Diplôme supérieur en biotechnologie
University of Johannesburg
Information clé
Emplacement du campus
Johannesburg, Afrique du Sud
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
ZAR 43 121 / per year
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Qu'est-ce que la biotechnologie et que peut vous offrir le programme?
La biotechnologie offre une diversification des connaissances biologiques, principalement des micro-organismes, pour vous équiper dans l'identification et la caractérisation de bactéries contaminant des produits d'importance industrielle. Votre supermarché local fournit des boissons et des produits alimentaires qui peuvent être infectés par des champignons et des bactéries. Le maquillage de vos copines peut également être contaminé par des microbes. La connaissance des contaminants potentiels et des techniques de criblage de ces produits est essentielle pour maintenir la qualité des produits. La
À propos de la biotechnologie
Bien que les départements de biotechnologie et de technologie alimentaire aient chacun leur propre créneau et la possibilité de se développer et de faire des contributions indépendantes à la Faculté des sciences et à l'UJ, ces deux départements étaient très petits et ne pouvaient pas saisir efficacement des opportunités telles que le financement, les collaborations , enquêtes postuniversitaires, etc. De plus, la «masse critique» requise pour établir une recherche significative manquait également dans les petits départements.
Il est prévu que la fusion des départements se traduira par une utilisation plus optimale du personnel actuel pour l'enseignement à travers les modules des deux départements. Le volet WIL qui fait partie des programmes menant à un diplôme en biotechnologie et technologie alimentaire peut être coordonné et développé davantage et mieux géré.
Nous prévoyons également une meilleure synergie entre les recherches de troisième cycle des départements. Un département fusionné permettra une meilleure identification et une concentration sur les domaines stratégiques de recherche et une meilleure utilisation du personnel et des ressources et permettra une articulation facile dans les masters de la biotechnologie ou de la technologie alimentaire ou des options supplémentaires qui pourraient être disponibles à l'avenir, par exemple la gestion de la sécurité alimentaire, Microbiologie, etc.
À l' University of Johannesburg «The Future. Repensé. " n'est pas simplement une phrase accrocheuse
L'institution prend les devants à travers l'Afrique dans la 4e révolution industrielle Penser, réinventer l'avenir pour toutes les disciplines 4IR est la prochaine vague d'industrialisation que nous devons comprendre et façonner afin de construire l'avenir de ce pays - et du continent africain - donc méritent largement. 4IR n'est pas seulement une question de robotique et d'automatisation; il s'agit de faire progresser la société pour autonomiser les gens et élever les générations.
Alors que le monde avance dans la 4ème révolution industrielle, UJ fait de même avec «Education 4IR» - en intégrant la réflexion et la technologie 4IR dans les programmes d'études à travers différents cours et en utilisant des technologies innovantes d'apprentissage mixte. Cela signifie que les diplômés de l'UJ sont mieux préparés à embrasser l'avenir des entreprises et de l'industrie, car l'IA et 4IR jouent un rôle plus important dans notre façon de vivre et de travailler.
À l' University of Johannesburg , il est de notre devoir d'embrasser et de guider les futurs dirigeants de notre pays avec fierté et audace à travers les complexités inimaginables de 4IR afin qu'ils puissent profiter pleinement et offrir un avenir meilleur. Les futurs leaders comme vous! Ici, nous menons une conversation courageuse; pousser et façonner la conception d'un nouveau demain. Ici, nous agissons et construisons un nouveau monde.