Diplôme en boulangerie
LaSalle College Vancouver
Information clé
Emplacement du campus
Vancouver, Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
1 an
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Relever le défi
Fournir aux étudiants une vaste expérience et créer un employé plus polyvalent, Baking
En se basant sur les connaissances acquises au cours des deux premiers trimestres du programme, les étudiants peuvent commencer à perfectionner leurs compétences et à explorer les techniques des desserts à l'assiette et la théorie derrière la création d'art comestible pour des fonctions de service à la carte, de compétition et de banquet. Les étudiants étudient également - à travers une formation pratique - la création de gâteaux de mariage, de chocolats, de confiseries, de tourtes, de gâteaux européens et de centres de table.
Les instructions relatives aux achats, à l’identification des produits, ainsi qu’au processus de planification et de contrôle de l’industrie de la restauration sont conçues pour fournir des connaissances essentielles sur les aspects commerciaux d’une carrière dans les arts culinaires. Dans la partie externat du programme, les étudiants occupent des postes dans des établissements commerciaux de restauration et d’hôtellerie agréés par l’International Culinary School du LaSalle College Vancouver .
Objectifs du cours
Recevez une formation en gestion, marketing, ressources humaines, comptabilité et gestion financière, technologie, communications commerciales, gestion des boissons, questions juridiques, service à la clientèle et gestion et opérations mondiales dans le secteur des services alimentaires. La gestion par menu, garde manger, restauration et banquets est également couverte, et les étudiants ont l'occasion d'apprendre à célébrer les styles culinaires, les restaurants et les chefs qui sont actuellement sous les projecteurs de l'industrie. Dans le cadre de la formation pratique reçue dans le cadre du programme, les étudiants travaillent dans un restaurant de 40 places, géré par des étudiants, où ils peuvent apprendre à préparer une cuisine nord-américaine moderne et régionale et où ils travaillent par rotation (avant et arrière). la maison) trouvé dans n'importe quel restaurant haut de gamme.
Aperçu
Ce programme comprend 60 crédits sur 4 trimestres.
Liste de cours
- Concepts et théories de la cuisine
- Techniques
- Assainissement et Sécurité
- Principes fondamentaux des techniques classiques
- Introduction à la cuisson
- Introduction à la pâtisserie
- Gestion par menu
- Achats et identification du produit
- Gestion, supervision
- Gâteaux et tortes européens
- Pâtisserie et présentoir de pointe
- Pains Artisanaux
- Stage
- Planification et contrôle des coûts
- Gestion des aliments et des boissons
- Chocolat, confiserie et centre de table
Opportunités de carrière
Les diplômés acquièrent un large éventail de connaissances dans l’industrie culinaire tout en développant leurs talents de techniciens en boulangerie et en pâtisserie. Les anciens travaillent comme boulangers et pâtissiers dans des boulangeries, des restaurants et des établissements de restauration comme le Vancouver Club, le Fairmont Hotel, le Four Seasons Hotel, le Truffles Fine Foods, le Blue Water Café et le Cobs Bread.
Lettres de créance
Diplôme
Ce programme a été approuvé par le registraire de la Direction des établissements de formation privés (PTIB) du ministère de l'Enseignement supérieur, Compétences.
Les détails
- Couvre les concepts et les théories de la cuisson
- Approche pratique et pratique de la formation par des experts de l'industrie
- Couvre l'essentiel de la boulangerie et de la pâtisserie
- Le programme nécessite un kit culinaire
- Enseignement innovant dans un environnement à la pointe de la technologie
- Le programme comprend 60 crédits sur quatre trimestres
- Les finissants reçoivent un diplôme
S'appuyant sur les bases apprises au cours des deux premiers trimestres du programme, les étudiants perfectionnent leurs talents artistiques et explorent le talent artistique des desserts à l'assiette et la théorie qui sous-tend la création d'art comestible pour des services à la carte, des compétitions et des banquets. Grâce à une formation pratique, les étudiants étudient la création de gâteaux de mariage, de chocolats, de confiseries, de tourtes, de gâteaux et de centres de table européens.
Les diplômés apprennent
- Concepts et compétences de base dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et de la cuisine.
- Pâtisserie de pointe et gâteaux de présentation, pains artisanaux et fabrication de produits de boulangerie.
- Chocolat, confiseries et centres de table.
- Aspects commerciaux de la boulangerie et des arts culinaires tout au long du programme des quatre trimestres.
