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Meilleure Évaluation Diplômes en Études culinaires

Contrairement à la croyance populaire, les carrières dans l'industrie alimentaire peuvent être rentables et satisfaisant. Gagner un diplôme d'études alimentaires et de boissons est le moyen idéal pour lancer vos études collégiales et percer dans une carrière couronnée de succès dans une industrie qui devrait se poursuivre seulement de plus en plus sur la prochaine décennie.

Qu'est-ce qu'un diplôme d'études alimentaires et de boissons? études alimentaires et de boissons regardent l'industrie hôtelière, à savoir les industries qui servent de la nourriture. La seule condition est habituellement un diplôme d'études secondaires, et le programme dure souvent pendant environ deux ans. Les élèves étudient des domaines tels que la gestion d'entreprise, comptabilité, droit des affaires, de la nutrition, bases de la cuisine, les fondamentaux des ressources humaines et les compétences d'hébergement.

Un diplôme d'études alimentaires et de boissons est parfait comme un programme de passerelle vers un enseignement supérieur. Les étudiants peuvent être en mesure d'obtenir un emploi à la fin du programme ou demander un enseignement supérieur en construisant hors des cours qu'ils ont déjà effectuées.

Le coût d'un diplôme d'études nourriture et de boissons varie en fonction de l'endroit où les étudiants inscrivent et la durée du programme. Habituellement, les élèves doivent seul facteur dans les frais de scolarité et les manuels scolaires, en particulier si les cours sont pris en ligne.

Comme on prévoit l'industrie alimentaire et des boissons de continuer à croître tout au long de la prochaine décennie, les perspectives de carrière est bien avec ce diplôme particulier dans la main. Les étudiants qui terminent le programme peuvent être en mesure de trouver un emploi en tant que gestionnaires de services alimentaires, qui filets un salaire annuel moyen autour de $ 52 500 en mai 2012. Les étudiants peuvent également être en mesure de briser des carrières des hôtesses, hôtesses, serveurs, et même chefs.

Notre répertoire abrite de nombreuses universités, les collèges et les écoles de commerce qui comportent des programmes axés sur un diplôme d'études alimentaires et de boissons. De nombreux cours sont offerts en ligne pour les étudiants intéressés par l'apprentissage à distance.Le processus de demande est souvent aussi simple que de remplir et de soumettre une demande à l'école de votre choix. Recherche de votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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57 Résultats en Études culinaires

CAFA Wine School

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Conseiller en Sommellerie

Le Conseiller en Sommellerie fait la sélection des produits à proposer à ses clients : les vins et les spiritueux. Avant de décider d’une négociation auprès des fournisseurs, il doit d’abord procéder à la dégustation. L’approvisionnement doit être en concordance avec le cadre, l’envergure, la notoriété et les exigences des clients. Il établit ainsi la liste des vins, après avoir fait leur évaluation et dressé leur année d’émission. Il doit assurer la gestion de tous les alcools disponibles sur le marché. Il conseille également le client sur le vin qui accompagne les plats. Il est en capacité à servir ou à expliquer le service des vins aux clients.... [-]

France Bordeaux
September 2019
À temps plein
Temps partiel
9 mois
Campus
Ecole Lenôtre

L'objectif de cette formation est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie de qualité. ... [+]

LA FORMATION "PÂTISSIER ECOLE LENÔTRE"

L’Ecole Lenôtre met à la disposition de ses élèves et partenaires des formations de pointe afin de faciliter, encourager, transmettre et pérenniser la performance et l’excellence.

La formation « Pâtissier Ecole Lenôtre » est destinée aux adultes passionnés de pâtisserie qu’ils soient ou non en reconversion, et aux professionnels cherchant à élargir leur champ de compétences.

Pour être éligible à cette formation, les pré requis sont les suivants:

Etre majeur Avoir un niveau minimum en français (niveau B1) Connaître les bases d’hygiène et de sécurité en milieu alimentaire Avoir un socle de connaissances minimales en raisonnements de base STRUCTURE DE LA FORMATION ... [-]
France Plaisir Paris
September 2019
À temps plein
23 semaines
Campus
Culinary Institute of Israel

Il s'agit d'un programme personnel de développement de carrière qui combine des études de carrière culinaire dans l'une des écoles de cuisine gastronomique exclusives d'I ... [+]

Il s’agit d’un programme de développement de carrière personnel qui combine des études de carrière culinaire dans l’une des écoles de cuisine gastronomique d’Israël, appuyées par une école professionnelle de premier plan, Ort Dan Gourmet , avec un stage pratique dans de grands hôtels.

