Diplôme en Arts culinaires

Les Mieux Classés Diplômes en Arts culinaires

Arts culinaires

Les programmes de diplôme offrent aux étudiants une chance d'augmenter leurs connaissances, leurs compétences et capacités, et de le faire dans un court laps de temps. Avec un diplôme, les diplômés peuvent trouver des opportunités de carrière intéressantes dans de nombreux domaines différents.

Tout ce qui est un diplôme en arts culinaires? Ce diplôme peut être obtenu dans environ un à deux ans, en fonction de combien de temps l'élève est en mesure de consacrer à leur scolarité. Apprendre à créer la bonne nourriture ne constitue qu'une étape dans un programme d'arts culinaires. Les étudiants apprennent également à maîtriser les techniques de cuisine, l'évolution de la cuisine, l'impact de la culture sur la nourriture, et de faire preuve de leadership et de confiance dans la cuisine et au-delà.

Les programmes de diplôme peuvent être très bénéfiques pour les diplômés. Les individus acquièrent de l'expérience professionnelle dans le monde réel, ils améliorent leurs compétences culinaires nécessaires, et ils sont en mesure d'accroître leur connaissance du sujet, ce qui rend les diplômés avec un diplôme en arts culinaires très souhaitables pour les entreprises.

Le coût de l'obtention d'un diplôme en arts culinaires peuvent varier selon le temps qu'il faut pour gagner, ainsi que spécifiques scolarité taux et les frais de chaque école. Les étudiants intéressés doivent planifier le contact avec des écoles potentiels afin de recevoir des informations financières pertinentes. Une aide financière peut être aussi disponible pour aider à compenser le coût de l'obtention d'un diplôme.

Les personnes ayant un diplôme en arts culinaires peuvent travailler dans toute l'industrie gastronomique, comme un gérant de restaurant, un chef professionnel ou exécutif, comme un traiteur ou un directeur de la restauration, le chef cuisinier d'un café ou bistrot, ou en tant que directeur d'un distributeur alimentaire . Les diplômés peuvent également poursuivre une voie plus entrepreneuriale et ouvrir leur propre restaurant.

Plusieurs écoles offrent en personne ou des cours en ligne, vous donnant la chance de gagner votre diplôme en arts culinaires sur votre calendrier.Pour commencer votre éducation d'aujourd'hui, la recherche de votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Arts Culinaires ACF. Chef Education

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus À temps plein Temps partiel 2 semestres July 2019 Russie Saint-Pétersbourg + de 1

Certifié par l'école d' SWISSAM et d'arts culinaires SWISSAM de l'American Culinary Federation (ACF), Josef Fleissner a invité des chefs de renommée internationale à concevoir des cours d'arts culinaires authentiquement professionnels! Reconnaissance internationale Arts culinaires. Chef Education est le seul programme culinaire en Russie et CEI, accrédité par l'American Culinary Federation (ACF). [+]

Meilleure Diplômes en Arts culinaires 2019. Pourquoi ACF Arts culinaires?Des éducateurs de classe mondiale

Les cours sont dirigés par une équipe internationale de chefs de renommée mondiale. Josef Fleissner (Autriche) est le chef du programme des arts culinaires.

Reconnaissance internationaleArts culinaires. Chef Education est le seul programme culinaire en Russie et CEI, accrédité par l'American Culinary Federation (ACF).ACF est une organisation professionnelle pour chefs et cuisiniers fondée en 1929 à New York. Il est le chef culinaire en offrant des ressources éducatives, la formation, l'apprentissage et l'accréditation programmatique conçu pour améliorer la croissance professionnelle pour tous les chefs et pâtissiers actuels et futurs. En outre, ACF gère le programme de certification le plus complet pour les chefs.Diplôme reconnu mondialement... [-]

Diplôme en gestion culinaire

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Suisse Lenk im Simmental

Les enseignants de la SHML - Swiss Hotel Management School Lenk feront tout leur possible pour encourager leurs étudiants à s'informer et à apprendre. Cette classe donne à nos étudiants une chance d'appliquer leurs compétences uniques et d'élargir leurs horizons en apprenant quelque chose de nouveau. Dépêchez-vous - il y a des places limitées disponibles dans cette classe populaire! [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFFRES DE PROGRAMME

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk propose un programme intégré de cours par l'exploration, l'examen et l'autoréflexion. Dans chaque classe, nos enseignants mettent l'accent sur les stratégies et les processus impliqués dans l'apprentissage et la croissance personnelle, créant une opportunité unique de préparer nos élèves à vivre une vie réfléchie, créative et épanouissante dans une société en évolution rapide. S'il vous plaît voir nos offres de cours actuelles ci-dessous.

