Diplôme en Études culinaires

Meilleure Évaluation Diplômes en Études culinaires

Études culinaires

Contrairement à la croyance populaire, les carrières dans l'industrie alimentaire peuvent être rentables et satisfaisant. Gagner un diplôme d'études alimentaires et de boissons est le moyen idéal pour lancer vos études collégiales et percer dans une carrière couronnée de succès dans une industrie qui devrait se poursuivre seulement de plus en plus sur la prochaine décennie.

Qu'est-ce qu'un diplôme d'études alimentaires et de boissons? études alimentaires et de boissons regardent l'industrie hôtelière, à savoir les industries qui servent de la nourriture. La seule condition est habituellement un diplôme d'études secondaires, et le programme dure souvent pendant environ deux ans. Les élèves étudient des domaines tels que la gestion d'entreprise, comptabilité, droit des affaires, de la nutrition, bases de la cuisine, les fondamentaux des ressources humaines et les compétences d'hébergement.

Un diplôme d'études alimentaires et de boissons est parfait comme un programme de passerelle vers un enseignement supérieur. Les étudiants peuvent être en mesure d'obtenir un emploi à la fin du programme ou demander un enseignement supérieur en construisant hors des cours qu'ils ont déjà effectuées.

Le coût d'un diplôme d'études nourriture et de boissons varie en fonction de l'endroit où les étudiants inscrivent et la durée du programme. Habituellement, les élèves doivent seul facteur dans les frais de scolarité et les manuels scolaires, en particulier si les cours sont pris en ligne.

Comme on prévoit l'industrie alimentaire et des boissons de continuer à croître tout au long de la prochaine décennie, les perspectives de carrière est bien avec ce diplôme particulier dans la main. Les étudiants qui terminent le programme peuvent être en mesure de trouver un emploi en tant que gestionnaires de services alimentaires, qui filets un salaire annuel moyen autour de $ 52 500 en mai 2012. Les étudiants peuvent également être en mesure de briser des carrières des hôtesses, hôtesses, serveurs, et même chefs.

Notre répertoire abrite de nombreuses universités, les collèges et les écoles de commerce qui comportent des programmes axés sur un diplôme d'études alimentaires et de boissons. De nombreux cours sont offerts en ligne pour les étudiants intéressés par l'apprentissage à distance.Le processus de demande est souvent aussi simple que de remplir et de soumettre une demande à l'école de votre choix. Recherche de votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Diplôme en gestion culinaire

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Suisse Lenk im Simmental

Les enseignants de la SHML - Swiss Hotel Management School Lenk feront tout leur possible pour encourager leurs étudiants à s'informer et à apprendre. Cette classe donne à nos étudiants une chance d'appliquer leurs compétences uniques et d'élargir leurs horizons en apprenant quelque chose de nouveau. Dépêchez-vous - il y a des places limitées disponibles dans cette classe populaire! [+]

Meilleures Écoles Diplômes en Études culinaires 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashOFFRES DE PROGRAMME

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk propose un programme intégré de cours par l'exploration, l'examen et l'autoréflexion. Dans chaque classe, nos enseignants mettent l'accent sur les stratégies et les processus impliqués dans l'apprentissage et la croissance personnelle, créant une opportunité unique de préparer nos élèves à vivre une vie réfléchie, créative et épanouissante dans une société en évolution rapide. S'il vous plaît voir nos offres de cours actuelles ci-dessous.

DIPLÔME EN GESTION CULINAIRE

Les enseignants de la SHML - Swiss Hotel Management School Lenk feront tout leur possible pour encourager leurs étudiants à s'informer et à apprendre. Cette classe donne à nos étudiants une chance d'appliquer leurs compétences uniques et d'élargir leurs horizons en apprenant quelque chose de nouveau. Dépêchez-vous - il y a des places limitées disponibles dans cette classe populaire!... [-]


Conseiller en sommellerie

CAFA Wine School
Campus À temps plein Temps partiel 9 mois January 2019 France Bordeaux + de 1

Le Conseiller en Sommellerie fait la sélection des produits à proposer à ses clients : les vins et les spiritueux. Avant de décider d’une négociation auprès des fournisseurs, il doit d’abord procéder à la dégustation. [+]

