Diplôme en Professional Cooking

Le Mieux Classé Diplômes en Professional Cooking

Les collèges communautaires et techniques offrent un diplôme pour indiquer la maîtrise du sujet pour une variété de compétences et de sujets. Les diplômes sont souvent reconnus dans le monde entier et peuvent fournir un avantage concurrentiel sur le marché du travail.
Qu'est-ce qu'un diplôme en cuisine professionnelle? L'enseignement du cours couvre la cuisine internationale, y compris le français, l'italien et l'asiatique. La gastronomie, le développement de menus, la sécurité, l'hygiène, la décoration culinaire, la cuisson, la pâtisserie et les dernières techniques de cuisine sont souvent enseignées. Certains cours enseignent l'écriture académique, la gestion financière, la gestion de la cuisine, le développement du personnel et l'éthique des affaires. La plupart exigent que les étudiants passent un examen à la fin des cours. Les programmes durent de six mois à un an, selon le statut à temps plein ou à temps partiel et l'établissement.
Les compétences d'organisation et de gestion s'étendent au-delà de la cuisine pour avoir un impact positif sur d'autres aspects de la vie des élèves. Les compétences en affaires transcendent également la cuisine, aidant potentiellement les individus avec des finances personnelles, l'esprit d'entreprise et la croissance de carrière.
Les programmes d'arts culinaires sont disponibles dans le monde entier, de sorte que les coûts associés à la participation varient selon le lieu, l'institution et la durée. Des recherches supplémentaires sont nécessaires pour déterminer tous les coûts associés à un programme particulier.
Un diplôme en cuisine professionnelle prépare les étudiants à travailler dans des postes d'arts culinaires. Les emplois potentiels comprennent le gérant du restaurant, le chef de cuisine, le chef exécutif, le propriétaire du restaurant, le chef pâtissier, le sous-chef et le gérant de la restauration. Chefs travaillent dans une variété d'industries et d'entreprises, y compris les restaurants, les navires de croisière, les hôtels, les installations médicales, les maisons de soins infirmiers et la restauration industrielle. D'autres possibilités de carrière existent: cuisiniers, cuisiniers, blogueurs, scientifiques alimentaires, stylistes culinaires, boulangers, chocolatiers, directeurs de la salubrité des aliments, chefs d'entreprise, directeurs des aliments et boissons, cuisiniers à la chaîne, cuisiniers préparateurs et gestionnaires de restauration rapide.
Des programmes à temps plein et à temps partiel sont disponibles sur le campus ou en ligne auprès d'une variété d'institutions pour s'adapter à votre emploi du temps chargé. Pour commencer, recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Diplôme de Nouvelle-Zélande en cuisine (niveau avancé) niveau 5

NSIA - The Professional Hospitality Academy
Campus À temps plein 50 semaines February 2019 Nouvelle-Zélande Auckland

Ce programme élargit le niveau 4 du certificat et offre aux étudiants une capacité accrue dans les techniques culinaires avancées. Il est également idéal pour ceux qui ont déjà une expérience en cuisine et qui ont déjà acquis les compétences de base pour aller directement au niveau diplôme. [+]

Ce programme élargit le niveau 4 du certificat et offre aux étudiants une capacité accrue dans les techniques culinaires avancées. Il est également idéal pour ceux qui ont déjà une expérience en cuisine et qui ont déjà acquis les compétences de base pour aller directement au niveau diplôme.

Qu'est-ce que j'apprendrai?

Gestion de la cuisine:

Une introduction à l'écriture académique met en place des étudiants pour compléter les évaluations. Acquérir des compétences clés dans les domaines de la gestion financière, des ressources humaines, du perfectionnement du personnel, de l'éthique des affaires, des relations en milieu de travail et des exigences réglementaires dans l'industrie hôtelière. Systèmes de production de cuisine: étudiez les influences culinaires historiques sur les produits alimentaires et comparez les méthodes artisanales à la production de masse. Les compétences pratiques enseignées comprennent la cuisson et la présentation d'une gamme de produits alimentaires avancés, en utilisant une variété de méthodes de production.... [-]