DIPLÔME EN GESTION CULINAIRE

Les enseignants de la SHML - Swiss Hotel Management School Lenk feront tout leur possible pour encourager leurs étudiants à s'informer et à apprendre. Cette classe donne à nos étudiants une chance d'appliquer leurs compétences uniques et d'élargir leurs horizons en apprenant quelque chose de nouveau. Dépêchez-vous - il y a des places limitées disponibles dans cette classe populaire!... [-]


Diplôme en Haute Cuisine Chef

Culinary Institute of Barcelona
Campus Temps partiel 8 mois May 2019 Espagne Barcelone

L'obtention du diplôme de chef de cuisine du CIB obtient beaucoup plus qu'un diplôme de cuisinier professionnel. Ce diplôme garantit que l'étudiant est capable d'innover et de créer, c'est-à-dire d'améliorer ce qui existe déjà et de faire des choses que personne n'a encore faites. [+]

L'obtention du diplôme de chef de cuisine du CIB obtient beaucoup plus qu'un diplôme de cuisinier professionnel. Ce diplôme garantit que l'étudiant est capable d'innover et de créer, c'est-à-dire d'améliorer ce qui existe déjà et de faire des choses que personne n'a encore faites. Ce cours est un voyage à travers l'art et la science de la gastronomie qui, éventuellement, peuvent être prolongés avec un module d'initiation précédent pour ceux qui n'ont aucune expérience professionnelle dans la cuisine.

Une fois que le diplôme est complété avec succès, l'étudiant peut choisir l'une des six spécialités culinaires disponibles pour devenir un chef spécialiste ou opter pour le cours pour obtenir le diplôme d'études supérieures de chef exécutif.... [-]


Stage culinaire et d'hôtellerie

Culinary Institute of Israel
Campus À temps plein 6 - 12 mois July 2019 Israël Tel-Aviv

Il s'agit d'un programme personnel de développement de carrière qui combine des études de carrière culinaire dans l'une des écoles de cuisine gastronomique exclusives d'Israël, soutenues par un collège professionnel de premier plan, avec un stage pratique dans de grands hôtels. [+]

Il s’agit d’un programme de développement de carrière personnel qui combine des études de carrière culinaire dans l’une des écoles de cuisine gastronomique d’Israël, appuyées par une école professionnelle de premier plan, Ort Dan Gourmet , avec un stage pratique dans de grands hôtels.

Tel Aviv est la plus grande ville métropolitaine d'Israël et est mondialement connue pour ses événements culturels, sa vie nocturne animée, ses plages de sable, sa gentillesse envers les LGBT et, bien sûr, sa magnifique scène culinaire. En 2018, la ville a été surnommée la Nation Vegan pour sa variété et son innovation avec des aliments végétaliens.

Ort Dan Gourmet

Voici une occasion unique pour vous d' étudier plus avant les arts culinaires en mettant l'accent sur les cuisines israéliennes, moyen-orientales et méditerranéennes kasher et de pratiquer votre métier et vos compétences en tant que stagiaire dans les grands hôtels 5 étoiles de Tel Aviv. Le programme comprend des cours culinaires théoriques et pratiques hebdomadaires, plus de 700 heures de stage dans les hôtels, la rotation des stations (y compris les événements), et plus encore.... [-]


Formation Pâtissier Ecole Lenôtre - 23 semaines

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 23 semaines March 2019 France Plaisir Paris + de 1

L'objectif de cette formation est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie de qualité. [+]

Meilleure Diplômes en Arts culinaires 2019. LA FORMATION "PÂTISSIER ECOLE LENÔTRE"

L’Ecole Lenôtre met à la disposition de ses élèves et partenaires des formations de pointe afin de faciliter, encourager, transmettre et pérenniser la performance et l’excellence.

La formation « Pâtissier Ecole Lenôtre » est destinée aux adultes passionnés de pâtisserie qu’ils soient ou non en reconversion, et aux professionnels cherchant à élargir leur champ de compétences.

