Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Diplôme de Pâtisserie

Diplôme de Pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Information clé


Emplacement du campus

Yssingeaux, France

Langues

Anglais

Format d'étude

Sur le campus

Durée

8 mois

Rythme

À plein temps

Frais de scolarité

EUR 26 390 / per course *

Date limite d'inscription

Demande d'info

Date de début au plus tôt

Demande d'info

* prix nets.

Bourses d'études

Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études

introduction

À propos de l'école

Des questions

Cours similaires

  • Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
    • Paris, France
  • Programme Professionnel Intensif en Boulangerie (Certificat)
    • Paris, France
  • Associé en Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
    • Santa Clara, États-Unis d'Amérique