Filter
Diplôme
Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Meilleures Diplômes en International Cuisines

Un diplôme est délivré par un établissement d'enseignement supérieur pour la maîtrise de cours dans un domaine d'études spécifique. Les programmes de diplôme durent généralement de un à deux ans et peuvent accroître le potentiel du marché du travail.

Qu'est-ce qu'un diplôme en cuisine internationale? Coursework se concentre généralement sur la cuisine internationale en commençant par des recettes de base et des entrées et en passant à des plats complexes de viande, de légumes, de poissons et de fruits de mer. Desserts sont également inclus pour compléter un menu complet. Cours avancés peuvent inclure des informations sur les buffets et les menus de restauration, les différentes méthodes de cuisson et les restrictions alimentaires et les remplacements. Certains cours offrent également des stages après l'achèvement.

La créativité, la patience et le travail d'équipe aident à maintenir une cuisine fluide avec des plats intéressants pour apaiser les palais de diverses personnes. En dehors de la cuisine, ces compétences peuvent aider les diplômés à atteindre leurs objectifs de carrière, leurs relations interpersonnelles et leurs relations d'affaires.

Si une personne choisit d'étudier à l'étranger ou au pays aura une grande incidence sur le coût global. Parmi les autres facteurs à prendre en compte au cours du programme, mentionnons les frais connexes, les exigences supplémentaires de cours, l'hébergement et la durée du programme. Les programmes de diplôme offrent une maîtrise consécutive de six mois à un an, bien que certains permettent de diviser les modules de cours.

Beaucoup prennent le diplôme en cuisine internationale pour devenir chef ou cuisinier. Parmi les autres possibilités d'emploi, mentionnons un gérant de service alimentaire, un sous-chef, un pâtissier, un spécialiste en alimentation, un blogueur alimentaire, un styliste culinaire et un chef personnel. D'autres postes incluent boulanger, propriétaire d'un restaurant, gérant de restaurant, chocolatier, pâtissier, traiteur, gérant d'aliments et de boissons, et chef exécutif, et certains ont continué à animer des émissions culinaires. Les emplois sont disponibles dans une variété de paramètres, y compris les hôtels, les restaurants, les navires de croisière, les cafétérias, les sociétés, les spas, les installations médicales, les centres de villégiature et les compagnies de croisières.

Programmes de cuisine internationale sont souvent à temps plein pour des durées variables pour s'adapter à des horaires chargés et ont une formation pratique avec des cours en ligne potentiellement disponibles. Pour commencer, recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

Continuer Réduire

6 Résultats en International Cuisines

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School est une coentreprise français-thaï. Nous sommes la première école dans le réseau mondial des écoles Le Cordon Bleu qui offre un cours ... [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School est une coentreprise français-thaï. Nous sommes la première école dans le réseau mondial des écoles Le Cordon Bleu qui offre un cours de cuisine professionnelle Thai. Nous sommes très fiers de cette initiative.

Ce cours de Thai Cooking professionnel innovant a été créé par experts chefs thaïlandais et est enseignée de la même manière que la cuisine française est: en utilisant le - Watch, Learn & méthode Do - où les étudiants observent une démonstration de cuisine thaïlandaise par nos experts Chefs - suivie par des mains -sur la pratique dans nos cuisines pratiques pour chaque recette.

Le cours offre un professionnel curriculum de cuisine thaïlandaise complète avec plus de 200 recettes de plats thaïlandais contemporains traditionnelles, régionales, royales et modernes - à l'occasion de démonstration invité par bien connus contemporains modernes Thai Cuisine chefs. Le programme comprend également l'instruction dans l'art délicat de fruits et légumes sculpture. Notre cuisine thaï classes comprennent également des modules d'initiation de base sur des sujets de gestion de restaurant qui est idéal pour ceux qui veulent devenir une cuisine thaïlandaise chef ou pour ouvrir un restaurant thaïlandais en Thaïlande ou à l'étranger.... [-]

Thaïlande Bangkok
April 2019
À temps plein
9 mois
Campus
Lire plus en français
Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution d ... [+]