Pour être éligible à cette formation, les pré requis sont les suivants:

Etre majeur Avoir un niveau minimum en français (niveau A2) Connaître les bases d’hygiène et de sécurité en milieu alimentaire Avoir un socle de connaissances minimales en raisonnements de base STRUCTURE DE LA FORMATION ... [-]

Diplôme en gestion culinaire (co-op)

Sault College
Campus À temps plein 2 années September 2019 Canada Sault-Sainte-Marie

Ce est un programme d'éducation coopérative. Les étudiants sont tenus de remplir au moins un co-op stage (CWR100) pour obtenir leur diplôme. [+]

Culinary Management (2078) 2 ans - 4 Semestres Ontario Diplôme d' études collégiales CO-OP

Aperçu du programme

Nous offrons: postes de travail individuels pour chaque élève signifie pas d'attente à tour de rôle.

Ce est un programme d'éducation coopérative. Les étudiants sont tenus de remplir au moins un co-op stage (CWR100) pour obtenir leur diplôme.

programme Sault Collèges Culinary Gestion vous apprend tout ce que vous devez savoir pour développer une carrière en tant que chef. démonstrations alimentaires, travaux de laboratoire et des conférences offrent un environnement d'apprentissage dynamique. Vous apprendrez les techniques contemporaines et classiques, la planification des menus et de la nourriture et la gestion des boissons. Possibilité d'apprentissage par l'expérience se déroule pendant le stage CO-OP d'été rémunéré, ce qui vous permet de perfectionner vos compétences. Notre programme de diplôme en gestion culinaire de deux ans offre l'occasion unique d'inscrire en tant qu'apprenti à travers le ministère des Collèges et Universités de formation. Après avoir réussi vos études, vous aurez les outils nécessaires pour travailler dans les établissements de fine cuisine dans le monde entier.... [-]


Chef naturel

The College of Naturopathic Medicine
Campus Temps partiel 9 - 12 mois September 2019 Royaume-Uni Londres Irlande Dublin + de 2

Le CNM Natural Chef est un cours en 3 parties couvrant tout ce que vous devez savoir pour devenir un chef naturel Natural ChefCNM à succès, du fonctionnement du processus digestif à la construction d'une carrière culinaire! La formation Natural Chef de CNM consiste en 420 heures de formation qui changent la vie. Vous devrez ensuite effectuer un stage de 100 heures supplémentaires. [+]

Formation de Chef Naturel CNM

Le Chef Naturel CNM est un cours en 3 parties couvrant tout ce que vous devez savoir pour devenir un Chef Naturel CNM performant, du fonctionnement du processus digestif à la construction d'une carrière culinaire! La formation Natural Chef de CNM consiste en 420 heures de formation qui changent la vie. Vous devrez ensuite effectuer un stage de 100 heures supplémentaires.

La formation Natural Chef de CNM a été développée pour répondre aux demandes croissantes d'une société de plus en plus intéressée par les aliments qui soutiennent et favorisent la santé.

CNM Natural Chef Les élèves apprennent à préparer de délicieux repas gastronomiques axés sur la valeur nutritionnelle. Des aliments entiers, biologiques, frais et peu transformés sont achetés en saison. Comme aucun régime alimentaire unique n'est approprié pour tous, nous enseignons comment une alimentation individualisée peut améliorer la santé.... [-]


Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus À temps plein 9 mois January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

La réussite des certificats de Cuisine de Base, Intermédiaire et Supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Cuisine. Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer des plats de cuisine raffinée grâce à des démonstrations, des séances pratiques et des leçons théoriques, en acquérant des connaissances de nos chefs qualifiés qui ont de l'expérience dans les plus grandes cuisines du monde et les restaurants étoilés Michelin. [+]

Aperçu

La réussite des certificats de Cuisine de Base, Intermédiaire et Supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Cuisine. Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer des plats de cuisine raffinée grâce à des démonstrations, des séances pratiques et des leçons théoriques, en acquérant des connaissances de nos chefs qualifiés qui ont de l'expérience dans les plus grandes cuisines du monde et les restaurants étoilés Michelin.

