$close

Filtres

Afficher les résultats

Compare Diplômes en Sciences de l'alimentation en Afrique 2021/2022

Pour être diplômé, les étudiants doivent suivre un programme de cours enseigné au sein d'une université technique ou générale. Le diplôme d'enseignement supérieur, lui, se suit généralement sur un ou deux ans. Grâce à cette formation, les diplômés obtiennent de meilleurs postes et ont accès à des programmes d'études plus poussés. sciences alimentaires utilise la chimie, de la m… En savoir plus

Pour être diplômé, les étudiants doivent suivre un programme de cours enseigné au sein d'une université technique ou générale. Le diplôme d'enseignement supérieur, lui, se suit généralement sur un ou deux ans. Grâce à cette formation, les diplômés obtiennent de meilleurs postes et ont accès à des programmes d'études plus poussés.

sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie pour aider à produire des aliments durables, nutritifs, et facilement accessible. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider à parvenir à une meilleure compréhension du développement des systèmes alimentaires et la façon de créer des ressources alimentaires durables pour les générations futures.

Même si vous choisissez mythologique, Tanzanie enchanteur Afrique de l'Est, du Sénégal, pays de la Téranga ou l'Afrique du Sud, avec ses larges possibilités à tremper dans et servir, la recherche en Afrique sera écrasante.

Cherche Diplômes en Sciences de l'alimentation en Afrique 2021/2022

Réduire
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
University of Johannesburg
Johannesburg, Afrique du Sud

UJ a une place unique et centrale pour soutenir la position de SA dans la biotechnologie et la technologie alimentaire. Notre formation fournit des connaissances et des person ... +

UJ a une place unique et centrale pour soutenir la position de SA dans la biotechnologie et la technologie alimentaire. Notre formation fournit des connaissances et des personnes qualifiées apportant ainsi des contributions majeures à la société et à l'économie en: assurant l'approvisionnement d'excellents scientifiques dans les industries et les organismes publics sud-africains; Soutenir le développement de nouvelles technologies qui améliorent la vie et dynamisent l'économie. -
Diplôme d'études avancées
À temps complet
Anglais
École/université
 
University of Johannesburg
Johannesburg, Afrique du Sud

L'objectif principal du diplôme (étendu) en technologie alimentaire est de développer des diplômés qui peuvent démontrer des connaissances et des compétences ciblées en techno ... +

L'objectif principal du diplôme (étendu) en technologie alimentaire est de développer des diplômés qui peuvent démontrer des connaissances et des compétences ciblées en technologie alimentaire. Par conséquent, le programme se concentre de manière centrale sur la fourniture aux étudiants d'une connaissance approfondie et spécialisée des principes généraux et des compétences pratiques applicables à l'industrie des technologies alimentaires. -
Diplôme
À temps complet
4 années
Anglais
École/université