Conseiller en Sommellerie

Le Conseiller en Sommellerie fait la sélection des produits à proposer à ses clients : les vins et les spiritueux. Avant de décider d’une négociation auprès des fournisseurs, il doit d’abord procéder à la dégustation. L’approvisionnement doit être en concordance avec le cadre, l’envergure, la notoriété et les exigences des clients. Il établit ainsi la liste des vins, après avoir fait leur évaluation et dressé leur année d’émission. Il doit assurer la gestion de tous les alcools disponibles sur le marché. Il conseille également le client sur le vin qui accompagne les plats. Il est en capacité à servir ou à expliquer le service des vins aux clients.... [-]


Arts Culinaires ACF. Chef Education

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus À temps plein Temps partiel 2 semestres July 2019 Russie Saint-Pétersbourg + de 1

Certifié par l'école d' SWISSAM et d'arts culinaires SWISSAM de l'American Culinary Federation (ACF), Josef Fleissner a invité des chefs de renommée internationale à concevoir des cours d'arts culinaires authentiquement professionnels! Reconnaissance internationale Arts culinaires. Chef Education est le seul programme culinaire en Russie et CEI, accrédité par l'American Culinary Federation (ACF). [+]

Meilleures Écoles Diplômes en Études culinaires 2019. Pourquoi ACF Arts culinaires?Des éducateurs de classe mondiale

Les cours sont dirigés par une équipe internationale de chefs de renommée mondiale. Josef Fleissner (Autriche) est le chef du programme des arts culinaires.

Reconnaissance internationaleArts culinaires. Chef Education est le seul programme culinaire en Russie et CEI, accrédité par l'American Culinary Federation (ACF).ACF est une organisation professionnelle pour chefs et cuisiniers fondée en 1929 à New York. Il est le chef culinaire en offrant des ressources éducatives, la formation, l'apprentissage et l'accréditation programmatique conçu pour améliorer la croissance professionnelle pour tous les chefs et pâtissiers actuels et futurs. En outre, ACF gère le programme de certification le plus complet pour les chefs.Diplôme reconnu mondialement... [-]

Diplôme en Haute Cuisine Chef

Culinary Institute of Barcelona
Campus Temps partiel 8 mois May 2019 Espagne Barcelone

L'obtention du diplôme de chef de cuisine du CIB obtient beaucoup plus qu'un diplôme de cuisinier professionnel. Ce diplôme garantit que l'étudiant est capable d'innover et de créer, c'est-à-dire d'améliorer ce qui existe déjà et de faire des choses que personne n'a encore faites. [+]

L'obtention du diplôme de chef de cuisine du CIB obtient beaucoup plus qu'un diplôme de cuisinier professionnel. Ce diplôme garantit que l'étudiant est capable d'innover et de créer, c'est-à-dire d'améliorer ce qui existe déjà et de faire des choses que personne n'a encore faites. Ce cours est un voyage à travers l'art et la science de la gastronomie qui, éventuellement, peuvent être prolongés avec un module d'initiation précédent pour ceux qui n'ont aucune expérience professionnelle dans la cuisine.

Une fois que le diplôme est complété avec succès, l'étudiant peut choisir l'une des six spécialités culinaires disponibles pour devenir un chef spécialiste ou opter pour le cours pour obtenir le diplôme d'études supérieures de chef exécutif.... [-]


Formation Cuisinier Ecole Lenôtre - 23 semaines

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 23 semaines March 2019 France Plaisir Paris + de 1

La formation « Cuisinier Ecole Lenôtre » est destinée aux adultes passionnés de cuisine qu’ils soient ou non en reconversion, et aux professionnels cherchant à élargir leur champ de compétences. [+]

Meilleures Écoles Diplômes en Études culinaires 2019.

L’Ecole Lenôtre met à la disposition de ses élèves et partenaires des formations de pointe afin de faciliter, encourager, transmettre et pérenniser la performance et l’excellence.