Nos chefs de cuisine mènent des démonstrations pour vous montrer comment produire des plats au plus haut niveau professionnel. Vous êtes ensuite chargé de reproduire ce que vous avez montré dans l'une de nos cuisines dédiées à la cuisine.... [-]


Programme de Boulangerie - Formation professionnelle de Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 1 - 6 mois September 2019 France Paris

Développé par Le Cordon Bleu, ce diplôme de Boulangerie forme les futurs professionnels et entrepreneurs aux techniques essentielles de la préparation du pain ainsi qu’aux nouvelles évolutions [+]

Développé par Le Cordon Bleu, ce diplôme de Boulangerie forme les futurs professionnels et entrepreneurs aux techniques essentielles de la préparation du pain ainsi qu’aux nouvelles évolutions du métier de boulanger.

OBJECTIFS DU PROGRAMME

Cette formation donne aux étudiants toutes les compétences nécessaires pour travailler dans une boulangerie traditionnelle ou dans une entreprise de production tant en France qu’à l’étranger. Lors de cette formation, les étudiants vont:

Maîtriser les principales techniques utilisées en boulangerie artisanale Apprendre l’organisation de la production et le travail en équipe Acquérir un répertoire de recettes traditionnelles et modernes À QUI CE PROGRAMME EST-IL DESTINÉ? Aux personnes qui veulent acquérir les principales connaissances théoriques et pratiques Aux professionnels en reconversion qui souhaitent s’insérer dans le secteur Aux personnes qui veulent travailler comme artisan boulanger ou salarié dans une entreprise liée à la profession DIPLÔME ... [-]

Diplôme en arts culinaires

Sunway University
Campus À temps plein 2 années January 2019 Malaisie Shah Alam

Le diplôme en arts culinaires vous offre une formation culinaire de la plus haute qualité avec des installations de cuisine et de salle de classe ultramodernes. [+]

Le diplôme en arts culinaires vous offre une formation culinaire de la plus haute qualité avec des installations de cuisine et de salle de classe ultramodernes.

Dirigée par une équipe d'experts culinaires primée, notre objectif est de produire des diplômés de qualité qui sont non seulement confiants dans leurs compétences culinaires, mais aussi capables de communiquer couramment, de travailler de façon autonome et d'afficher des qualités de leadership améliorant leurs compétences en hôtellerie et restauration. industries ici en Malaisie et dans le monde.

Une expérience pratique essentielle sera acquise grâce à un stage de 20 semaines dans l'industrie. Ce diplôme est accrédité par Le Cordon Bleu et après la réussite du programme, les diplômés reçoivent deux certificats; un de Sunway University et un autre de Le Cordon Bleu, une institution de premier plan dans les arts culinaires et l'hospitalité.... [-]


Diplôme d'arts culinaires

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus À temps plein 8 mois March 2019 France Paris

Lancez votre carrière culinaire avec ce programme intensif d'initiation pratique avec stage pratique. Ce programme d'entrée de gamme est conçu pour les futurs chefs. Les réglages en petits groupes limités à 10 participants fournissent une formation personnalisée. Cette formation permet aux diplômés d'acquérir des compétences professionnelles spécifiques attendues au niveau de commis chef ...

[+]

Lancez votre carrière culinaire Conçu spécifiquement pour les professionnels débutants dans les services liés à l'alimentation, le diplôme d'arts culinaires offre les normes les plus élevées attendues dans les établissements haut de gamme. Apprenez le noyau culinaire

Étudiants souhaitant lancer leur carrière de chefChangement de carrièreEntrepreneurs

CONTENU

Méthodes de coupe, bases, sauces, condimentsMéthodes de cuissonLégumes et céréalesla communicationVolaille et viandeLa gestionFruit de merPâtisserie de baseRevoir les techniques culinaires et la préparation au stageTest final généralStage de 3 mois dans un restaurant faisant partie du réseau de Ducasse Education .... [-]

Diplôme en pâtisserie française

Ecole Ritz Escoffier
Campus À temps plein 12 semaines April 2019 France Paris

Ce programme de formation comprend 3 niveaux, consacrés à l’apprentissage des bases de la pâtisserie française et s'adresse aux débutants, qu’ils soient passionnés ou professionnels en devenir. [+]

Ce programme de formation comprend 3 niveaux, consacrés à l’apprentissage des bases de la pâtisserie française et s'adresse aux débutants, qu’ils soient passionnés ou professionnels en devenir.

Durée: 12 semainesNombre d'heures: 420 heuresLe tarif: 21 900 € (TVA incl.)Conditions d'entrée

Les candidats doivent avoir au moins 18 ans et avoir terminé leurs études secondaires.

