Diplôme Programmes dans Études culinaires dans Amérique du Sud pour 2024
Filtres
Filtres
- Diplôme
- Études culinaires
Trouver plus d'emplacements
Langue
Diplôme Programmes dans Études culinaires dans Amérique du Sud pour 2024
Popular degree type
CertificatsCoursDiplômes de Premier Cycle Sciences AppliquéesDiplômes de Premier Cycle SciencesDiplômes de Premier CycleDiplômes de Troisième CycleDiplômeCertificatDiplômes de Premier Cycle Lettres et Sciences HumainesCertificats de Deuxième CycleCertificats Post-DocCertificats de Troisième CycleCours d'étéDiplômes de Deuxième CycleDiplômes de Post-DocProgrammes préparatoires
See less
Diplôme Programmes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
Couvrant de nombreux pays et territoires insulaires, l'Amérique du Sud est le foyer de nombreux pays hispanophones. Ici, les étudiants pourront se promener littéralement à travers l'histoire sur le chemin de classe et imprégner de la culture des sociétés antiques.
Les diplômes universitaires conviennent particulièrement aux étudiants qui ont terminé le lycée ou qui ont déjà obtenu une licence ou un master et qui veulent acquérir des connaissances dans un domaine spécifique.