Licence en Management Expert culinaire

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Description du programme

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Licence en Management Expert culinaire

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

données Titration

  • Qualification: Titre Expert
  • Destiné à: Les professionnels qui veulent restaurer booster votre carrière avec une formation au plus haut niveau
  • Durée: 4 mois (18 février au 18 Juin)
  • Nombre total d'heures: 230h
  • Crédits: 18 ECTS
  • Prix: 1.980 €
  • enseigné vendredi
  • Offert en: Espagnol
  • Il est enseigné dans: Castellón (Espagne)

présentation

Découvrez la restauration

Le programme de ce titre propose une immersion totale dans la gestion d'une entreprise alimentaire. Depuis la mise en place, les coûts de contrôle et de l'organisation stratégique pour une bonne planification financière. seront passés en revue tous les facteurs qui définissent le succès des nouvelles entreprises du secteur.

Une équipe des meilleurs

Nous avons les meilleurs experts produits, techniques, d'innovation de pointe et les tendances dans la cuisine. Vous pouvez en apprendre beaucoup aux côtés des chefs de référence internationaux font partie de notre équipe culinaire. professionnels hautement spécialisés qui font de notre personnel enseignant un de nos traits distinctifs.

Pourquoi étudier ce degré?

  • Vous connaissez les tendances du marché et des consommateurs qui régissent le secteur de la gastronomie actuelle.
  • Vous allez acquérir les outils nécessaires pour créer une entreprise de restauration réussie.
  • Vous apprendrez à gérer une entreprise en suivant les paramètres requis.
  • Vous gérerez les outils gestion des coûts, des finances et de la fiscalité pour maintenir le contrôle continu de l'entreprise.
  • Vous appliquerez les critères pour maintenir le concept de qualité totale dans l'entreprise.
  • Vous savez de première main les modèles d'affaires les plus prospères et seront au courant des dernières tendances à l'échelle internationale.
  • pari CEU Cardenal Herrera Université et Gasma sur une méthodologie innovante et un rôle actif des étudiants: sessions pratiques, des cours magistraux, des ateliers, des visites ...
  • Vous apprendrez de l'expérience et de l'expertise de notre équipe culinaire et d'experts en gestion gastronomique.
  • Vous parier pour la mise en réseau, et pousser votre propre communauté culinaire à travers le contact avec les chefs et les professionnels impliqués dans votre éducation.
  • Vous apprendrez par une éducation très pratique. Vous apprendrez par la pratique, la gestion, la cuisine.

Dirigé à

l'esprit d'entreprise

L'objectif de ce titre Expert est non seulement former les meilleurs chefs, mais aussi pour les futurs entrepreneurs dans l'industrie alimentaire. Les professionnels qui se développent sur les nouvelles tendances qui se déplacent la scène gastronomique internationale, de nouveaux concepts et les valeurs actuelles qui marquent le secteur.

  • Les étudiants Upper / Middle année la cuisine et la restauration (restauration)
  • les professionnels de la restauration qui veulent booster votre carrière avec une formation au plus haut niveau.
  • Les diplômés universitaires en Gastronomie et Arts culinaires
  • Les diplômés universitaires en Gestion / Gestion Hôtel et du tourisme avec mentions spécifiques dans la gastronomie et de la restauration

Programme et méthodologie

méthodologie

  • pari Cardenal Herrera Université et Gasma sur un format expérience et de motivation dans lequel l'étudiant est le principal protagoniste de sa formation. L'objectif est de développer pour les étudiants les plus de votre profil professionnel et d'acquérir toutes les compétences requises par le secteur. La meilleure façon de le faire est par le biais d'une méthodologie innovante et dynamique. Par conséquent, 80% des heures de ce titre d'experts sont consacrés à la formation pratique.
  • Les cours ont lieu à des séances intensives le vendredi entre 9h00 et 18h30 avec repas dans le centre lui-même, afin que les étudiants tirer le meilleur parti de cette expérience culinaire. Les étudiants sont formés à des séances pratiques participative et de travailler avec les chefs de référence internationale.
  • Nous nous concentrons sur l'apprentissage par l'expérience au-delà de la salle de classe. L'objectif est que l'élève connaît et apprécie le travail des différents acteurs gastronomiques: les agriculteurs, les producteurs, les distributeurs, les laboratoires, i d'identité, etc. Tous les sous surveillance constante par des formateurs et l'évaluation continue des connaissances.

contenu

sujets Titre offrent aux étudiants à la fois des outils de formation et de gestion et la connaissance des modèles d'affaires actuels de succès dans le secteur.

  • Création de Gastronomique entreprise: gastronomie Nouveaux modèles d'affaires sont le résultat de l'innovation dans le secteur, ont besoin de faire une recherche pré-marché et une compréhension profonde des tendances actuelles. Expert dans ce titre vous donnera les outils nécessaires pour concevoir votre modèle d'entreprise et des outils pour mener à bien.
  • Gastronomique gestion d'entreprise: La gestion d'une entreprise de restauration nécessite le contrôle de certains paramètres qui définissent l'état de la société à tout moment. Vous apprendrez à fixer des objectifs, gérer vos ressources et les coûts de contrôle.
  • Gastronomique Développement des affaires: prendre des décisions concernant l'élargissement ou l'adaptation d'une adresse commerciale aux nouvelles exigences du marché est un tournant vital pour la pérennité de celui-ci. Vous obtenez le nécessaire d'avoir une vision stratégique de vos outils d'affaires.

formateurs

Titre Expert aura un personnel enseignant composé de professionnels et d'experts ayant une expérience et des compétences pédagogiques qui composent notre équipe culinaire. Il est sans cesse croissante et l'équipement composé, entre autres, par:

  • chefs de renommée internationale.
  • Les producteurs et les experts dans chaque domaine du produit.
  • Les chercheurs et les experts en ID i.
  • Les entrepreneurs de la restauration et l'industrie alimentaire.
  • Les experts en gestion culinaire.

inscription

Titre est payé comme suit:

  • Frais d'inscription: (* reembonsable en cas de non-admission) 150 €
  • Reste du montant: (* confirmation d'admission) 1.830 €
  • Total: 1.980 €

Les frais d'inscription comprend:

  • Tous les matériels didactiques et des matières premières utilisées au cours du programme.
  • Les expériences en dehors de la salle de classe pour compléter la formation.
  • uniforme Gasma

Processus d'admission

Forme: Pour démarrer le processus à remplir le formulaire en bas de cette page et le paiement des frais d'inscription. Dans le cas de choisir comme virement bancaire de paiement, s'il vous plaît envoyer une preuve de paiement à la direction de profesionales@gasma.es, de mettre en place un entretien personnel.

Interview: Dans les 24 heures suivant la réception du formulaire de demande, l'étudiant effectuera une entrevue personnelle avec une équipe d'enseignants et d'experts de Gasma. L'objectif est de rencontrer les candidats, d'évaluer leurs connaissances dans le secteur et les compétences pour le programme. L'interview a été menée en personne ou via Skype, en cas d'impossibilité d'assister en personne. Après l'entrevue, la faculté peut décider de faire un test de connaissances personnelles pour évaluer les candidats.

Résultats: Une fois entrevue (et le test de connaissances si on le juge nécessaire), les demandes sont évaluées et inscrites communiquera le résultat du processus d'admission. Si vous êtes admis, une confirmation par e-mail et demande de paiement des frais de réservation, qui peut avoir lieu dans les 48 heures, soit par paiement électronique (POS virtuel ou Paypal) ou par virement bancaire seront envoyés.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol


Mis à jour le February 10, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Février 2019
Duration
Durée
4 mois
Temps partiel
Price
Prix
1,980 EUR
Prix ​​total
Information
Deadline
Locations
Espagne - Castellón de la Plana, Valence
Début : Février 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Février 2019
Espagne - Castellón de la Plana, Valence
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Date de fin Se renseigner