Keystone logo
Ecole Lenôtre Les bases de la pâtisserie française - 6 semaines

Les bases de la pâtisserie française - 6 semaines

Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

Information clé


Emplacement du campus

Rungis, France

Langues

Anglais, Français

Format d'étude

Sur le campus

Durée

6 - 6 semaines

Rythme

À plein temps

Frais de scolarité

EUR 8 094 / per course **

Date limite d'inscription

Demande d'info *

Date de début au plus tôt

Demande d'info

* au moins 2 à 3 mois avant le début de la formation

** HT

Bourses d'études

Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études

introduction

Admissions

Frais de scolarité du programme

Étudiants idéaux

Opportunités de carrière

Installations

À propos de l'école

Des questions

Cours similaires

  • Diplôme de Management des Arts de la Boulangerie et de la Pâtisserie
    • Toronto, Canada
  • Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
    • Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
  • Les Techniques Fondamentales et Avancées de la Pâtisserie Française
    • Ferrières-en-Brie, France