Diplôme en arts culinaires
Dubai College of Tourism
Information clé
Emplacement du campus
Dubai, Émirats arabes unis
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
AED 30 000 / per year *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* par an
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Des millions d'expatriés de différentes nationalités font de Dubaï leur maison, leur nourriture et leurs saveurs fusionnent et découvrent de nouvelles expressions. Dans le même temps, la ville accueille chaque année des millions de visiteurs du monde entier. En tant que creuset de cultures et d'identités culinaires, Dubaï est un endroit incroyable pour pratiquer une carrière dans les arts culinaires.
Le programme de certificat d'un an traite non seulement de l'objectif évident de la préparation des aliments, mais explore des domaines tels que les aspects de la nutrition, de la sécurité alimentaire et de l'hygiène, les bases culinaires et de la boulangerie et les achats de services alimentaires.
Le programme de diplôme, qui est une année supplémentaire après le certificat, s'appuie sur ces compétences avec une formation pratique et pratique supplémentaire en affaires, en gestion, en sciences alimentaires et en nutrition.
Structure du cours
Première année | Certificat en arts culinaires (niveau 4)
Au cours du programme d'un an de certificat en arts culinaires, les étudiants étudient les matières suivantes comme unités de base qui fournissent les compétences commerciales et académiques fondamentales requises dans tout poste lié aux arts culinaires:
- Sensibilisation culturelle et communication en milieu de travail
Les étudiants en arts culinaires étudieront également des unités spécialisées leur donnant une vaste connaissance des éléments clés du secteur du tourisme ainsi que des compétences concrètes pour les préparer au travail. Les unités sont:
- Introduction aux arts culinaires
- Se préparer à une carrière dans les arts culinaires
- Sécurité alimentaire et assainissement
- Fondamentaux culinaires 1, 2, 3
- Introduction à l'hospitalité (court)
- Aspects de la nutrition
- Apéritifs
- Garde Manger: Hors d'oeuvres et salades
- Préparation de la viande
- Préparation de fruits de mer
- Préparation de la volaille et du gibier
- Préparation du dessert
- Fondamentaux de la pâtisserie
- Opérations de restaurant
- Stage en industrie
Deuxième année | Diplôme en arts culinaires (niveau 5)
À la fin du programme de certificat, les étudiants peuvent choisir de passer au programme de diplôme en arts culinaires, qui nécessite une année d'études supplémentaire. Le diplôme vise à enseigner aux étudiants plus de compétences en supervision, en travail d'équipe et en leadership. Vous aurez également la possibilité d'adapter vos études en fonction de vos aspirations professionnelles grâce à une sélection de modules optionnels et de compléter un stage plus long dans l'industrie d'au moins 4 mois.
Les étudiants étudient les matières suivantes pendant le diplôme d'arts culinaires:
- Création de menu
- La conservation des aliments
- Achat de nourriture
- Cuisson avancée
- Pâtisserie et confiserie
- Chocolat
- Stage en industrie
Veuillez noter que le programme du diplôme n'est disponible que pour les étudiants qui ont terminé avec succès le programme de certificat d'un an.
Caractéristiques du cours
- Visites sur site
- Conférences invitées d'experts de l'industrie / Connexions
- Liens / connexions avec l'industrie
- Service carrières - Se préparer à une carrière dans le tourisme
- Expertise de l'industrie - enseignants
- Travaux pratiques de groupe et affectations
- Réseautez avec des professionnels de l'industrie
- Stage d'un mois
- Opportunités de bénévolat
Détails du cours
Programme de certificat
- Heures de crédit totales: 68 heures
- Frais: 30,000 AED
Programme de diplôme
- Heures de crédit totales: 22 heures
- Frais: 30,000 AED
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Culinary Arts Diploma
- Saddle Lake, Canada
- Saint Paul, Canada
Diplôme de grand chef
- Barcelona, Espagne
Diplôme en gestion culinaire
- Belleville, Canada