Lire la description officielle

Plats, desserts, pâtisserie, boulangerie ... Voulez-vous créer la combinaison la plus exquise des saveurs et emplatados plus originales? Lance de nouvelles expériences culinaires de minutes l'un de votre apprentissage, vous pouvez devenir les plus recherchés professionnels.

Objectifs

Exécuter les activités pré-traitement, la préparation, la conservation, l'achèvement / présentation et le service de toutes sortes culinaires dans le domaine des élaborations de cuisine de production.

Programme des cours

modules professionnels première année

  • Et de l'entrepreneuriat (65h)
  • Et pré-traitement de conservation des aliments (300 h)
  • processus de base de gâteaux et de pâtisseries (270 h)
  • La sécurité et l'hygiène dans la manipulation des aliments (65 h)
  • techniques de cuisson (300 h)

modules professionnels Deuxième année

  • La formation et l'orientation (90 h)
  • offres gastronomiques (80 h)
  • restauration des desserts (185 h)
  • Les produits culinaires (195 h)
  • Langue étrangère (80h)
  • la formation en milieu de travail (370 h)

Les perspectives de carrière

  • Cook.
  • Chef de partie.
  • unités de production des employés et de la nourriture et économat services boissons.

progression scolaire

A la fin de nos études, les étudiants peuvent démontrer le niveau Cambridge First (en passant l'examen officiel évalué au Centre).

  • L'accès aux études supérieures (noté Apt dans le test d'accès à grade supérieur).
  • cours de spécialisation professionnelle.
  • Préparation pour la vérification des cycles d'accès du plus haut degré.
  • Un autre cycle de la formation professionnelle Moyen année avec la possibilité de validation des modules professionnels selon la réglementation en vigueur.
  • Baccalauréat sous toutes ses formes.
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Espanol

Voir 9 autres cours de Campus FP »

Ce cours est Campus based
Date de début
Septembre 2019
Duration
2 années
Temps partiel
À temps plein
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Septembre 2019
Date de fin
Date limite d'inscription

Septembre 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin