close

Filtres

Afficher les résultats

Trouvez les 3 Meilleurs Diplômes de Troisième Cycle en Italie 2020

Le diplôme d'enseignement supérieur prépare les étudiants à se lancer dans un carrière spécifique dans un court laps de temps. Il permet également aux professionnels de changer de voie ou d'obtenir une promotion.Officiellement connu comme la République italienne, le pays se trouve dans le sud de l'Europe. La langue officielle est l'italien et le capital culturel riche est Rome. Be… En savoir plus

Le diplôme d'enseignement supérieur prépare les étudiants à se lancer dans un carrière spécifique dans un court laps de temps. Il permet également aux professionnels de changer de voie ou d'obtenir une promotion.

Officiellement connu comme la République italienne, le pays se trouve dans le sud de l'Europe. La langue officielle est l'italien et le capital culturel riche est Rome. Beaucoup des plus anciennes universités du monde 'sont situés en Italie, en particulier l'Université de Bologne (fondée en 1088). Il ya trois écoles supérieures de qualité supérieure avec "université statut ", trois instituts avec le statut de collèges doctoraux, qui fonctionnent au deuxième et de troisième cycle.

Contactez Directement les Écoles et Universités Les Mieux Classées pour les Diplômes Avancés en Italie 2020

Réduire
format_list_bulleted Filtres
CAST Alimenti
Brescia, Italie

Le marché du travail exige de plus en plus un retour aux professions liées à l’artisanat et à la créativité, et le chef pâtissier s’impose comme l’une des professions qui save ... +

Le marché du travail exige de plus en plus un retour aux professions liées à l’artisanat et à la créativité, et le chef pâtissier s’impose comme l’une des professions qui savent exprimer ces caractéristiques au plus haut niveau. -
Diplôme d'études avancées
À temps complet
8 mois
Italien
Janv. 2021
31 Déc. 2020
École/université
CAST Alimenti
Brescia, Italie

Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en ... +

Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en même temps, interprète et crée un art de la pâtisserie dont les objectifs sont totalement différents de ceux du laboratoire conventionnel: ils contextualisent leur travail au sein d'une équipe, en étroite collaboration avec le chef exécutif, afin de garantir une qualité supérieure dans le service de restauration et dans l'accueil. -
Diplôme d'études avancées
À temps complet
8 - 12 mois
Italien
Août 2020
31 Juill. 2020
École/université
CAST Alimenti
Brescia, Italie

Le chef est certainement l’une des personnalités les plus demandées sur le marché du travail. C'est un métier qui demande passion, engagement, connaissances approfondies et co ... +

Le chef est certainement l’une des personnalités les plus demandées sur le marché du travail. C'est un métier qui demande passion, engagement, connaissances approfondies et compétences manuelles: des caractéristiques et des compétences qui, si elles sont cultivées et développées, peuvent donner lieu à une grande satisfaction en termes de créativité et d'affirmation personnelle. À la fin du cursus d’enseignement supérieur, un étudiant de CAST Alimenti est prêt à devenir un «chef moderne» et à s’immerger dans une myriade d’offres variées dans l’industrie de la restauration. -
Diplôme d'études avancées
À temps complet
8 - 12 mois
Italien
Fév. 2021
31 Déc. 2020
École/université

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.

Domaines d'études connexes