Keystone logo

Diplôme d'études supérieures (postgraduate) Programmes dans Études culinaires dans Asie pour 2024

Filtres

Filtres

  • Diplôme d'études supérieures (postgraduate)
  • Études culinaires
Domaines d'études
    Arts de la scène (0)
  • Aviation (1)
  • Compétences psychosociales (0)Construction (0)Développement personnel (0)
  • Enseignement (1)
  • Études culinaires (0)
  • Études de commerce (6)
  • Études de cosmétologie (0)Études de droit (0)
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

Aucun programme ne correspond à vos critères de recherche. Veuillez affiner vos filtres.

Clear filters

Diplôme d'études supérieures (postgraduate) Programmes dans Études culinaires

Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.

Les étudiants qui terminent une partie de leur cursus en Asie sont en nombre croissant. Actuellement, les deuxième et troisième plus grandes économies sont en Asie. Sans limitation, les étudiants ont décrit leur temps en Asie comme la meilleure expérience de leur vie. Aujourd'hui, trois des quatre pays les plus peuplés du monde se trouvent en Asie: la Chine, l'Inde et l'Indonésie.

Une fois diplômés de licence, les étudiants ont la possibilité de suivre une des formations du diplôme de troisième cycle, qui leur apportera des connaissances détaillées dans un certain domaine. La plupart des étudiants décident de suivre ce programme afin d'améliorer leurs perspectives professionnelles ou de se spécialisées.