Pour être éligible à cette formation, les pré requis sont les suivants:

Etre majeur Avoir un niveau minimum en français (niveau A2) Lire et écrire Connaître les bases d’hygiène et de sécurité en milieu alimentaire Avoir un socle de connaissances minimales en raisonnements de base

(calculs et logique)

STRUCTURE DE LA FORMATION

L'Essentiel - 7 semaines

L'Incontournable - 8 semaines... [-]


Stage culinaire et d'hôtellerie

Culinary Institute of Israel
Campus À temps plein 6 - 12 mois July 2019 Israël Tel-Aviv

Il s'agit d'un programme personnel de développement de carrière qui combine des études de carrière culinaire dans l'une des écoles de cuisine gastronomique exclusives d'Israël, soutenues par un collège professionnel de premier plan, avec un stage pratique dans de grands hôtels. [+]

Il s’agit d’un programme de développement de carrière personnel qui combine des études de carrière culinaire dans l’une des écoles de cuisine gastronomique d’Israël, appuyées par une école professionnelle de premier plan, Ort Dan Gourmet , avec un stage pratique dans de grands hôtels.

Tel Aviv est la plus grande ville métropolitaine d'Israël et est mondialement connue pour ses événements culturels, sa vie nocturne animée, ses plages de sable, sa gentillesse envers les LGBT et, bien sûr, sa magnifique scène culinaire. En 2018, la ville a été surnommée la Nation Vegan pour sa variété et son innovation avec des aliments végétaliens.

Ort Dan Gourmet

Voici une occasion unique pour vous d' étudier plus avant les arts culinaires en mettant l'accent sur les cuisines israéliennes, moyen-orientales et méditerranéennes kasher et de pratiquer votre métier et vos compétences en tant que stagiaire dans les grands hôtels 5 étoiles de Tel Aviv. Le programme comprend des cours culinaires théoriques et pratiques hebdomadaires, plus de 700 heures de stage dans les hôtels, la rotation des stations (y compris les événements), et plus encore.... [-]


Centre d'excellence en éducation du vin et gestion de cave diplôme de master d'hôtel

International Montreal Butler Academy
Campus À temps plein 13 semaines January 2019 Canada Montréal

CEWECM-IMBA, est le Centre d'excellence en éducation et en gestion de la cave de l'International Butler Academy de Montréal. Exclusif à IMBA et créé par Richard Sagala, ce programme de formation et de gestion de cave à vin de classe mondiale est une caractéristique unique et distinctive de l'IMBA. [+]

GESTION DE CAVE

CEWECM-IMBA , est le Centre d'excellence en éducation et en gestion de la cave de l'International Butler Academy de Montréal.

Exclusif à IMBA et créé par Richard Sagala, ce programme de formation et de gestion de cave à vin de classe mondiale est une caractéristique unique et distinctive de l'IMBA.

En plus de leur diplôme de majordome, et après avoir réussi les examens de WSET, les étudiants recevront le certificat avancé de niveau deux et de niveau trois du WSET *, leader mondial de l'éducation sur le vin et l'esprit.

Une fois la formation WSET terminée, les étudiants apprendront à maîtriser le logiciel de gestion de cave Alfred Sommelier, un outil professionnel spécialement adapté aux standards élevés de l'académie IMBA et à leurs clients. Que ce soit à des fins d'investissement ou simplement pour le plaisir, les techniques de gestion de cave acquises répondront à tous les besoins de tout futur employeur IMBA.... [-]


Chef naturel

The College of Naturopathic Medicine
Campus Temps partiel 9 - 12 mois September 2019 Royaume-Uni Londres Irlande Dublin + de 2

Le CNM Natural Chef est un cours en 3 parties couvrant tout ce que vous devez savoir pour devenir un chef naturel Natural ChefCNM à succès, du fonctionnement du processus digestif à la construction d'une carrière culinaire! La formation Natural Chef de CNM consiste en 420 heures de formation qui changent la vie. Vous devrez ensuite effectuer un stage de 100 heures supplémentaires. [+]

Formation de Chef Naturel CNM

Le Chef Naturel CNM est un cours en 3 parties couvrant tout ce que vous devez savoir pour devenir un Chef Naturel CNM performant, du fonctionnement du processus digestif à la construction d'une carrière culinaire! La formation Natural Chef de CNM consiste en 420 heures de formation qui changent la vie. Vous devrez ensuite effectuer un stage de 100 heures supplémentaires.

La formation Natural Chef de CNM a été développée pour répondre aux demandes croissantes d'une société de plus en plus intéressée par les aliments qui soutiennent et favorisent la santé.

