Read the Official Description

L'objectif du programme est de fournir aux étudiants qui ont une expérience limitée ou nulle dans le secteur de l'hôtellerie les compétences pratiques et en gestion nécessaires pour occuper des postes de premier échelon dans l'hôtellerie, les événements et les industries connexes. L'objectif principal est la gestion opérationnelle et intégrative avec des sujets tels que les opérations d'alimentation et de boissons, la gestion de guichet et le développement commercial d'organisations d'organisation et la gestion d'événements.

Conditions d'admission

  • Baccalauréat dans n'importe quelle discipline ou qualifications et expérience pertinentes significatives.
  • Niveau d'anglais de 5,5 IELTS ou équivalent.107731_EA150831-K-038.jpg

A qui s'adresse ce programme?

Ce cours intensif de 22 semaines est destiné aux étudiants ayant des qualifications et / ou une expérience dans d’autres matières et souhaitant poursuivre une carrière dans le secteur de l’hôtellerie-restauration en suivant une période d’études flexible mais intensive.

Prix

Diplôme de troisième cycle en gestion internationale des hôtels et des événements, délivré par l'IMI.

Dates d'entrée

Il y a quatre prises par an en février, mai, août et novembre.

Program taught in:
Anglais

See 1 more programs offered by IMI International Management Institute Switzerland »

Last updated January 21, 2019
Ce cours est Campus based
Date de début
Open Enrollment
Duration
6 - 12 mois
À temps plein
Prix
30,250 CHF
Deadline
By locations
By date
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Date de fin

Living and Studying at IMI Switzerland