Diplôme de Premier Cycle en Études culinaires

Les Meilleurs Diplômes de Premier Cycle en Études culinaires

Études culinaires

Toute personne souhaitant mettre leur passion et leur savoir-faire culinaire à utiliser tout en appréciant une carrière enrichissante et passionnante dans le secteur de l'hôtellerie devraient envisager d'obtenir un grade d'associé dans les aliments et les boissons. Titulaire d'un diplôme dans ce domaine rythme rapide et compétitif donne aux individus un bord d'attaque.

Qu'est-ce qu'un Associate Degree en sciences des aliments et boissons? Le grade d'associé en études alimentaires et de boissons offre aux étudiants une compréhension approfondie de la culture, des tendances et des fonctions dans le domaine de l'hospitalité et leur permet d'utiliser efficacement leur créativité, culinaire, le leadership, le jugement et les compétences de résolution de problèmes dans un variété de restaurants et d'événements paramètres. Grâce à une combinaison de mains sur la formation et l'apprentissage en classe, les élèves sont en mesure de gérer avec succès tous les aspects des opérations quotidiennes de tout aliment et boisson établissement.

Les étudiants qui inscrivent dans le programme d'études de l'entreprise associée ont plus de choix de carrière à leur disposition.En plus de parfaire leurs compétences culinaires et de la créativité, les étudiants peuvent utiliser leur éducation pour entrée immédiate dans la vie active en tant que gestionnaires, les superviseurs, les chefs et les administrateurs dans le secteur privé, le gouvernement et le secteur public.

Le prix de l'obtention d'un diplôme dans ce domaine varie considérablement. Les étudiants potentiels devraient recueillir des informations sur les frais de coûts et d'enregistrement, comme des cours et de différentes institutions à travers le monde avant de commettre à un.

Les diplômés du programme peuvent rechercher des postes de gestion et l'entrée dans l'industrie de l'hospitalité que les traiteurs, les administrateurs, gérants, chefs, et plus encore. Ces positions sont de plus en plus difficile et concurrentiel que la nécessité pour les professionnels créatifs et accrédités continue de dépasser la disponibilité. Les étudiants pourront acquérir des compétences techniques et acquérir une expérience pratique d'exercer leurs fonctions pour améliorer les opérations quotidiennes de diverses organisations et entreprises de l'industrie alimentaire et des boissons.Les diplômés ont également la fondation à poursuivre des intérêts d'entreprise ainsi.

De nombreux collèges et universités offrent des programmes locaux et internationaux pour les étudiants potentiels. Ces établissements offrent également des cours en ligne de fournir aux individus une plus grande flexibilité dans leurs études. Recherche de votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Associate Degree in Restaurant Management

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus À temps plein Temps partiel 60 semaines September 2019 États-Unis d'Amérique Philadelphie + de 1

Le diplôme d'associé en gestion de restaurant est destiné à fournir une base solide pour les carrières de gestion dans les établissements de restauration gastronomique, les opérations de restauration et autres domaines de la profession de la restauration. [+]

Le diplôme d'associé en gestion de restaurant est destiné à fournir une base solide pour les carrières de gestion dans les établissements de restauration gastronomique, les opérations de restauration et autres domaines de la profession de la restauration.

Des cours tels que Professional Service Room Service, Introduction aux aliments et boissons, Initiation à l'hospitalité et Vins permettent aux étudiants d'acquérir une vaste connaissance du domaine, tandis que des cours pratiques tels que l'arrière de la maison fonctionne. À la fin du programme menant à un grade d'associé, les étudiants peuvent chercher un emploi dans des postes de gestion de premier échelon dans des restaurants, des hôtels, des entreprises de restauration et d'autres activités de restauration commerciales ou institutionnelles.... [-]


La cuisine et la gastronomie technicien

Campus FP
Campus À temps plein Temps partiel 2 années September 2019 Espagne Madrid + de 1

Plats, desserts, pâtisserie, boulangerie ... Voulez-vous créer la combinaison la plus exquise des saveurs et emplatados plus originales? Lance de nouvelles expériences culinaires de minutes l'un de votre apprentissage, vous pouvez devenir les plus recherchés professionnels. [+]

Plats, desserts, pâtisserie, boulangerie ... Voulez-vous créer la combinaison la plus exquise des saveurs et emplatados plus originales? Lance de nouvelles expériences culinaires de minutes l'un de votre apprentissage, vous pouvez devenir les plus recherchés professionnels.

