Diplôme de Pâtisserie
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Information clé
Emplacement du campus
Yssingeaux, France
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
8 mois
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 26 390 / per course *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* prix nets.
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Avec une faculté hautement qualifiée comprenant des chefs pâtissiers influents, Meilleurs Ouvriers de France et Champions du Monde dans leur discipline, il s'agit d'une véritable classe haut de gamme en pâtisserie. C'est un incontournable pour tous les passionnés de pâtisserie et de desserts français, ainsi que pour ceux qui souhaitent faire avancer leur carrière ou devenir entrepreneurs.
Enseigné sur six mois intensifs et très immersifs, vous apprendrez toutes les techniques - traditionnelles et modernes - qui distinguent la pâtisserie française des autres. Vous créerez des buffets et des cocktails de pâtisserie, des desserts gastronomiques, des remets classiques et modernes, des petits fours et des morceaux de chocolat, entre autres créations alléchantes.
Opportunités d'emploi et de carrière:
- Entrepreneur
- Chef pâtissier / consultant pâtissier
- Instructeur pâtissier
- Traiteur
- Responsable des opérations pâtisserie
- Écrivain et critique culinaire
Durée: 6 mois Stage obligatoire de 2 mois
Structure du programme:
- Fondamentaux des arts de la pâtisserie française - 10 semaines
- Tea Time & Travel Cake - 1 semaine
- Pain & Viennoiserie - 1 semaine
- Entremets, gâteaux individuels et desserts santé - 4 semaines
- Restaurant Desserts - 1 semaine
- Chocolat et confiserie - 2 semaines
- Glace & Sorbet - 1 semaine
- Pâtisserie Artistique & Buffets - 2 semaines
Conditions d'admission:
Aucun diplôme ou expérience préalable requis
pour les diplômes standards
18 ans minimum
Parler couramment l'anglais
Dates: Du 9 novembre 2020 au 23 avril 2021 / Du 1er mars 2021 au 30 juillet 2021
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
- Paris, France
Programme Professionnel Intensif en Boulangerie (Certificat)
- Paris, France
Associé en Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
- Santa Clara, États-Unis d'Amérique