Diplôme accrédité en chef professionnel - certifié CPD

iStudy
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

Suivez votre passion et devenez un chef professionnel Vous êtes intéressé par la cuisine et souhaitez être en charge de votre propre cuisine? Vous trouvez-vous souvent dans la cuisine en train d'inventer vos propres plats de signature? Ensuite, vous avez les compétences nécessaires pour être un chef professionnel. Ce cours sera la plate-forme parfaite pour vous d'apprendre ce qui est attendu et comment être un chef professionnel. Les chefs et les cuisiniers chefs utilisent une variété d'équipements de cuisine et de cuisine, y compris des glacières, des couteaux de haute qualité, des trancheuses à viande et des broyeurs. Ils ont également accès à de grandes quantités de viandes, d'épices et de fruits et légumes. Certains chefs utilisent des logiciels de planification et d'achat pour les aider dans leurs tâches administratives. Certains chefs ont leur propre restaurant ou traiteur. Ces chefs sont souvent occupés avec la cuisine et le travail de bureau et ont peu de temps pour interagir avec les convives. Si vous voulez avoir votre propre entreprise, vous devez également apprendre à gérer votre restaurant. Toutes ces qualités seront enseignées dans ce cours de diplôme sur la façon d'être un chef professionnel. [+]

Faits saillants du cours

Diplôme accrédité en chef professionnel est un cours primé et le meilleur cours qui a reçu la certification CPD

Il est considéré comme l'un des cours parfaits au Royaume-Uni qui peut aider les étudiants / apprenants à se familiariser avec le sujet et acquérir les compétences nécessaires pour bien performer dans ce domaine. Nous avons emballé le diplôme accrédité en chef professionnel en 92 modules pour vous enseigner tout ce dont vous avez besoin pour réussir dans cette profession.

Pour vous faciliter l'accès, ce cours s'adresse aux étudiants à temps plein et à temps partiel. Vous pouvez devenir accrédité en seulement 2 jours, 20 heures et il est également possible d'étudier à votre propre rythme.... [-]


Chef professionnel et cours de cuisine santé - DPC

iStudy
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

Voulez-vous apprendre les compétences pour devenir un chef professionnel habile? Vous voulez en savoir plus sur les meilleurs conseils de chef et leurs informations sur la méthode de cuisson? Si c'est ce que vous cherchez à atteindre, vous êtes arrivé à la bonne destination. Description: Pour devenir un chef professionnel, vous devez apprendre à cuisiner divers types d'aliments et à cuisiner correctement. Grâce à ce cours, vous apprendrez à cuisiner différents types de repas et à maîtriser différents types de sauces. Vous découvrirez également les différents types d'outils utilisés par un chef professionnel pour cuisiner et cuisiner. Différents types de compétences de couteau vous seront également enseignés car le couteau est l'outil principal dans chaque cuisine. Vous apprendrez également d'autres questions connexes à devenir un chef professionnel. Faits saillants du cours Professional Chef and Healthy Cooking Course est un cours primé et le meilleur cours qui a reçu la certification CPD [+]

Pourquoi choisir un chef professionnel et un cours de cuisine santéAccès à vie au coursPas de frais cachés ou frais d'examenCertification accréditée CPD en cas de réussiteAssistance complète aux tuteurs en semaine (du lundi au vendredi)Système d'examen efficace, évaluation et résultats instantanésTélécharger le certificat PDF imprimable immédiatement après l'achèvementProcurez-vous l'original imprimé de votre certificat, expédiez le jour ouvrable suivant pour aussi peu que 9 £.Améliorez vos chances d'acquérir des compétences professionnelles et un meilleur potentiel de gains.A qui est destiné ce cours?

