Le certificat de cuisinier dans Food & Wine
Cookery School at Little Portland Street
Information clé
Emplacement du campus
London, Royaume-Uni
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Un cours de cuisine pour la vie!
Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuite passer à commencer à travailler en tant que chef dans une cuisine professionnelle, faire saisons sur un yacht ou dans un chalet de ski, de répondre pour des dîners ou tout simplement améliorer leurs propres répertoires de cuisson.
Conception de notre cours
- L'objectif principal du cours est de développer des compétences et de la confiance. Ce résultat est obtenu grâce à l'apprentissage intensif dans de petites classes avec un ratio élevé d'élèves par enseignant. Cuisiniers Cookery School nous laissent sentir compétent et bien équipé avec la capacité de planifier et d'exécuter des menus en fonction de l'occasion et de passer à réaliser les ambitions qui les ont amenés à le cours en premier lieu.
- Le cours est basé sur le principe que tout le monde a des trous dans leurs connaissances culinaires donc rien sur le parcours est pris pour acquis. Tous les sujets pertinents - théoriques et pratiques - sont couverts ce qui ajoute à la confiance de nos étudiants, leur faire sentir qu'ils ont une bonne compréhension des compétences de cuisson dont ils auront besoin à l'avenir.
- Nous travaillons dans un cadre clairement structuré avec des recettes qui ont été polis et testés sur dix ans et qui ont été utilisées par des milliers d'étudiants. Nous pensons que si l'on utilise une bonne recette, on produit un bon plat.
- Nos étudiants sont fournis avec des outils de cuisine essentiels et renforcer les compétences nécessaires afin qu'ils se sentent à l'aise avec ces techniques qui sont considérées délicate, mais sont une partie essentielle de l'arsenal d'un cuisinier.
- La taille des classes est limitée à 12 participants. Ainsi une ayant une haute ratio enseignant / élève, nous fournissons un ratio élevé helper / élève pour permettre autant de temps que possible pour être consacré à l'apprentissage précieuse plutôt que des tâches comme la vaisselle.
- Les étudiants sont tenus de le faire supplémentaire sur les heures de travail à domicile pour consolider leur apprentissage et de développer une connaissance des recettes, la planification et le coût des repas.
Notre enseignement
- Notre enseignement est simple: Rosalind Rathouse, le directeur et maître cuisinier insiste pour que tous les principes pédagogiques sont conformes quiconque l'enseignant. Éviter le jargon, nous nous concentrons sur l'importance des ingrédients fantastiques et comprendre les principes. Nous démystifier techniques considérées délicate afin qu'ils deviennent facilement partie d'un répertoire de cuisson nécessaire.
- L'accent est mis sur la bonne cuisine - plats souvent classiques - en utilisant les meilleurs ingrédients qui sont bio si possible. L'approvisionnement de nos aliments est primordiale et cela est évident dans le test final - comment les goûts alimentaires!
- Les étudiants de certificats de cuisiniers apprennent une série de compétences à la fois les enseignants et les enseignants Cookery School que nous apportons dans pour certaines classes spécialisées, telles que la fabrication du chocolat, la fabrication du pain au levain et de différentes cuisines régionales.
- Les étudiants sont encouragés à poser des questions pour assurer une compréhension complète.
- Les évaluations ont lieu pendant toute la durée du cours afin que les élèves peuvent témoigner de leur compétence croissante et Cookery School peuvent faire en sorte que ce qui a été appris a été assimilé et est utilisé de manière appropriée.
Le contenu des cours
- Cela comprend les techniques de cuisson de la plus simple à ceux qui sont perçus comme étant délicate; durable sourcing, l'écriture de menu, la planification, la tarification et la budgétisation avec un nombreux autres compétences.
- Les étudiants acquièrent également la certification accrédité en santé et sécurité, cours de premiers soins et un WSET (Wine and Spirits Education Trust) la certification de niveau 2 des Vins et Spiritueux.
- Si l'un de nos étudiants souhaitent poursuivre leur formation dans les domaines de l'entreprise / le restaurant, nous serons en mesure d'aider avec des stages à travers nos nombreux contacts.
- Nous pouvons également vous conseiller sur un portefeuille de menu, quelque chose que les étudiants peuvent vouloir créer de prendre à de futurs employeurs.
- Pendant le temps de la dernière semaine sera consacrée à des conseils de carrière et où chercher un emploi.
Coût de cours
Le coût du cours de cuisine professionnelle est £ 5900 qui inclut tous les ingrédients nécessaires et l'utilisation de l'équipement Cookery School ainsi qu'un tablier frais tous les jours. Il n'y a pas de frais cachés. Ce coût inclut la TVA.
Horaires des cours
Le stage se déroule tous les jours de 09h30-16h00 avec des classes prolongées sur certains jours. Au déjeuner, les participants de temps asseoir la table Cookery School de goûter à la nourriture qui a été faite ce jour-là. Comme la dégustation et la saveur sont les fondements de notre enseignement, cela aussi est un élément important de la formation et l'accent est mis sur ce point. Tous les surplus de nourriture est enlevée chaque jour pour profiter à la maison. Nous demandons que tous les élèves sur le parcours mettre dans des récipients appropriés lui permettant de transporter cette maison de nourriture chaque jour. Comme nous sommes fiers d'être aussi durable que nous pouvons l'être, nous sommes incapables de fournir emporter conteneurs.
Pourquoi un certificat de cuisinier et pas celui de chef?
Nous pensons que la longue tradition et merveilleux de la cuisine et de recettes a été transmis à travers les générations. Traditionnellement cela a été basée sur un amour de la nourriture et de la disponibilité des ingrédients de saison. Certificat de notre cuisinier détient ces locaux cher. Cuisine a une fière tradition et nous sommes désireux de transmettre ce message à nos cuisiniers de reporter. Il leur fournira une bonne base pour toutes les activités de cuisine à base qu'ils peuvent souhaiter poursuivre dans l'avenir.
À propos de l'école
Des questions
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