Tel Aviv est la plus grande ville métropolitaine d'Israël et est mondialement connue pour ses événements culturels, sa vie nocturne animée, ses plages de sable, sa gentillesse envers les LGBT et, bien sûr, sa magnifique scène culinaire. En 2018, la ville a été surnommée la Nation Vegan pour sa variété et son innovation avec des aliments végétaliens.

Ort Dan Gourmet

Voici une occasion unique pour vous d' étudier plus avant les arts culinaires en mettant l'accent sur les cuisines israéliennes, moyen-orientales et méditerranéennes kasher et de pratiquer votre métier et vos compétences en tant que stagiaire dans les grands hôtels 5 étoiles de Tel Aviv. Le programme comprend des cours culinaires théoriques et pratiques hebdomadaires, plus de 700 heures de stage dans les hôtels, la rotation des stations (y compris les événements), et plus encore.... [-]

Israël Tel-Aviv
July 2019
À temps plein
6 - 12 mois
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

L'obtention du diplôme de chef de cuisine du CIB obtient beaucoup plus qu'un diplôme de cuisinier professionnel. Ce diplôme garantit que l'étudiant est capable d'innover ... [+]

L'obtention du diplôme de chef de cuisine du CIB obtient beaucoup plus qu'un diplôme de cuisinier professionnel. Ce diplôme garantit que l'étudiant est capable d'innover et de créer, c'est-à-dire d'améliorer ce qui existe déjà et de faire des choses que personne n'a encore faites. Ce cours est un voyage à travers l'art et la science de la gastronomie qui, éventuellement, peuvent être prolongés avec un module d'initiation précédent pour ceux qui n'ont aucune expérience professionnelle dans la cuisine.

Une fois que le diplôme est complété avec succès, l'étudiant peut choisir l'une des six spécialités culinaires disponibles pour devenir un chef spécialiste ou opter pour le cours pour obtenir le diplôme d'études supérieures de chef exécutif.... [-]

Espagne Barcelone
May 2019
Temps partiel
8 mois
Campus
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International Montreal Butler Academy

CEWECM-IMBA, est le Centre d'excellence en éducation et en gestion de la cave de l'International Butler Academy de Montréal. Exclusif à IMBA et créé par Richard Sagala, c ... [+]

GESTION DE CAVE

CEWECM-IMBA , est le Centre d'excellence en éducation et en gestion de la cave de l'International Butler Academy de Montréal.

Exclusif à IMBA et créé par Richard Sagala, ce programme de formation et de gestion de cave à vin de classe mondiale est une caractéristique unique et distinctive de l'IMBA.

En plus de leur diplôme de majordome, et après avoir réussi les examens de WSET, les étudiants recevront le certificat avancé de niveau deux et de niveau trois du WSET *, leader mondial de l'éducation sur le vin et l'esprit.

Une fois la formation WSET terminée, les étudiants apprendront à maîtriser le logiciel de gestion de cave Alfred Sommelier, un outil professionnel spécialement adapté aux standards élevés de l'académie IMBA et à leurs clients. Que ce soit à des fins d'investissement ou simplement pour le plaisir, les techniques de gestion de cave acquises répondront à tous les besoins de tout futur employeur IMBA.... [-]

Canada Montréal
January 2020
À temps plein
13 semaines
Campus
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Sault College

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Culinary Management (2078) 2 ans - 4 Semestres Ontario Diplôme d' études collégiales CO-OP

Aperçu du programme

Nous offrons: postes de travail individuels pour chaque élève signifie pas d'attente à tour de rôle.

Ce est un programme d'éducation coopérative. Les étudiants sont tenus de remplir au moins un co-op stage (CWR100) pour obtenir leur diplôme.

programme Sault Collèges Culinary Gestion vous apprend tout ce que vous devez savoir pour développer une carrière en tant que chef. démonstrations alimentaires, travaux de laboratoire et des conférences offrent un environnement d'apprentissage dynamique. Vous apprendrez les techniques contemporaines et classiques, la planification des menus et de la nourriture et la gestion des boissons. Possibilité d'apprentissage par l'expérience se déroule pendant le stage CO-OP d'été rémunéré, ce qui vous permet de perfectionner vos compétences. Notre programme de diplôme en gestion culinaire de deux ans offre l'occasion unique d'inscrire en tant qu'apprenti à travers le ministère des Collèges et Universités de formation. Après avoir réussi vos études, vous aurez les outils nécessaires pour travailler dans les établissements de fine cuisine dans le monde entier.... [-]

Canada Sault-Sainte-Marie
September 2019
À temps plein
2 années
Campus
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Durham College

Faites partie de l'un des segments de l'industrie les plus dynamiques du monde. Les hôtels, les centres de villégiature, les restaurants, les navires de croisière, les ca ... [+]