Objectifs

Exécuter les activités pré-traitement, la préparation, la conservation, l'achèvement / présentation et le service de toutes sortes culinaires dans le domaine des élaborations de cuisine de production.

Programme des cours

modules professionnels première année

Et de l'entrepreneuriat (65h) Et pré-traitement de conservation des aliments (300 h) processus de base de gâteaux et de pâtisseries (270 h) La sécurité et l'hygiène dans la manipulation des aliments (65 h) techniques de cuisson (300 h) ... [-]

Technicien supérieur vers la cuisine

Campus FP
Campus À temps plein Temps partiel 2 années September 2019 Espagne Madrid + de 1

Dans ce cycle de formation, vous apprendrez à gérer et organiser la production et de service dans la cuisine, la détermination des offres et des ressources, le contrôle des activités d'approvisionnement, de production et de service, pour atteindre les objectifs économiques, selon les protocoles établis et la qualité agissant selon les normes l'hygiène, la prévention des risques professionnels et protection de l'environnement. [+]

Objectifs

Dans ce cycle de formation, vous apprendrez à gérer et organiser la production et de service dans la cuisine, la détermination des offres et des ressources, le contrôle des activités d'approvisionnement, de production et de service, pour atteindre les objectifs économiques, selon les protocoles établis et la qualité agissant selon les normes l'hygiène, la prévention des risques professionnels et protection de l'environnement.

Programme des cours

modules professionnels première année

Commande de l'alimentation de matières premières (65h). La formation et l'orientation (90h). Gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire et de l'hygiène (95h). des procédés de préparation culinaire (de 265H). Anglais 2 (90h). processus de prétraitement et de conservation dans la cuisine (265h). ... [-]

Grade d'associé des arts culinaires

College of Southern Idaho
Campus À temps plein September 2019 États-Unis d'Amérique Twin Falls

Le programme d'arts culinaires est un programme technique résultant en un associé en sciences appliquées. Ce programme offre une éducation culinaire et l'hospitalité conçu pour préparer les étudiants aux nombreux postes dans l'industrie hôtelière. [+]

Associate Degree of Culinary Arts

Le programme d'arts culinaires est un programme technique résultant en un associé en sciences appliquées. Ce programme offre une éducation culinaire et l'hospitalité conçu pour préparer les étudiants aux nombreux postes dans l'industrie hôtelière. Les élèves vont acquérir des compétences et des connaissances dans la préparation des aliments, la nutrition, la planification des menus, l'assainissement, le fonctionnement de l'équipement, le contrôle des stocks, les achats et les compétences avant de la maison-service à la clientèle.

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Associé de sciences appliquées en arts culinaires

Wallace State Community College
Campus À temps plein 4 semestres September 2019 États-Unis d'Amérique Hanceville

Les chefs, cuisiniers et travailleurs de la préparation des aliments préparent, assaisonnent et cuisinent une grande variété d'aliments dans divers restaurants et autres établissements de services alimentaires. [+]

Certificat offert Certificat (4 semestres)À propos du programme

Les chefs, cuisiniers et travailleurs de la préparation des aliments préparent, assaisonnent et cuisinent une grande variété d'aliments dans divers restaurants et autres établissements de services alimentaires. Les chefs et les cuisiniers élaborent des recettes et préparent les repas, tandis que les préposés à la préparation des aliments pèlent et coupent les légumes, coupent la viande, préparent la volaille et s'acquittent d'autres tâches telles que la propreté des zones de travail et la surveillance de la température des fours et des cuisinières.

Les chefs peuvent coordonner le travail du personnel de cuisine, diriger la préparation des repas, déterminer la taille des portions, planifier les menus, commander des provisions et superviser les opérations de la cuisine pour assurer une qualité et une présentation uniformes des repas.... [-]