Qui devrait postuler?
Les étudiants qui viennent de terminer leurs études secondaires ou les étudiants adultes prêts à changer de carrière ou à développer leurs capacités
- Créatifs qui aiment cuisiner et travailler dans la cuisine
- Désireux d'apprendre de nouvelles compétences liées à la cuisson et au design
- Ceux qui apprécient la fusion de projets créatifs avec des applications pratiques pour une carrière passionnante
Étudiants idéaux
Qui devrait postuler?
Les étudiants qui viennent de terminer leurs études secondaires ou les étudiants adultes prêts à changer de carrière ou à développer leurs capacités
- Créatifs qui aiment cuisiner et travailler dans la cuisine
- Désireux d'apprendre de nouvelles compétences liées à la cuisson et au design
- Ceux qui apprécient la fusion des efforts créatifs avec des applications pratiques pour une carrière passionnante
Curriculum
Aperçu
Ce programme comprend 60 crédits sur 4 trimestres.
Liste de cours
- Concepts et théories de la cuisine
- Techniques
- Assainissement et Sécurité
- Principes fondamentaux des techniques classiques
- Introduction à la cuisson
- Introduction à la pâtisserie
- Gestion par menu
- Achats et identification du produit
- Gestion, supervision et développement de carrière
- Gâteaux et tortes européens
- Pâtisserie et présentoir de pointe
- Pains artisanaux et boulangerie
- Stage
- Planification et contrôle des coûts
- Gestion des aliments et des boissons
- Chocolat, confiserie et centre de table
Lettres de créance
Diplôme
Ce programme a été approuvé par le registraire de la Direction des établissements de formation privés (PTIB) du ministère de l'Enseignement supérieur, des Compétences et de la Formation.
Les détails
- Couvre les concepts et les théories de la cuisson
- Approche pratique et pratique de la formation par des experts de l'industrie
- Couvre l'essentiel de la boulangerie et de la pâtisserie
- Le programme nécessite un kit culinaire
- Enseignement innovant dans un environnement à la pointe de la technologie
- Le programme comprend 60 crédits répartis sur quatre trimestres
- Les finissants reçoivent un diplôme
En s'appuyant sur les bases apprises au cours des deux premiers trimestres du programme, les étudiants affinent leur art et explorent l'art des desserts à l'assiette et la théorie derrière la création d'art comestible pour le service à la carte, les compétitions et les banquets. Grâce à une formation pratique, les étudiants étudient la création de gâteaux de mariage, de chocolats, de confiseries, de tourtes, de gâteaux européens et de centres de table.
Les diplômés apprennent
- Concepts et compétences fondamentaux en boulangerie, pâtisserie et cuisine de base.
- Pâtisserie avancée et gâteaux d'affichage, pain artisanal et production de boulangerie.
- Chocolat, confiseries et centres de table.
- Aspects commerciaux de la boulangerie et des arts culinaires tout au long du programme des quatre trimestres.
Résultat du programme
Objectifs du cours
Recevez une formation en gestion, marketing, ressources humaines, comptabilité et gestion financière, technologie, communications d'entreprise, gestion des boissons, questions juridiques, service à la clientèle et gestion et opérations mondiales en rapport avec l'industrie de la restauration. La gestion par menu, le gestionnaire de garde et les opérations de restauration et de banquet sont également couverts, et les étudiants ont la possibilité d'apprendre à célébrer les styles culinaires, les restaurants et les chefs qui sont actuellement sous les projecteurs de l'industrie. Dans le cadre de la formation pratique reçue dans le cadre du programme, les étudiants travaillent dans le restaurant géré par les étudiants de 40 places, où ils peuvent apprendre à préparer une cuisine nord-américaine moderne et régionale, et travailler en rotation dans les différents postes (à l'avant et à l'arrière du la maison) que l'on trouve dans n'importe quel restaurant haut de gamme.
Opportunités de carrière
Opportunités de carrière
Les diplômés acquièrent un éventail de connaissances dans l'industrie culinaire tout en développant leurs talents de techniciens boulangers et pâtissiers. Les anciens travaillent comme boulangers et pâtissiers dans des boulangeries, des restaurants, des traiteurs, tels que le Vancouver Club, l'hôtel Fairmont, l'hôtel Four Seasons, Truffles Fine Foods, Blue Water Café et Cobs Bread.