Horaires du cours

Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30. La pause de midi est incluse.

À la fin de chaque niveau, le stagiaire se voit attribuer un certificat en «Pâtisserie française» à la suite d'une évaluation continue de son travail et de la réussite de l'examen pratique. Après avoir obtenu les trois certificats, le stagiaire se verra remettre le diplôme de pâtisserie Ritz Escoffier.... [-]


Diplôme de Pâtisserie

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus À temps plein 7 mois March 2019 France Yssingeaux

Avez-vous toujours aimé faire des pâtisseries et vous êtes-vous demandé si c'était le changement de carrière que vous recherchez? Ducasse Education vous donne l'opportunité de suivre un programme intensif de 7,5 mois pour apprendre toutes les techniques fondamentales et élaborées de French Pastry Arts. [+]

Maîtriser les fondamentaux des arts de la pâtisserie traditionnels français avec une formation professionnelle intensive de 5,5 mois. De l'accueil des produits à la production, la conservation et l'emballage des pâtisseries et des viennoiseries, vous apprendrez et maîtriserez les techniques essentielles des professionnels. Un stage obligatoire de 2 mois dans un établissement français complétera votre formation pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues dans le monde entier, de petits groupes et d'un haut niveau de pratique pour optimiser l'enseignement, atteindre un apprentissage efficace et assurer un suivi personnalisé.... [-]


Diploma in Culinary Management

Confederation College
Campus À temps plein 2 années September 2019 Canada Thunder Bay

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Ils travaillent dans certains des meilleurs restaurants et hôtels de Toronto, Vancouver, Paris, Hong Kong, New York, Rio de Janeiro, Rome et à peu près toutes les grandes villes du monde.

Les stages en milieu de travail dans des restaurants, des hôtels et des établissements vous donnent une expérience concrète dans le domaine Apprentissage pratique dans une variété de paramètres, y compris les installations de restauration sur le campus CU 125 Basic Food Theory I (2 heures par semaine) CU 130 Cuisson et Pâtisserie Arts I (4 heures par semaine) CU 140 Théorie nutritionnelle / Principes alimentaires (3 heures par semaine) CU 240 Introduction au service de salle à manger (4 heures par semaine) Menu CU 245 Planification de la rentabilité II (2 heures par semaine) ... [-]

Diplôme en arts culinaires

LaSalle College Vancouver
Campus À temps plein 1 année September 2019 Canada Vancouver

La mission du programme de diplôme d'art culinaire est de fournir un environnement pour les étudiants à devenir des apprenants possédant les compétences, les connaissances, la créativité et les valeurs éthiques nécessaires pour survivre et prospérer dans le rapide évolution culinaire, un restaurant et professions restauration. [+]

ALIMENTS EST PAS JUSTE CE QUE VOUS EAT

La mission du programme de diplôme d'art culinaire est de fournir un environnement pour les étudiants à devenir des apprenants possédant les compétences, les connaissances, la créativité et les valeurs éthiques nécessaires pour survivre et prospérer dans le rapide évolution culinaire, un restaurant et professions restauration. professionnels expérimentés de l'industrie visent à transmettre leurs connaissances et son sens technique mis à jour à leurs élèves, et le programme repose en grande partie sur la participation effective des projets qui sont une portée pratique et technique.

Pour vous, la nourriture est non seulement ce que vous mangez. Il est quelque part entre la façon dont vous exprimez votre créativité et qui vous êtes en tant que personne. Et à un moment où les goûts culinaires évoluent et les barrières culturelles sont en train de disparaître, l'industrie a besoin de gens comme vous. Dans nos programmes d'études Arts culinaires, vous serez plongé dans un environnement qui est aussi proche du monde réel qu'il obtient. Travailler dans une cuisine moderne, professionnel, vous pouvez parfaire vos compétences culinaires que vous vous concentrez sur l'apprentissage pour offrir les saveurs internationales populaires et techniques les consommateurs et les employeurs d'aujourd'hui, veulent et attendent. Vous serez entouré et inspiré par d'autres étudiants talentueux et créatif mené. Et vous serez poussé, mis au défi, et, avant tout, soutenu par des professeurs expérimentés *. Ça va prendre tout ce que vous avez. Mais il peut mener à une carrière où vous... [-]