L'objectif du programme est de fournir aux étudiants qui ont une expérience limitée ou nulle dans le secteur de l'hôtellerie les compétences pratiques et en gestion nécessaires pour occuper des postes de premier échelon dans l'hôtellerie, les événements et les industries connexes. L'objectif principal est la gestion opérationnelle et intégrative avec des sujets tels que les opérations d'alimentation et de boissons, la gestion de guichet et le développement commercial d'organisations d'organisation et la gestion d'événements.

Conditions d'admission

  • Baccalauréat dans n'importe quelle discipline ou qualifications et expérience pertinentes significatives.
  • Niveau d'anglais de 5,5 IELTS ou équivalent.107731_EA150831-K-038.jpg

A qui s'adresse ce programme?

Ce cours intensif de 22 semaines est destiné aux étudiants ayant des qualifications et / ou une expérience dans d’autres matières et souhaitant poursuivre une carrière dans le secteur de l’hôtellerie-restauration en suivant une période d’études flexible mais intensive.

Prix

Diplôme de troisième cycle en gestion internationale des hôtels et des événements, délivré par l'IMI.

Dates d'entrée

Il y a quatre prises par an en février, mai, août et novembre.

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
  • Anglais

Voir 1 autres cours de IMI International Management Institute Switzerland »

Mis à jour le Janvier 21, 2019
Ce cours est Sur le campus
Date de début
Inscriptions ouvertes
Duration
6 - 12 mois
À temps plein
Prix
30,250 CHF
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Inscriptions ouvertes
Date de fin
Date limite d'inscription

Inscriptions ouvertes

Location
Date limite d'inscription
Date de fin

Living and Studying at IMI Switzerland