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution des plats élaborés. Comme le cours progresse, les techniques sont imbriqués les uns dans les autres et deviennent plus compliquées. Les manifestations deviennent more menu orientée, intégrant les aspects de l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. L'accent est mis sur l'enseignement des techniques à travers les fameuses recettes du Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu Cuisine Cours de base ouvre la porte aux aventures et les traditions de la cuisine française. Les étudiants apprennent également comment utiliser et intégrer les condiments, les herbes et les épices dans leurs recettes produire une variété de saveurs qui complètent les plats préparés.... [-]

Thaïlande Bangkok
April 2019
À temps plein
Temps partiel
3 - 5 mois
Campus
Lire plus en français
Le Cordon Bleu Mexico

Le Grand Diplôme® est le programme le plus complet de formation culinaire et une plus grande reconnaissance qui existe aujourd'hui. Il se compose de la cuisine diplôme (C ... [+]

Grand-Diplôme®

Le Grand Diplôme® est le programme le plus complet de formation culinaire et une plus grande reconnaissance qui existe aujourd'hui. Il se compose de la cuisine diplôme (certificat de base, intermédiaire et avancé) et le diplôme en pâtisserie (Certified Basic, Intermédiaire et Supérieur)

Méthodologie

L'enseignement théorique et pratique de l'école Le Cordon Bleu est le plus complet car il combine des démonstrations par des chefs avec des séances pratiques.

classes de démonstration sont enseignées dans des chambres spécialement conçues avec des miroirs inclinés, moniteurs connectés à un système de caméras vidéo et tout le nécessaire pour observer en détail le travail et les techniques utilisées par le professeur équipe de chef.... [-]

États-Unis Mexicains Buenavista Mexicali
January 2020
À temps plein
Campus
Lire plus en français
Ferrières Paris

Les étudiants ont la possibilité de s’inscrire seulement au 1er trimestre et effectuer le 2ème plus tard dans le temps (période limitée). ... [+]

DURÉE DE LA FORMATION

6 mois de cours théoriques et pratiques divisés en 2 trimestres – 600h (hors stage), incluant :

Les cours, les uniformes, le kit couteaux, les visites pédagogiques, les conférences Les examens 8 semaines de stage en entreprise. Possibilité d’une extension jusqu’à 6 mois La validation du cursus se fera après l’exécution des 8 semaines de stage.

Les étudiants ont la possibilité de s’inscrire seulement au 1er trimestre et effectuer le 2ème plus tard dans le temps (période limitée).

Formation dispensée en français et traduite consécutivement en anglais.

CONTENU DE LA FORMATION

INTRODUCTION À LA CUISINE FRANÇAISE... [-]

France Paris Ferrières-en-Brie
July 2019
À temps plein
1 semestre
Campus
Le Cordon Bleu Ottawa

Utilisez la plaque comme toile et acquérez la connaissance, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent votre créativité et votre talent ... [+]

Diplôme de Cuisine

Avancez à travers les niveaux de cuisine de base, intermédiaire et supérieur et gagnez un diplôme qui est accueilli dans les meilleures cuisines du monde.

Utilisez la plaque comme toile et acquérez la connaissance, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent votre créativité et votre talent naturel à s'épanouir. Ces méthodes peuvent être appliquées à n'importe quel style de cuisine.

Cuisine de Base

Une introduction complète à la cuisine française avec des techniques et des techniques de cuisine classique: manipulation et entretien des couteaux, hygiène et hygiène, coupe classique des couteaux, méthodes de cuisson, préparation des aliments, mise en place, formation du palais et terminologie culinaire.... [-]

Canada Ottawa
June 2019
À temps plein
33 semaines
Campus
Lire plus en français
Ecole Lenôtre

La formation «Cuisinier Ecole Lenôtre» est destinée aux adultes passionnés de cuisine qu’ils soient ou non en reconversion, et aux professionnels cherchant à élargir leur ... [+]

L’Ecole Lenôtre met à la disposition de ses élèves et partenaires des formations de pointe afin de faciliter, encourager, transmettre et pérenniser la performance et l’excellence.

Pour être éligible à cette formation, les pré requis sont les suivants:

Etre majeur Avoir un niveau minimum en français (niveau B1) Lire et écrire Connaître les bases d’hygiène et de sécurité en milieu alimentaire Avoir un socle de connaissances minimales en raisonnements de base

(calculs et logique)

STRUCTURE DE LA FORMATION

L'Essentiel - 6 semaines

L'Incontournable - 7 semaines... [-]

France Plaisir Paris
September 2019
À temps plein
23 semaines
Campus