Diplôme en International Cuisines

Meilleures Diplômes en International Cuisines

Un diplôme est délivré par un établissement d'enseignement supérieur pour la maîtrise de cours dans un domaine d'études spécifique. Les programmes de diplôme durent généralement de un à deux ans et peuvent accroître le potentiel du marché du travail.

Qu'est-ce qu'un diplôme en cuisine internationale? Coursework se concentre généralement sur la cuisine internationale en commençant par des recettes de base et des entrées et en passant à des plats complexes de viande, de légumes, de poissons et de fruits de mer. Desserts sont également inclus pour compléter un menu complet. Cours avancés peuvent inclure des informations sur les buffets et les menus de restauration, les différentes méthodes de cuisson et les restrictions alimentaires et les remplacements. Certains cours offrent également des stages après l'achèvement.

La créativité, la patience et le travail d'équipe aident à maintenir une cuisine fluide avec des plats intéressants pour apaiser les palais de diverses personnes. En dehors de la cuisine, ces compétences peuvent aider les diplômés à atteindre leurs objectifs de carrière, leurs relations interpersonnelles et leurs relations d'affaires.

Si une personne choisit d'étudier à l'étranger ou au pays aura une grande incidence sur le coût global. Parmi les autres facteurs à prendre en compte au cours du programme, mentionnons les frais connexes, les exigences supplémentaires de cours, l'hébergement et la durée du programme. Les programmes de diplôme offrent une maîtrise consécutive de six mois à un an, bien que certains permettent de diviser les modules de cours.

Beaucoup prennent le diplôme en cuisine internationale pour devenir chef ou cuisinier. Parmi les autres possibilités d'emploi, mentionnons un gérant de service alimentaire, un sous-chef, un pâtissier, un spécialiste en alimentation, un blogueur alimentaire, un styliste culinaire et un chef personnel. D'autres postes incluent boulanger, propriétaire d'un restaurant, gérant de restaurant, chocolatier, pâtissier, traiteur, gérant d'aliments et de boissons, et chef exécutif, et certains ont continué à animer des émissions culinaires. Les emplois sont disponibles dans une variété de paramètres, y compris les hôtels, les restaurants, les navires de croisière, les cafétérias, les sociétés, les spas, les installations médicales, les centres de villégiature et les compagnies de croisières.

Programmes de cuisine internationale sont souvent à temps plein pour des durées variables pour s'adapter à des horaires chargés et ont une formation pratique avec des cours en ligne potentiellement disponibles. Pour commencer, recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

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Programme professionnel de diplôme de cuisine thaïlandaise

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus À temps plein 9 mois April 2019 Thaïlande Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School est une coentreprise français-thaï. Nous sommes la première école dans le réseau mondial des écoles Le Cordon Bleu qui offre un cours de cuisine professionnelle Thai. Nous sommes très fiers de cette initiative [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School est une coentreprise français-thaï. Nous sommes la première école dans le réseau mondial des écoles Le Cordon Bleu qui offre un cours de cuisine professionnelle Thai. Nous sommes très fiers de cette initiative.

Ce cours de Thai Cooking professionnel innovant a été créé par experts chefs thaïlandais et est enseignée de la même manière que la cuisine française est: en utilisant le - Watch, Learn & méthode Do - où les étudiants observent une démonstration de cuisine thaïlandaise par nos experts Chefs - suivie par des mains -sur la pratique dans nos cuisines pratiques pour chaque recette.