CNM Natural Chef Les élèves apprennent à préparer de délicieux repas gastronomiques axés sur la valeur nutritionnelle. Des aliments entiers, biologiques, frais et peu transformés sont achetés en saison. Comme aucun régime alimentaire unique n'est approprié pour tous, nous enseignons comment une alimentation individualisée peut améliorer la santé.... [-]


Cuisine diplôme

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 9 mois September 2019 France Paris

Le Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu propose aux étudiants le programme le plus rigoureux et complet sur les techniques culinaires françaises classiques disponibles aujourd'hui. [+]

Cuisine diplôme - une qualification unique Cuisine

La Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu propose aux étudiants le programme le plus complet et rigoureux dans le classique Techniques culinaires françaises disponible aujourd'hui. Le Diplôme de Cuisine est décerné lorsque l'étudiant a réussi les niveaux de base, intermédiaire et supérieur. Les étudiants ne peuvent s'inscrire pour un niveau (par exemple: de base) et peuvent continuer à un autre niveau plus tard (dans un laps de temps limité). Même avec précédent expérience professionnelle, Les élèves doivent commencer par le niveau de base avant d'accéder au niveau suivant.

L'étudiant recevra un certificat pour chaque niveau complété. Après avoir réussi le Diplôme de Cuisine et le Diplôme de Pâtisserie Le Grand Diplôme est attribué. ... [-]


Diplôme en gestion culinaire (co-op)

Sault College
Campus À temps plein 2 années September 2019 Canada Sault-Sainte-Marie

Ce est un programme d'éducation coopérative. Les étudiants sont tenus de remplir au moins un co-op stage (CWR100) pour obtenir leur diplôme. [+]

Culinary Management (2078) 2 ans - 4 Semestres Ontario Diplôme d' études collégiales CO-OP

Aperçu du programme

Nous offrons: postes de travail individuels pour chaque élève signifie pas d'attente à tour de rôle.

Ce est un programme d'éducation coopérative. Les étudiants sont tenus de remplir au moins un co-op stage (CWR100) pour obtenir leur diplôme.

programme Sault Collèges Culinary Gestion vous apprend tout ce que vous devez savoir pour développer une carrière en tant que chef. démonstrations alimentaires, travaux de laboratoire et des conférences offrent un environnement d'apprentissage dynamique. Vous apprendrez les techniques contemporaines et classiques, la planification des menus et de la nourriture et la gestion des boissons. Possibilité d'apprentissage par l'expérience se déroule pendant le stage CO-OP d'été rémunéré, ce qui vous permet de perfectionner vos compétences. Notre programme de diplôme en gestion culinaire de deux ans offre l'occasion unique d'inscrire en tant qu'apprenti à travers le ministère des Collèges et Universités de formation. Après avoir réussi vos études, vous aurez les outils nécessaires pour travailler dans les établissements de fine cuisine dans le monde entier.... [-]


Grand Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Campus À temps plein 2 années January 2019 Australie Melbourne Sydney + de 1

Le Grand Diplôme est reconnu internationalement comme l'une des qualifications culinaires les plus prestigieuses du Cordon Bleu. Après avoir terminé avec succès les certificats de base, intermédiaires et supérieurs pour la cuisine et pâtisserie, et un volet pratique de placement de l'industrie, vous serez récompensé du très convoité Le Cordon Bleu Grand Diplôme. [+]

grand Diplôme

Le Grand Diplôme est reconnu internationalement comme l'une des qualifications culinaires les plus prestigieuses du Cordon Bleu. Après avoir terminé avec succès les certificats de base, intermédiaires et supérieurs pour la cuisine et pâtisserie, et un volet pratique de placement de l'industrie, vous serez récompensé du très convoité Le Cordon Bleu Grand Diplôme.

En plus des modules classiques français de Le Cordon Bleu, vous recevez également des qualifications australiennes à travers une approche globale, série reconnue au niveau national des certificats et des diplômes.