Le chef professionnel et le cours de cuisine saine sont certifiés CPD et accrédités CiQ Gold. Ceci le rend parfait pour n'importe qui essayant d'apprendre des qualifications professionnelles potentielles.... [-]


Diplôme en chef professionnel - CPD

John Academy
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

La clé du succès est le cran, quoi qu'il arrive, il ne faut jamais abandonner quelque chose. Si vous voulez être un chef professionnel, vous aurez certainement besoin de grain, car les pressions d'une cuisine professionnelle peuvent être extrêmement intimidantes et écrasantes. Mais ne t'inquiète pas. vous pouvez utiliser ce cours de diplôme en chef professionnel afin de vous aider dans cette entreprise. Le cours est divisé en trois sections, où la première section se concentre sur les exigences pour devenir un chef. Cette partie du cours vous apprendra comment satisfaire les goûts uniques, les qualités requises, les équipements nécessaires, les écoles et autres choses qui sont nécessaires pour devenir le chef parfait. Ensuite, vous vous concentrez sur la gestion de la cuisine en vous concentrant sur l'inventaire, le besoin par rapport au besoin, la cuisine pour différentes occasions et plus, y compris la cuisine italienne et française. La dernière partie du cours vous apprendra à gérer un restaurant de différentes façons, notamment en identifiant le marché cible, la concurrence, l'équipement et les fournitures. Obtenir ce cours aidera également le chef intérieur en vous car il ya aussi beaucoup de recettes jointes afin de remuer vos papilles. [+]

À qui s'adresse le cours?Tout chef professionnel qui veut améliorer ses compétences en cuisine et en gestion.Les gens qui ont un intérêt dans la cuisine et rêve de devenir un chef professionnel.Condition d'entrée:Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.Évaluation:À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.Certification:Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus soit en format papier au prix de 39 £ soit en format PDF au prix de 24 £.Pourquoi nous choisir?Abordable, engageantTutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;La Grande-BretagneAccès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;L'avantage de demander une carte de rabais supplémentaire NUS;Soutien aux étudiants 24/7 par courriel.Chemin de carrière... [-]

Cours de cuisine (Chef) - DPC

John Academy
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

Pour devenir un chef professionnel, il faut avoir du dévouement, de l'attention aux détails et un amour pour la nourriture. Ces traits mis en place soit fait ou éclate et les chefs à venir comme le travail dans une cuisine commerciale vient avec beaucoup de pression. Si vous pensez que vous avez l'étoffe d'être un grand chef, vous pouvez certainement obtenir ce cours de cuisine pour voir de quoi vous avez besoin. Ce cours est conçu pour vous aider à voir les qualités d'un chef qui réussit en servant les goûts individuels de vos clients. Avec l'aide de ce cours, vous serez en mesure d'améliorer vos compétences culinaires et de préparation des aliments et comprendre les exigences pour répondre aux goûts uniques. Vous en apprendrez plus sur les équipements, les compétences de couteau, les spécialités et les qualités physiques qui sont nécessaires pour devenir un chef parfait. Vous découvrirez également des outils de cuisson, des recettes de test, des commentaires, des diplômes culinaires et bien plus encore. Lorsque vous aurez terminé le cours, vous recevrez de nombreuses recettes qui ne vous aideront que dans votre effort pour devenir le chef parfait. [+]

Meilleure Diplômes en Professional Cooking 2019. À qui s'adresse le cours?Nouveaux chefs.Les professionnels qui cherchent à obtenir une certification afin de poursuivre l'activité de restaurationToute personne intéressée par la cuisine et la gestion de la cuisine.Condition d'entrée:Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.Les apprenants doivent avoir 16 ans ou plus pour entreprendre la qualification.Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.Évaluation:À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.Certification:Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus en format papier au coût de 39 £ ou en format PDF pour un coût de 24 £.Le délai d'exécution du certificat PDF est de 24 heures et celui du certificat papier de 3 à 9 jours ouvrables.Pourquoi nous choisir?Abordable, engageantTutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;La Grande-BretagneAccès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;L'avantage de demander une carte... [-]

Diplôme en cuisine commerciale (programme Pathway )

TasTAFE
Campus À temps plein 2 années February 2019 Australie Hobart Launceston + de 1

La Tasmanie est une magnifique île d’Australie, mondialement célèbre pour sa cuisine gastronomique. En tant que leader de la formation hôtelière, nous avons conçu un cours spécialisé de cuisine commerciale pour préparer les étudiants à une carrière enrichissante et prospère dans l’industrie hôtelière. Cette qualification démontre diverses compétences et connaissances en hôtellerie et en gestion de la cuisine. [+]

2 cours d'une année académique

La Tasmanie est une magnifique île d’Australie, mondialement célèbre pour sa cuisine gastronomique. En tant que leader de la formation hôtelière, nous avons conçu un cours spécialisé de cuisine commerciale pour préparer les étudiants à une carrière enrichissante et prospère dans l’industrie hôtelière.

TasTAFE est l’un des plus grands instituts de formation professionnelle d’Australie. Il appartient au gouvernement de l’État de Tasmanie, qui en TasTAFE . TasTAFE propose une formation de haute qualité, accréditée au niveau national, dispensée par des enseignants hautement expérimentés.

Structure du cours... [-]

Trois diplôme terme dans les aliments et le vin

Leiths School of Food and Wine
Campus 36 semaines September 2019 Royaume-Uni Londres

Le diplôme Leiths est un cours de cuisine à temps plein de renommée conçu pour ceux qui souhaitent lancer une carrière dans les aliments. Il offre une formation professionnelle complète qui assurera une connaissance arrondie de la nourriture et le vin avec une idée claire des tendances actuelles de l'industrie et des styles culinaires, la planification de menu et de budgétisation. [+]

Le diplôme Leiths est un cours de cuisine à temps plein de renommée conçu pour ceux qui souhaitent lancer une carrière dans les aliments. Il offre une formation professionnelle complète qui assurera une connaissance arrondie de la nourriture et le vin avec une idée claire des tendances actuelles de l'industrie et des styles culinaires, la planification de menu et de budgétisation.

Convient à:

Toute personne intéressée par une carrière dans l'industrie alimentaire. Ceci comprend:

Travailler comme un chef professionnel ou privé Ouverture d'un café, un pub, un bistro ou un restaurant Lancement d'une entreprise de restauration Développer des produits alimentaires Stylisme culinaire écrit alimentaire médias alimentaires, marketing et relations publiques ... [-]

Diplôme universitaire dans la cuisine contemporaine

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus À temps plein 6 mois September 2019 Espagne Castellón de la Plana

Le programme de ce diplôme est basé sur un apprentissage éminemment gastronomique pour amener l'étudiant une formation culinaire au plus haut niveau. Grâce à une approche globale presque exclusivement dans la cuisine, les étudiants renforceront les bases déjà établies, la créativité de travail, les connaissances techniques et les nouvelles tendances en matière aujourd'hui la gastronomie. [+]

GASTRONOMIE dans toute son essence

Le programme de ce diplôme est basé sur un apprentissage éminemment gastronomique pour amener l'étudiant une formation culinaire au plus haut niveau. Grâce à une approche globale presque exclusivement dans la cuisine, les étudiants renforceront les bases déjà établies, la créativité de travail, les connaissances techniques et les nouvelles tendances en matière aujourd'hui la gastronomie.

Le programme est de 5 mois et avec des pratiques externes en option dans les meilleurs restaurants de notre équipe culinaire.

VOTRE AVENIR PROPRE DÉCIDER

Nos diplômes offrent la formation des professionnels polyvalents, dynamiques et proactives. Les gens qui veulent apprendre, à vocation gastronomique et une attitude gagnante. CEU Cardenal Herrera Université et Gasma vous aider à travers un des ateliers participatifs et pratique, des cours magistraux, des visites d'apprentissage et plus innovants et de la méthodologie.... [-]


Cuisine d'établissement [A5811.FR.CL]

LaSalle College Montreal
Campus À temps plein September 2019 Canada Montréal

Le programme DEP Cuisine d’établissement s’adresse aux personnes autonomes et créatives, présentant un vif intérêt pour la cuisine et la gastronomie. Il représente une excellente façon d’acquérir des compétences permettant l’accès à une carrière stimulante et prometteuse. [+]

Cuisine d'établissement

Le programme DEP Cuisine d’établissement s’adresse aux personnes autonomes et créatives, présentant un vif intérêt pour la cuisine et la gastronomie. Il représente une excellente façon d’acquérir des compétences permettant l’accès à une carrière stimulante et prometteuse.

