Diplôme en arts culinaires
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Information clé
Emplacement du campus
Lucerne, Suisse
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
1 - 3 an
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Diplôme Arts Culinaires
Le diplôme BHMS en arts culinaires initie les étudiants au monde de la production alimentaire grâce à des techniques opérationnelles de base et à une formation pratique aux compétences de base. Parmi les points forts de ce cours d'un an, citons les méthodes de cuisson européennes classiques, les coupes, les bouillons et les sauces comme base. Les compétences des pâtissiers sont développées à travers deux cours spécialisés et les éléments essentiels de la sécurité alimentaire et de la nutrition sont enseignés en vue du premier stage de formation des étudiants.
BHMS installations culinaires
BHMS a modernisé ses installations culinaires et ajouté une nouvelle cuisine d’entraînement ultramoderne à la cuisine de production existante. Dans cet environnement sans stress, les étudiants en cuisine, chaque année du programme, ont la possibilité d’acquérir et de mettre en pratique leurs compétences et compétences culinaires de base avant de les appliquer à un véritable environnement de cuisine pour la production alimentaire.
Diplôme en arts culinaires
Ce programme de 6 à 12 mois menant à un diplôme en arts culinaires initie les étudiants au monde de la production alimentaire grâce à des techniques de fonctionnement de base et à une formation pratique aux compétences de base. Les étudiants sont initiés aux méthodes de cuisson de base, aux équipements de cuisine, aux machines et aux ustensiles, ainsi qu’au calcul des coûts des recettes et aux procédures de la cuisine. Les élèves apprennent également à utiliser les ingrédients alimentaires, à perfectionner leurs compétences en matière d'utilisation du matériel et des ustensiles de cuisine, à préparer les produits de base, les soupes, les sauces et les salades et à se familiariser avec les principes de la terminologie, de la nutrition et de la comptabilité de la cuisine. Après avoir terminé avec succès les six premiers mois du diplôme, les étudiants ont droit à un stage rémunéré de quatre à six mois dans l’un des nombreux établissements de restauration suisses renommés.
Diplôme Supérieur d'Arts Culinaires
Ce programme de diplôme supérieur en arts culinaires, d'une durée de 6 à 12 mois, développe les connaissances fondamentales des étudiants en matière de principes culinaires internationaux acquis au niveau du diplôme (1ère année d'études). Les élèves explorent les cuisines européenne et ethnique en préparant un large éventail de recettes, notamment des hors-d'œuvre typiques, du poisson, des plats végétariens, des plats principaux, ainsi que des pâtisseries et des desserts. Les étudiants acquièrent également des compétences en communication et en gestion, du leadership, du travail d’équipe et des relations avec les clients. Après avoir achevé avec succès les six premiers mois d'études du diplôme supérieur, les étudiants sont admissibles à un stage rémunéré de 4 à 6 mois dans l'un des nombreux établissements de restauration suisses renommés.
Entrée directe dans les arts culinaires
Le statut d’entrée directe dans le programme de diplôme supérieur en arts culinaires est accordé aux candidats qui ont terminé avec succès au moins une année universitaire d’enseignement des arts culinaires (avec l’anglais comme moyen d’études) dans un établissement agréé et qui sont titulaires d’un certificat de travail culinaire vérifié par un supérieur. hôtel de classe ou un restaurant.
But du programme
Le programme de diplôme en arts culinaires du BHMS est spécialement conçu pour les jeunes adultes qui souhaitent entrer dans le domaine de la gastronomie. Le programme offre aux étudiants une formation pratique et professionnelle aux compétences de base en matière de création d'aliments afin qu'ils soient pleinement compétents pour contribuer à l'industrie. Cela a une valeur et un prestige considérables auprès des employeurs du monde entier. Cela peut également profiter aux personnes qui cherchent à acquérir les connaissances spécialisées nécessaires pour ouvrir leur propre entreprise de restauration ou de restauration. Les étudiants ayant les qualifications appropriées peuvent entrer dans le programme en deuxième année. Ce programme de première année initie les étudiants potentiels au monde merveilleux de l'alimentation et de la production alimentaire. Il enseigne les techniques de base de production alimentaire et permet aux étudiants de comprendre quelles sont les demandes que l'industrie exige des futurs cuisiniers. Ce cours élémentaire prépare l’élève à son premier stage dans une cuisine commerciale et lui permettra de développer la confiance en soi, la capacité à travailler en équipe, les connaissances et les compétences nécessaires pour survivre dans le tumulte d’une grande cuisine entièrement fonctionnelle.
Le contenu des cours
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