Keystone logo

2 Diplôme d'études supérieures (advanced) Programmes dans Sciences de l'alimentation 2024

Filtres

Filtres

  • Diplôme d'études supérieures (advanced)
  • Soins de santé
  • Nutrition
  • Sciences de l'alimentation
Domaines d'études
  • Soins de santé (2)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

Diplôme d'études supérieures (advanced) Programmes dans Sciences de l'alimentation

Pour une étude complète d'un domaine spécifique, les étudiants peuvent envisager d'obtenir un diplôme d'études supérieures. Ce type de programme est entre un grade d'associé et un baccalauréat, prenant environ trois ans à compléter.

Qu'est-ce qu'un diplôme d'études supérieures en sciences de l'alimentation? Dans le cadre de ce programme, les élèves étudieront généralement la science de la nourriture afin de mieux comprendre comment assurer la salubrité des aliments. Les sujets étudiés dans un programme peuvent inclure des techniques de transformation des aliments, des méthodes d'emballage, des réglementations de l'industrie alimentaire et des normes de sécurité alimentaire. Les cours peuvent également aider les étudiants à comprendre la gestion des opérations, l'assurance qualité et les études de consommation. De nombreux programmes incluront également une étude de la biologie, de la chimie et des sciences fondamentales de l'alimentation. Certains programmes intégreront une expérience pratique ou un projet permettant aux étudiants de mettre en pratique ce qu'ils apprennent.

Après avoir terminé un programme en sciences de l'alimentation, les diplômés ont généralement une solide compréhension des opérations alimentaires, ce qui est bénéfique pour de nombreuses carrières. Ils acquièrent également des compétences dans l'analyse des produits alimentaires pour la sécurité. Enfin, les compétences de documentation appropriées sont apprises, ce qui est universellement bénéfique pour tous les domaines de la vie.

Les estimations de coûts d'un programme sont mieux obtenues directement auprès de chaque école. Cela est dû à des écarts dans les frais de scolarité et d'autres coûts de l'école à l'école. Les étudiants doivent se renseigner auprès du service d'aide financière d'une école.

Un diplôme d'études supérieures en sciences de l'alimentation peut permettre aux individus de se préparer à de nombreuses carrières dans l'industrie alimentaire, y compris celles de production, de gestion et de réglementation. Parmi les titres d'emploi possibles pour les diplômés, on compte un spécialiste de la salubrité des aliments, un représentant des ventes d'aliments, un technicien en assurance de la qualité, un microbiologiste alimentaire et un coordonnateur de l'assainissement. Les diplômés peuvent également trouver du travail dans diverses industries. Ceux-ci peuvent inclure la transformation des aliments, la salubrité des aliments, le contrôle de la qualité, les ventes techniques et les organismes gouvernementaux.

Un diplôme d'études supérieures en sciences de l'alimentation peut être un bon coup de pouce pour une carrière dans l'industrie alimentaire. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.