Faites partie de l'un des segments de l'industrie les plus dynamiques du monde. Les hôtels, les centres de villégiature, les restaurants, les navires de croisière, les casinos, les lieux de divertissement et les centres de conférence bénéficient tous d'un nombre croissant de voyageurs du monde entier. Apprenez les compétences opérationnelles et techniques de gestion essentielles que les employeurs valorisent dans cette entreprise dynamique. Explorez les divers cheminements de carrière qui s'offrent à vous et libérez votre passion pour l'excellence du service à la clientèle et les opérations rentables de l'hôtellerie. Le monde de l'hébergement, de la restauration, des boissons, des voyages et du tourisme est à découvrir.... [-]

Canada Whitby
September 2019
À temps plein
4 semestres
Campus
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Les enseignants de la SHML - Swiss Hotel Management School Lenk feront tout leur possible pour encourager leurs étudiants à s'informer et à apprendre. Cette classe donne ... [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFFRES DE PROGRAMME

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk propose un programme intégré de cours par l'exploration, l'examen et l'autoréflexion. Dans chaque classe, nos enseignants mettent l'accent sur les stratégies et les processus impliqués dans l'apprentissage et la croissance personnelle, créant une opportunité unique de préparer nos élèves à vivre une vie réfléchie, créative et épanouissante dans une société en évolution rapide. S'il vous plaît voir nos offres de cours actuelles ci-dessous.

DIPLÔME EN GESTION CULINAIRE

Les enseignants de la SHML - Swiss Hotel Management School Lenk feront tout leur possible pour encourager leurs étudiants à s'informer et à apprendre. Cette classe donne à nos étudiants une chance d'appliquer leurs compétences uniques et d'élargir leurs horizons en apprenant quelque chose de nouveau. Dépêchez-vous - il y a des places limitées disponibles dans cette classe populaire!... [-]

Suisse Lenk im Simmental
February 2020
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Le diplôme BHMS en arts culinaires initie les étudiants au monde de la production alimentaire grâce à des techniques opérationnelles de base et à une formation pratique a ... [+]

Diplôme Arts Culinaires

Le diplôme BHMS en arts culinaires initie les étudiants au monde de la production alimentaire grâce à des techniques opérationnelles de base et à une formation pratique aux compétences de base. Parmi les points forts de ce cours d'un an, citons les méthodes de cuisson européennes classiques, les coupes, les bouillons et les sauces comme base. Les compétences des pâtissiers sont développées à travers deux cours spécialisés et les éléments essentiels de la sécurité alimentaire et de la nutrition sont enseignés en vue du premier stage de formation des étudiants.

BHMS installations culinaires

BHMS a modernisé ses installations culinaires et ajouté une nouvelle cuisine d’entraînement ultramoderne à la cuisine de production existante. Dans cet environnement sans stress, les étudiants en cuisine, chaque année du programme, ont la possibilité d’acquérir et de mettre en pratique leurs compétences et compétences culinaires de base avant de les appliquer à un véritable environnement de cuisine pour la production alimentaire.... [-]

Suisse Lucerne
April 2019
1 - 3 années
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Améliorez vos compétences professionnelles et acquérez des techniques de pâtisserie complexes et modernes grâce à une formation avancée intensive de deux mois. Renforcez ... [+]

Avez-vous toujours aimé faire des pâtisseries et juste commencé à se demander si c'est le changement de carrière que vous recherchez?

Améliorez vos compétences professionnelles et acquérez des techniques de pâtisserie complexes et modernes grâce à une formation avancée intensive de 2 mois. Renforcez votre savoir-faire en maîtrisant la bonne combinaison de goûts, de textures et de formes pour créer des pâtisseries de haute qualité avec des techniques élaborées. Complétez votre formation par un stage optionnel d’un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues mondialement dans des groupes de petits groupes et d'un taux de pratique élevé pour optimiser l'enseignement, obtenir un apprentissage efficace et fournir un suivi personnalisé.... [-]

France Yssingeaux
May 2019
À temps plein
3 mois
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Pour les professionnels avec 2/3 ans d'expérience minimum ou les étudiants avec un diplôme culinaire. Acquérir le plus haut niveau d'expertise dans toutes les spécialités ... [+]

Pour les professionnels avec 2/3 ans d'expérience minimum ou les étudiants avec un diplôme culinaire.

