Grade D'associé En Arts Culinaires

Western Iowa Tech Community College

Description du programme

Lire la description officielle

Grade D'associé En Arts Culinaires

Western Iowa Tech Community College

Le programme d'arts culinaires à WITCC est pour ceux qui ont une passion pour la nourriture, l'expression créative et de diligence. Notre programme initie les élèves aux ingrédients uniques dans les installations de l'état de l'art par le biais de l'odorat, le toucher et le goût, tout en perfectionnant les compétences essentielles pour la conceptualisation et la création de plats innovants. La recette du succès de ce programme consiste à mettre les connaissances à la pratique dans des domaines tels que la nutrition, couteau compétences, l'assainissement et la sécurité, les méthodes de cuisson et bien plus encore. travaux de cours spécialisés dans l'art Appréciation, ethnique Cuisine du monde, Front of House, contrôle des coûts aux côtés d'autres sujets fournit une base pour préparer les diplômés à une carrière dans les nombreuses branches de l'art culinaire. cheminements de carrière possibles comprennent chef cuisinier, chef personnel, traiteur chef, chef d'entreprise et propriétaire du restaurant. Les diplômés peuvent espérer commencer leur carrière faisant 10 $ à 16 $ l'heure à des positions d'entrée de gamme, soit environ $ 28.000 en tant que salarié. Compensation varie selon le niveau de compétences individuelles, le titre du poste et l'emplacement.

Le programme d'arts culinaires de deux ans offre aux étudiants de nombreuses occasions de visiter restaurants à succès et des installations alimentaires, ainsi que le travail avec les professionnels de l'industrie afin de mieux comprendre la façon d'appliquer efficacement et décrocher l'emploi de leurs rêves. Les élèves qui terminent leurs études seront également participer à un stage pour correspondre à la compétence individuelle et d'aptitude à un établissement bien adapté. L'expérience inestimable de traduire les connaissances en classe pour la pratique du monde réel va préparer les étudiants à la vie en dehors de la cuisine de démonstration.

Si vous êtes dédié à votre métier et déterminé à mettre votre amour des arts culinaires à l'action, appliquer maintenant. Allons-y vers une carrière stimulante et enrichissante. Chef de Brett McCarthy a plus de dix ans d'expérience dans la fine cuisine, salle à manger d'entreprise et comme un chef privé. En outre, il a l'enseignement de l'expérience et de la supervision des programmes culinaires réussis depuis 1998.

witcc108

Carrières connexes

  • Chef de cuisine et chef cuisinier
  • Cook, restaurant
  • Cook, ménage privé
  • Première ligne de superviseur de la préparation des aliments et des travailleurs au service des
  • Cook, Institution et cafétéria
  • Nourriture Service Manager
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le October 21, 2016
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 2017
Duration
Durée
2 années
À temps plein
Price
Prix
11,375 USD
Information
Deadline
Locations
États-Unis d'Amérique - Sioux City, Iowa
Début: Septembre 2017
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2017
États-Unis d'Amérique - Sioux City, Iowa
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner