Européenne Des Arts Culinaires

DCT University Center – Switzerland

Description du programme

Lire la description officielle

Européenne Des Arts Culinaires

DCT University Center – Switzerland

DCT programme complet de gestion culinaire européenne a été le premier programme international à être accrédité par l'American Culinary Federation (ACF). Leadership éducatif DCT est reconnu par l'Association mondiale des Sociétés de Cuisiniers (WACS) qui désigne DCT comme un membre extraordinaire, et encore plus récemment par l'ACF qui a attribué DCT son statut programme exemplaire - faisant DCT un des seuls 22 programmes dans le monde et le seul programme en dehors des États-Unis d'être reconnu de cette manière pour ses normes élevées et le niveau d'excellence.

Modules européens de Culinary Arts du programme

Fondation européenne Cuisine (FEC) vous fera découvrir des méthodes de cuisson européenne, matériel de cuisine, des machines et ustensiles, ainsi que la recette des coûts et des procédures de cuisine. Vous apprendrez à utiliser des ingrédients européenne; développer vos techniques de préparation et de compétences couteau; apprendre à préparer les stocks de base, les soupes, les sauces et les produits de boulangerie et de pâtisserie, et acquérir une compréhension de la cuisine de la terminologie. L'expérience FEC ou approprié préalable est une condition préalable à l'EGC.

Cuisine Gourmet européenne (EGC) s'appuiera sur votre compréhension fondamentale de la Suisse et d'Europe principes culinaires et la terminologie. Vous explorerez européenne cuisines nationales et régionales, à partir du traditionnel au moderne, en préparant un large éventail de recettes, y compris apéritifs typiques, poissons, plats végétariens et plats principaux. Vous apprendrez base devant des compétences internes et l'importance de bonnes relations de client. Projets de restaurants vous donnera l'occasion d'appliquer vos connaissances et aussi développer votre leadership et votre esprit d'équipe.

Pâtisserie & Chocolat européenne (EPC) vous apprendra tous les aspects de la cuisine pâtisserie moderne, de gâteaux traditionnels suisses et européens, tourtes, petits pains, pains, biscuits et petits gâteaux, à travers des recettes modernes et tendances de desserts à l'assiette. Vous apprendrez les meilleures techniques pour créer une grande variété de desserts attrayants et à la mode chaud, froid et surgelés pour la présentation à la fois plaqué et buffet; truffes en plus, des pralines et chocolats, et de sucre artistique et pièces Salon du chocolat.

Études de gestion d'introduction (IMS) est une partie du programme de diplôme de l'associé dans lequel vous allez inscrire dans des cours axés sur les compétences de gestion, comme les ordinateurs, Food & Beverage gestion, l'éthique et la gestion des ressources humaines.



Mis à jour le October 23, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Octobre 2017
Janvier 2018
Duration
Durée
3 mois
À temps plein
Information
Deadline
Locations
Suisse - Luzerne
Début: Octobre 2017
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Début: Janvier 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Début: Avril 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Début: Juillet 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Suisse - Vitznau
Début: Février 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Octobre 2017
Suisse - Luzerne
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Janvier 2018
Suisse - Luzerne
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Février 2018
Suisse - Vitznau
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Avril 2018
Suisse - Luzerne
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Juillet 2018
Suisse - Luzerne
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner