close

Filtres

Afficher les résultats

Programmes de diplôme en Sciences de l'alimentation aux Johannesburg Afrique du Sud

Le diplôme est un document qui indique que le titulaire a suivi des cours sur un sujet en particulier ou dans un domaine d'études spécifiques. Les diplômes sont généralement attribués par des institutions académiques et indiquent que le titulaire a acquis un haut niveau de compétences. sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie po… En savoir plus

Le diplôme est un document qui indique que le titulaire a suivi des cours sur un sujet en particulier ou dans un domaine d'études spécifiques. Les diplômes sont généralement attribués par des institutions académiques et indiquent que le titulaire a acquis un haut niveau de compétences.

sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie pour aider à produire des aliments durables, nutritifs, et facilement accessible. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider à parvenir à une meilleure compréhension du développement des systèmes alimentaires et la façon de créer des ressources alimentaires durables pour les générations futures.

Afrique du Sud, officiellement la République d'Afrique du Sud, est un pays situé à la pointe sud de l'Afrique. Il est divisé en neuf provinces. L'Afrique du Sud n'est pas seulement un point de départ, il est lui-même une destination fantastique riche en culture, la faune et la flore et l'histoire.

Ville de Johannesburg est la plus grande source d'or et de diamants en Afrique australe. C'est la base de la Cour constitutionnelle de l'Afrique du Sud et est la plus grande et la plus riche ville de la province du Gauteng. Il est le foyer de l'Université de Johannesburg.

Commence Dès Aujourd'hui et Programmes de diplôme en Sciences de l'alimentation aux Johannesburg en Afrique du Sud 2021

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
University of Johannesburg
Johannesburg, Afrique du Sud

UJ a une place unique et centrale pour soutenir la position de SA dans la biotechnologie et la technologie alimentaire. Notre formation fournit des connaissances et des person ... +

UJ a une place unique et centrale pour soutenir la position de SA dans la biotechnologie et la technologie alimentaire. Notre formation fournit des connaissances et des personnes qualifiées apportant ainsi des contributions majeures à la société et à l'économie en: assurant l'approvisionnement d'excellents scientifiques dans les industries et les organismes publics sud-africains; Soutenir le développement de nouvelles technologies qui améliorent la vie et dynamisent l'économie. -
Diplôme d'études avancées
À temps complet
Anglais
École/université
 
University of Johannesburg
Johannesburg, Afrique du Sud

L'objectif principal du diplôme (étendu) en technologie alimentaire est de développer des diplômés qui peuvent démontrer des connaissances et des compétences ciblées en techno ... +

L'objectif principal du diplôme (étendu) en technologie alimentaire est de développer des diplômés qui peuvent démontrer des connaissances et des compétences ciblées en technologie alimentaire. Par conséquent, le programme se concentre de manière centrale sur la fourniture aux étudiants d'une connaissance approfondie et spécialisée des principes généraux et des compétences pratiques applicables à l'industrie des technologies alimentaires. -
Diplôme
À temps complet
4 années
Anglais
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.