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5 Diplôme d'études supérieures (advanced) Programmes dans Arts culinaires 2024

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    Diplôme d'études supérieures (advanced) Programmes dans Arts culinaires

    Un diplôme d'études supérieures est conféré à des étudiants universitaires ou collégiaux qui ont démontré de vastes connaissances et compétences dans un domaine semi-professionnelle ou semi-professionnelle. Le diplôme avancé prend habituellement un à trois ans pour terminer, en fonction des demandes et des exigences du programme et l'institution. Le diplôme est considéré comme comparable à une à deux années d'études au niveau du baccalauréat.

    Qu'est-ce qu'un diplôme d'études supérieures en arts culinaires? Ce cours d'étude prépare les étudiants à travailler dans les cuisines professionnelles. Le cours peut être constitué de la cuisine commerciale, la sécurité alimentaire, la connaissance des produits, les fondamentaux culinaires, de la nutrition, et le professionnalisme. Autres cours et sujets abordés peuvent inclure la gestion, les affaires, la communication, la finance, le service à la clientèle, l'écriture, le développement de menu, contrôle des coûts, la cuisson, cuisines du monde, et des études de vin. Les élèves apprennent à exécuter à la fois sur le devant de la maison-et-arrière-de-la maison-opérations.

    Les étudiants peuvent étudier pour un diplôme d'études supérieures en arts culinaires pour apprendre et développer leurs compétences dans les méthodes culinaires et comprendre les cuisines du monde qui influencent et affectent l'industrie. Ils acquièrent une expérience pratique et de formation ainsi que la connaissance de l'industrie et des compétences managériales.

    Les coûts globaux du programme varient en fonction de l'établissement d'enseignement, son pays d'implantation, et la durée du programme. Il est important que les futurs étudiants des recherches sur les écoles avec des programmes pertinents qui les intéressent et correspondent à leurs objectifs, universitaires et professionnels financiers.

    Les diplômés des programmes d'arts culinaires peuvent trouver du travail dans les industries hôtel, un restaurant, et d'accueil. Dans l'hôtellerie et les cuisines de restaurant, ils peuvent devenir sous-chefs, cuisiniers, chefs exécutifs, ou des propriétaires. En dehors de la cuisine, il y a des possibilités en tant que gestionnaires d'aliments et de boissons, ou comme un restaurant ou une chaîne d'hôtel cadres.Ils peuvent également demander des postes de niveau supérieur comme restaurant ou propriétaires d'entreprises ou cadres supérieurs. carrières connexes comprennent écrivain alimentaire, chef de la recherche, les éducateurs culinaires, ou même des personnalités des médias.

    De nombreuses universités à travers le monde offrent des arts culinaires ou des programmes connexes. Ces cours sont généralement sur le campus depuis une grande partie de l'instruction implique une formation pratique et l'application pratique des compétences. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.