En effet, un chef cuisinier certifié constitue une ressource rare et précieuse pour les cuisines des grands restaurants, des hôtels ou des navires; pour les établissements de santé tels que les hôpitaux ou les centres de soins mais aussi, pour l’industrie alimentaire.

Au cours de la formation, les étudiants apprendront entre autres à apprêter les aliments, à choisir des techniques de cuisson appropriées, à organiser et gérer la cuisine, à concevoir des menus particuliers. Enfin, par son enseignement basé sur l’application de principes de consommation et d’alimentation saine et responsable, le Collège inculque des valeurs fondamentales liées à la santé et à l’environnement.... [-]


Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus À temps plein 9 mois January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

La réussite des certificats de Cuisine de Base, Intermédiaire et Supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Cuisine. Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer des plats de cuisine raffinée grâce à des démonstrations, des séances pratiques et des leçons théoriques, en acquérant des connaissances de nos chefs qualifiés qui ont de l'expérience dans les plus grandes cuisines du monde et les restaurants étoilés Michelin. [+]

Aperçu

La réussite des certificats de Cuisine de Base, Intermédiaire et Supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Cuisine. Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer des plats de cuisine raffinée grâce à des démonstrations, des séances pratiques et des leçons théoriques, en acquérant des connaissances de nos chefs qualifiés qui ont de l'expérience dans les plus grandes cuisines du monde et les restaurants étoilés Michelin.

Nos chefs de cuisine mènent des démonstrations pour vous montrer comment produire des plats au plus haut niveau professionnel. Vous êtes ensuite chargé de reproduire ce que vous avez montré dans l'une de nos cuisines dédiées à la cuisine.... [-]


Arts Culinaires ACF. Chef Education

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus À temps plein Temps partiel 2 semestres July 2019 Russie Saint-Pétersbourg + de 1

Certifié par l'école d' SWISSAM et d'arts culinaires SWISSAM de l'American Culinary Federation (ACF), Josef Fleissner a invité des chefs de renommée internationale à concevoir des cours d'arts culinaires authentiquement professionnels! Reconnaissance internationale Arts culinaires. Chef Education est le seul programme culinaire en Russie et CEI, accrédité par l'American Culinary Federation (ACF). [+]

Meilleure Diplômes en Professional Cooking 2019. Pourquoi ACF Arts culinaires?Des éducateurs de classe mondiale

Les cours sont dirigés par une équipe internationale de chefs de renommée mondiale. Josef Fleissner (Autriche) est le chef du programme des arts culinaires.

Reconnaissance internationaleArts culinaires. Chef Education est le seul programme culinaire en Russie et CEI, accrédité par l'American Culinary Federation (ACF).ACF est une organisation professionnelle pour chefs et cuisiniers fondée en 1929 à New York. Il est le chef culinaire en offrant des ressources éducatives, la formation, l'apprentissage et l'accréditation programmatique conçu pour améliorer la croissance professionnelle pour tous les chefs et pâtissiers actuels et futurs. En outre, ACF gère le programme de certification le plus complet pour les chefs.Diplôme reconnu mondialement... [-]

Formation Cuisinier Ecole Lenôtre - 23 semaines

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 23 semaines March 2019 France Plaisir Paris + de 1

La formation « Cuisinier Ecole Lenôtre » est destinée aux adultes passionnés de cuisine qu’ils soient ou non en reconversion, et aux professionnels cherchant à élargir leur champ de compétences. [+]

L’Ecole Lenôtre met à la disposition de ses élèves et partenaires des formations de pointe afin de faciliter, encourager, transmettre et pérenniser la performance et l’excellence.

Pour être éligible à cette formation, les pré requis sont les suivants:

Etre majeur Avoir un niveau minimum en français (niveau A2) Lire et écrire Connaître les bases d’hygiène et de sécurité en milieu alimentaire Avoir un socle de connaissances minimales en raisonnements de base

(calculs et logique)

STRUCTURE DE LA FORMATION

L'Essentiel - 7 semaines

L'Incontournable - 8 semaines... [-]