Accélérez votre carrière culinaire! Destiné aux diplômés en arts culinaires et aux chefs en exercice qui souhaitent compléter leur savoir-faire, ce programme intensif de compétences avancées fournit les normes les plus élevées attendues dans les meilleurs établissements internationaux. Obtenez le plus haut niveau d’expertise pour chaque spécialité de la cuisine professionnelle, des préparations froides aux techniques culinaires de pointe appliquées à différents concepts de restauration. Renforcez le savoir-faire en matière de compétences dans un environnement de travail réel grâce à un stage supervisé . Les arrangements en petits groupes offrent une formation personnalisée, interactive et efficace. Cette formation vous décernera le titre de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), code NSF 221T, niveau III (FR) et niveau 5 (UE), inscrit au registre national des certifications professionnelles par arrêté du 26 septembre 2016 et publié. au Journal officiel du 4 octobre 2016. Durée: 6 mois en alternant cours de développement des compétences et expérience pratique dans une partie du réseau de Ducasse Education .... [-]

France Paris
September 2019
À temps plein
6 mois
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Utilisez la plaque comme toile et acquérez la connaissance, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent votre créativité et votre talent ... [+]

Diplôme de Cuisine

Avancez à travers les niveaux de cuisine de base, intermédiaire et supérieur et gagnez un diplôme qui est accueilli dans les meilleures cuisines du monde.

Utilisez la plaque comme toile et acquérez la connaissance, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent votre créativité et votre talent naturel à s'épanouir. Ces méthodes peuvent être appliquées à n'importe quel style de cuisine.

Cuisine de Base

Une introduction complète à la cuisine française avec des techniques et des techniques de cuisine classique: manipulation et entretien des couteaux, hygiène et hygiène, coupe classique des couteaux, méthodes de cuisson, préparation des aliments, mise en place, formation du palais et terminologie culinaire.... [-]

Canada Ottawa
June 2019
À temps plein
33 semaines
Campus
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Sunway University

Le diplôme en arts culinaires vous offre une formation culinaire de la plus haute qualité avec des installations de cuisine et de salle de classe ultramodernes. ... [+]

Le diplôme en arts culinaires vous offre une formation culinaire de la plus haute qualité avec des installations de cuisine et de salle de classe ultramodernes.

Dirigée par une équipe d'experts culinaires primée, notre objectif est de produire des diplômés de qualité qui sont non seulement confiants dans leurs compétences culinaires, mais aussi capables de communiquer couramment, de travailler de façon autonome et d'afficher des qualités de leadership améliorant leurs compétences en hôtellerie et restauration. industries ici en Malaisie et dans le monde.

Une expérience pratique essentielle sera acquise grâce à un stage de 20 semaines dans l'industrie. Ce diplôme est accrédité par Le Cordon Bleu et après la réussite du programme, les diplômés reçoivent deux certificats; un de Sunway University et un autre de Le Cordon Bleu, une institution de premier plan dans les arts culinaires et l'hospitalité.... [-]

Malaisie Shah Alam
January 2020
À temps plein
2 années
Campus
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LaSalle College Montreal

Ce programme intensif de 2 ans en Gestion d’un établissement de restauration (DEC) est conçu pour que les passionnés de gastronomie et de restauration puissent apprendre ... [+]

Gestion d'un établissement de restauration

Ce programme intensif de 2 ans en Gestion d’un établissement de restauration (DEC) est conçu pour que les passionnés de gastronomie et de restauration puissent apprendre toutes les ficelles du métier de restaurateur.

Issus de l’industrie, nos enseignants vous formeront à développer et à mettre en valeur vos qualités d’entrepreneur ainsi qu'à :

planifier des menus ; prévoir et favoriser l’achalandage et les ventes ; assurer l’organisation générale de la main-d’œuvre ; assurer le respect des règles d’hygiène et de salubrité ou de santé et de sécurité au travail.

Combinées à beaucoup d'autres encore, ces connaissances vous permettront d’intégrer le domaine de la restauration avec succès. Vous serez même en mesure de gérer votre propre établissement !... [-]

Canada Montréal
September 2019
À temps plein
Campus
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Le programme de ce diplôme est basé sur un apprentissage éminemment gastronomique pour amener l'étudiant une formation culinaire au plus haut niveau. Grâce à une approche ... [+]

GASTRONOMIE dans toute son essence

Le programme de ce diplôme est basé sur un apprentissage éminemment gastronomique pour amener l'étudiant une formation culinaire au plus haut niveau. Grâce à une approche globale presque exclusivement dans la cuisine, les étudiants renforceront les bases déjà établies, la créativité de travail, les connaissances techniques et les nouvelles tendances en matière aujourd'hui la gastronomie.

Le programme est de 5 mois et avec des pratiques externes en option dans les meilleurs restaurants de notre équipe culinaire.

VOTRE AVENIR PROPRE DÉCIDER

Nos diplômes offrent la formation des professionnels polyvalents, dynamiques et proactives. Les gens qui veulent apprendre, à vocation gastronomique et une attitude gagnante. CEU Cardenal Herrera Université et Gasma vous aider à travers un des ateliers participatifs et pratique, des cours magistraux, des visites d'apprentissage et plus innovants et de la méthodologie.... [-]

Espagne Castellón de la Plana
September 2019
À temps plein
6 mois
Campus
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