Vous serez évalué par des examens pratiques et théoriques, en classe et les activités de devoirs écrits, des exercices d'entraînement simulés et les travaux effectués au cours des stages officiels de l'industrie.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus À temps plein 9 mois January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

La réussite des certificats de pâtisserie de base, intermédiaire et supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Pâtisserie (Certificat NZQF niveau 4 en pâtisserie). Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer de fins plats de pâtisserie en combinant démonstrations, séances pratiques et leçons théoriques, en acquérant les connaissances de nos chefs français ayant une expérience de travail dans les plus grandes cuisines du monde et restaurants étoilés. [+]

Aperçu

La réussite des certificats de pâtisserie de base, intermédiaire et supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Pâtisserie (Certificat NZQF niveau 4 en pâtisserie). Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer de fins plats de pâtisserie en combinant démonstrations, séances pratiques et leçons théoriques, en acquérant les connaissances de nos chefs français ayant une expérience de travail dans les plus grandes cuisines du monde et restaurants étoilés.

Nos chefs pâtissiers mènent des démonstrations pour vous montrer comment produire des plats au plus haut niveau professionnel. Vous êtes ensuite chargé de reproduire ce que vous avez montré dans l'une de nos cuisines dédiées Pâtisserie.... [-]


Diplôme d'arts culinaires

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus À temps plein 8 mois March 2019 France Paris

Lancez votre carrière culinaire avec ce programme intensif d'initiation pratique avec stage pratique. Ce programme d'entrée de gamme est conçu pour les futurs chefs. Les réglages en petits groupes limités à 10 participants fournissent une formation personnalisée. Cette formation permet aux diplômés d'acquérir des compétences professionnelles spécifiques attendues au niveau de commis chef ...

[+]

Lancez votre carrière culinaire Conçu spécifiquement pour les professionnels débutants dans les services liés à l'alimentation, le diplôme d'arts culinaires offre les normes les plus élevées attendues dans les établissements haut de gamme. Apprenez le noyau culinaire

Étudiants souhaitant lancer leur carrière de chefChangement de carrièreEntrepreneurs

CONTENU

Méthodes de coupe, bases, sauces, condimentsMéthodes de cuissonLégumes et céréalesla communicationVolaille et viandeLa gestionFruit de merPâtisserie de baseRevoir les techniques culinaires et la préparation au stageTest final généralStage de 3 mois dans un restaurant faisant partie du réseau de Ducasse Education .... [-]

Diplôme Complet d'Arts Culinaires

Ecole Ritz Escoffier
Campus À temps plein 24 semaines Inscription libre France Paris

Ce diplôme combine tous nos programmes de formation de base: Cuisine française - Niveau d'initiation, Cuisine française - Niveau intermédiaire, Cuisine française - Niveau avancé; Pâtisserie française - Niveau d'initiation, Pâtisserie française - Niveau intermédiaire, Pâtisserie française - Niveau avancé [+]

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Ce diplôme combine tous nos programmes de formation de base:

Cuisine française - Niveau d'initiationCuisine française - Niveau intermédiaireCuisine française - Niveau avancéPâtisserie Française - Niveau InitiationPâtisserie Française - Niveau IntermédiairePâtisserie Française - Niveau Avancé

Ecole Ritz Escoffier Desserts © Alban Couturier

Durée: 24 semainesNombre d'heures: 840 heuresLe tarif: 40 200 € (TVA incl.)

Le diplôme d'arts culinaires complet du Ritz Escoffier est décerné après l' achèvement des six niveaux du programme de formation. Les travaux des stagiaires seront régulièrement inspectés et un examen aura lieu à la fin de chaque niveau.... [-]


Diplôme Supérieur d'Art Pâtissier Français

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus À temps plein 3 mois May 2019 France Yssingeaux

Améliorez vos compétences professionnelles et acquérez des techniques de pâtisserie complexes et modernes grâce à une formation avancée intensive de deux mois. Renforcez votre savoir-faire en maîtrisant la bonne combinaison de goûts, de textures et de formes pour créer des pâtisseries de qualité avec des techniques élaborées. [+]

Avez-vous toujours aimé faire des pâtisseries et juste commencé à se demander si c'est le changement de carrière que vous recherchez?

Améliorez vos compétences professionnelles et acquérez des techniques de pâtisserie complexes et modernes grâce à une formation avancée intensive de deux mois. Renforcez votre savoir-faire en maîtrisant la bonne combinaison de goûts, de textures et de formes pour créer des pâtisseries de qualité avec des techniques élaborées. Complétez votre formation par un stage optionnel d'un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues dans le monde entier, de petits groupes et d'un haut niveau de pratique pour optimiser l'enseignement, atteindre un apprentissage efficace et assurer un suivi personnalisé.... [-]