L'art De La Boulangerie

Cookery School at Little Portland Street

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L'art De La Boulangerie

Cookery School at Little Portland Street

boulangerie

Si vous avez envie de vous comme la prochaine Mary Berry alors ce cours est pour vous. Cette série intensive de trois jours vous emmène à travers les principes clés de gâteaux, pâtisserie et du pain. Chaque jour, vous pourrez profiter d'un petit-déjeuner léger de produits de boulangerie frais, avant de travailler pour apprendre les techniques et compétences, vous préparez les ingrédients et les recettes et cuisiner un menu varié. À la fin de chaque classe vous asseoir pour manger un repas léger et essayer tout ce que vous avez fait ainsi que récapituler les recettes avec les chefs.

Jour 1: Cakes & pâtisserie

Dans cette session, vous allez faire une pate sucrée, une pâtisserie qui doit être refroidi avant la cuisson; meringues - comprendre vos blancs d'œufs et de faire des macarons délicates; gâteaux - explorer gâteau cuisson, regardant gâteaux au beurre, gâteaux à base d'huile et de gâteaux rapides. Prenez votre pate sucrée et la transformer en une tarte aux pommes et tarte aux fruits de saison un avant de terminer la session en préparant et en ajoutant les garnitures à vos gâteaux fraîchement préparés. Une fois ceci fait, vous serez prêt à vous asseoir pour manger.

Jour 2: Pies & Savoury Pâtisserie

Notre deuxième classe se concentre sur la pâte brisée et la pâte feuilletée. Vous pourrez faire votre propre pâte feuilletée et à court croûte à la maison et expérimenter plus loin. En utilisant les deux techniques que vous fera une quiche aux légumes, Cornish pasties et le poulet et tarte aux champignons avec une pate brisée, une tarte de tomate provençale, roulés à la saucisse, pailles au fromage et sucrés palmiers français avec la houppette. Après tout ce que vous pourrez vous asseoir pour manger!

Jour 3: Pains rapides, levure Pains & Croissants

A partir de pain rapide, nous allons plonger dans les principes de fabrication scones, muffins et pain de maïs. En savoir plus sur pains à la levure, cela comprendra faisant un grenier et pain complet, de comprendre la polyvalence de pain blanc et faire du pain plat, focaccia et de la pâte à pizza. Cuire un pain tressé Chollah traditionnelle, et enfin, utiliser votre apprentissage du jour 2 & 3 and roll et faites vous possédez croissant. Le déjeuner et une récapitulation finale de ces trois jours se termineront le cours.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le October 23, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Inscription libre
Duration
Durée
3 jours
Temps partiel
Price
Prix
575 GBP
Information
Deadline
Locations
Royaume-Uni - Londres, Angleterre
Début: Inscription libre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Inscription libre
Royaume-Uni - Londres, Angleterre
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