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DCT programme complet de gestion culinaire européenne a été le premier programme international à être accrédité par l'American Culinary Federation (ACF). Leadership éducatif DCT est reconnu par l'Association mondiale des Sociétés de Cuisiniers (WACS) qui désigne DCT comme un membre extraordinaire, et encore plus récemment par l'ACF qui a attribué DCT son statut programme exemplaire - faisant DCT un des seuls 22 programmes dans le monde et le seul programme en dehors des États-Unis d'être reconnu de cette manière pour ses normes élevées et le niveau d'excellence.

Modules européens de Culinary Arts du programme

Fondation européenne Cuisine (FEC) vous fera découvrir des méthodes de cuisson européenne, matériel de cuisine, des machines et ustensiles, ainsi que la recette des coûts et des procédures de cuisine. Vous apprendrez à utiliser des ingrédients européenne; développer vos techniques de préparation et de compétences couteau; apprendre à préparer les stocks de base, les soupes, les sauces et les produits de boulangerie et de pâtisserie, et acquérir une compréhension de la cuisine de la terminologie. L'expérience FEC ou approprié préalable est une condition préalable à l'EGC.

Cuisine Gourmet européenne (EGC) s'appuiera sur votre compréhension fondamentale de la Suisse et d'Europe principes culinaires et la terminologie. Vous explorerez européenne cuisines nationales et régionales, à partir du traditionnel au moderne, en préparant un large éventail de recettes, y compris apéritifs typiques, poissons, plats végétariens et plats principaux. Vous apprendrez base devant des compétences internes et l'importance de bonnes relations de client. Projets de restaurants vous donnera l'occasion d'appliquer vos connaissances et aussi développer votre leadership et votre esprit d'équipe.

Pâtisserie & Chocolat européenne (EPC) vous apprendra tous les aspects de la cuisine pâtisserie moderne, de gâteaux traditionnels suisses et européens, tourtes, petits pains, pains, biscuits et petits gâteaux, à travers des recettes modernes et tendances de desserts à l'assiette. Vous apprendrez les meilleures techniques pour créer une grande variété de desserts attrayants et à la mode chaud, froid et surgelés pour la présentation à la fois plaqué et buffet; truffes en plus, des pralines et chocolats, et de sucre artistique et pièces Salon du chocolat.

Études de gestion d'introduction (IMS) est une partie du programme de diplôme de l'associé dans lequel vous allez inscrire dans des cours axés sur les compétences de gestion, comme les ordinateurs, Food & Beverage gestion, l'éthique et la gestion des ressources humaines.

Ce cours est Campus based
Date de début
Avril 2019
Juillet 2019
Duration
3 mois
À temps plein
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Avril 2019
Date de fin
Date limite d'inscription
Date de début
Juillet 2019
Date de fin
Date limite d'inscription
Date de début
Octobre 2019
Date de fin
Date limite d'inscription
Date de début
Janvier 2020
Date de fin
Date limite d'inscription
Date de début
Février 2020
Date de fin
Date limite d'inscription

Avril 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin

Juillet 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin

Octobre 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin

Janvier 2020

Location
Date limite d'inscription
Date de fin

Février 2020

Location
Date limite d'inscription
Date de fin