Le cours offre un professionnel curriculum de cuisine thaïlandaise complète avec plus de 200 recettes de plats thaïlandais contemporains traditionnelles, régionales, royales et modernes - à l'occasion de démonstration invité par bien connus contemporains modernes Thai Cuisine chefs. Le programme comprend également l'instruction dans l'art délicat de fruits et légumes sculpture. Notre cuisine thaï classes comprennent également des modules d'initiation de base sur des sujets de gestion de restaurant qui est idéal pour ceux qui veulent devenir une cuisine thaïlandaise chef ou pour ouvrir un restaurant thaïlandais en Thaïlande ou à l'étranger.... [-]


Programme de diplôme de cuisine française

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus À temps plein Temps partiel 3 - 5 mois April 2019 Thaïlande Bangkok + de 1

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution des plats élaborés. Comme le cours progresse, les techniques sont empilés les uns sur les autres [+]

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution des plats élaborés. Comme le cours progresse, les techniques sont imbriqués les uns dans les autres et deviennent plus compliquées. Les manifestations deviennent more menu orientée, intégrant les aspects de l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. L'accent est mis sur l'enseignement des techniques à travers les fameuses recettes du Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu Cuisine Cours de base ouvre la porte aux aventures et les traditions de la cuisine française. Les étudiants apprennent également comment utiliser et intégrer les condiments, les herbes et les épices dans leurs recettes produire une variété de saveurs qui complètent les plats préparés.... [-]


Grand Diplôme - cuisine et la pâtisserie

Le Cordon Bleu Mexico
Campus À temps plein January 2019 États-Unis Mexicains Buenavista Mexicali

Le Grand Diplôme® est le programme le plus complet de formation culinaire et une plus grande reconnaissance qui existe aujourd'hui. Il se compose de la cuisine diplôme (Certificats de base [+]

Grand-Diplôme®

Le Grand Diplôme® est le programme le plus complet de formation culinaire et une plus grande reconnaissance qui existe aujourd'hui. Il se compose de la cuisine diplôme (certificat de base, intermédiaire et avancé) et le diplôme en pâtisserie (Certified Basic, Intermédiaire et Supérieur)

Méthodologie

L'enseignement théorique et pratique de l'école Le Cordon Bleu est le plus complet car il combine des démonstrations par des chefs avec des séances pratiques.

classes de démonstration sont enseignées dans des chambres spécialement conçues avec des miroirs inclinés, moniteurs connectés à un système de caméras vidéo et tout le nécessaire pour observer en détail le travail et les techniques utilisées par le professeur équipe de chef.... [-]


DIPLÔME DE CUISINE

Ferrières Paris
Campus À temps plein 1 semestre July 2019 France Paris Ferrières-en-Brie + de 1

Les étudiants ont la possibilité de s’inscrire seulement au 1er trimestre et effectuer le 2ème plus tard dans le temps (période limitée). [+]

DURÉE DE LA FORMATION

6 mois de cours théoriques et pratiques divisés en 2 trimestres – 600h (hors stage), incluant :

Les cours, les uniformes, le kit couteaux, les visites pédagogiques, les conférences Les examens 8 semaines de stage en entreprise. Possibilité d’une extension jusqu’à 6 mois La validation du cursus se fera après l’exécution des 8 semaines de stage.

Les étudiants ont la possibilité de s’inscrire seulement au 1er trimestre et effectuer le 2ème plus tard dans le temps (période limitée).

Formation dispensée en français et traduite consécutivement en anglais.

CONTENU DE LA FORMATION

INTRODUCTION À LA CUISINE FRANÇAISE... [-]


Diplôme de Cuisine

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 33 semaines June 2019 Canada Ottawa

Utilisez la plaque comme toile et acquérez la connaissance, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent votre créativité et votre talent naturel à s'épanouir. [+]

Diplôme de Cuisine

Avancez à travers les niveaux de cuisine de base, intermédiaire et supérieur et gagnez un diplôme qui est accueilli dans les meilleures cuisines du monde.

Utilisez la plaque comme toile et acquérez la connaissance, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent votre créativité et votre talent naturel à s'épanouir. Ces méthodes peuvent être appliquées à n'importe quel style de cuisine.

Cuisine de Base

Une introduction complète à la cuisine française avec des techniques et des techniques de cuisine classique: manipulation et entretien des couteaux, hygiène et hygiène, coupe classique des couteaux, méthodes de cuisson, préparation des aliments, mise en place, formation du palais et terminologie culinaire.... [-]


Diplôme en cuisine française

Ecole Ritz Escoffier
Campus À temps plein 12 semaines April 2019 France Paris

Cette formation comprend 3 niveaux dédiés à l’apprentissage des bases de la cuisine française et s'adresse aux débutants, qu’ils soient amateurs ou professionnels. [+]

Cette formation comprend 3 niveaux dédiés à l’apprentissage des bases de la cuisine française et s'adresse aux débutants, qu’ils soient amateurs ou professionnels.

Durée: 12 semainesNombre d'heures: 420 heuresLe tarif: 25 400 € (TVA incl.)Conditions d'entrée

Les candidats doivent avoir au moins 18 ans et avoir terminé leurs études secondaires.

Horaires du cours

Du lundi au vendredi de 9h à 17h. La pause de midi est incluse.

À la fin de chaque niveau, le stagiaire se verra remettre un certificat en «cuisine française» à la suite d'une évaluation continue de son travail et de la réussite de l'examen pratique. Après avoir obtenu les trois certificats, le stagiaire se verra remettre le diplôme culinaire Ritz Escoffier.... [-]


Diplôme grand - cuisine et diplôme de pâtisserie

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 9 mois September 2019 France Paris

Le cours combine l'enseignement dans la cuisine et de la pâtisserie disciplines. Aucune autre institution culinaire fournit autant de cours pratiques sous la supervision du chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cuisine et Pâtisserie qualification

Le Grand Diplôme® est le programme le plus complet dans Éducation culinaire français Offert par Le Cordon Bleu. Le cours combine l'enseignement à la fois Cuisine et Pâtisserie disciplines. Aucune autre institution culinaire fournit autant de cours pratiques sous la supervision du chef. Le Cordon Bleu est déterminé à fournir aux étudiants une gamme complète de techniques culinaires et à développer leur propre créativité et l'expression artistique. Ces cours offrent la possibilité de maîtriser la Cuisine française et techniques de pâtisserie qui peut ensuite être appliqué à d'autres Cuisines du monde.

Les cours sont donnés en français et traduits en anglais. ... [-]


Cuisine diplôme

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 9 mois September 2019 France Paris

Le Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu propose aux étudiants le programme le plus rigoureux et complet sur les techniques culinaires françaises classiques disponibles aujourd'hui. [+]

Cuisine diplôme - une qualification unique Cuisine

La Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu propose aux étudiants le programme le plus complet et rigoureux dans le classique Techniques culinaires françaises disponible aujourd'hui. Le Diplôme de Cuisine est décerné lorsque l'étudiant a réussi les niveaux de base, intermédiaire et supérieur. Les étudiants ne peuvent s'inscrire pour un niveau (par exemple: de base) et peuvent continuer à un autre niveau plus tard (dans un laps de temps limité). Même avec précédent expérience professionnelle, Les élèves doivent commencer par le niveau de base avant d'accéder au niveau suivant.

L'étudiant recevra un certificat pour chaque niveau complété. Après avoir réussi le Diplôme de Cuisine et le Diplôme de Pâtisserie Le Grand Diplôme est attribué. ... [-]


Formation Cuisinier Ecole Lenôtre - 23 semaines

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 23 semaines March 2019 France Plaisir Paris + de 1

La formation « Cuisinier Ecole Lenôtre » est destinée aux adultes passionnés de cuisine qu’ils soient ou non en reconversion, et aux professionnels cherchant à élargir leur champ de compétences. [+]

Meilleure Évaluation Diplômes en International Cuisines 2019.

L’Ecole Lenôtre met à la disposition de ses élèves et partenaires des formations de pointe afin de faciliter, encourager, transmettre et pérenniser la performance et l’excellence.

Pour être éligible à cette formation, les pré requis sont les suivants:

Etre majeur Avoir un niveau minimum en français (niveau A2) Lire et écrire Connaître les bases d’hygiène et de sécurité en milieu alimentaire Avoir un socle de connaissances minimales en raisonnements de base

(calculs et logique)

STRUCTURE DE LA FORMATION

L'Essentiel - 7 semaines

L'Incontournable - 8 semaines... [-]