Master En Gestion De Restaurant

Culinary Institute of Barcelona

Description du programme

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Master En Gestion De Restaurant

Culinary Institute of Barcelona

présentation

Au cours des cinq prochaines années, le secteur subira un tsunami de changements continus à partir duquel seuls ceux qui sont capables de prévoir et de s'adapter survivront. Vas-tu être l'un d'entre eux?

Pour démarrer une entreprise en restauration et maintenir son succès est nécessaire plus que la passion, la connaissance et la mentalité d'affaires sont essentielles lors de la projection d'une entreprise de restauration rentable et compétitive, dans un environnement qui change constamment.

Pourquoi 80% des entreprises de restauration n'atteignent pas les 5 années de vie?

Parce que la plupart des entreprises de ce secteur partent d'une vision non professionnalisée et parce que, maintenant, le marché évolue à un rythme vertigineusement exponentiel vers de nouveaux paradigmes économiques, sociaux et conceptuels qui affectent directement le modèle économique, qui exige de plus en plus connaissance des affaires et une vision plus précise de ce nouveau futur de la restauration.

Qui survivra à ces changements radicaux?

Ceux qui initient des activités qui envisagent déjà cette vision de l'avenir du secteur pour adapter leur modèle d'affaires car ils montrent les symptômes du changement. Ce maître parle de ces changements et vous prépare à être attentif aux changements, vous apprend à observer, mesurer et ajuster ce qui est vraiment important pour que, le moment venu, vous puissiez anticiper les autres et renforcer vos avantages devant votre concurrents.

Il n'a jamais fallu autant de professionnalisme pour créer ou gérer un restaurant qu'il en faut aujourd'hui.

Objectifs

  • Acquérir des compétences pour la gestion de soi, des autres et de l'entreprise, en renforçant ses propres aptitudes à générer des modèles d'affaires toujours orientés vers les résultats.
  • Travailler la capacité d'analyser et d'évaluer la propre offre et l'idée d'affaires en l'adaptant à la demande et en disposant des méthodes de fixation des prix.
  • Contribuer les connaissances des expériences réelles avec des entrepreneurs dans l'industrie de la restauration.
  • Acquérir des connaissances sur les finances et les fonctions clés de l'entreprise et approfondir la projection des finances à court, moyen et long terme et des techniques de surveillance de votre entreprise.
  • Fournir des connaissances sur la législation, les règlements sanitaires, la consommation et la restauration.
  • Fournir les outils et les techniques pour améliorer la performance des équipes de travail en maintenant un leadership à long terme.
  • Acquérir des connaissances sur l'expérience de l'utilisateur et la création de produits et d'expériences mémorables pour lui, et comment les communiquer dans les zones hors ligne.
  • Former pour planifier, exécuter et évaluer des projets dans des environnements contrôlés, ainsi que pour élaborer un plan d'affaires.

À qui il est adressé

Pour les propriétaires qui veulent améliorer leurs établissements et obtenir de meilleures performances.

Les entrepreneurs qui veulent démarrer des entreprises prospères dans le monde de la restauration.

Aux chefs qui souhaitent acquérir une vision holistique de l'entreprise pour aller encore plus loin dans leur passion.

Aux gestionnaires d'établissements et aux chaînes d'établissements qui souhaitent exploiter plus et mieux les qualités de leurs entreprises.

Conditions d'admission

Niveau avancé d'espagnol parlé et écrit.

Niveau avancé dans la gestion de Microsoft Excel ou similaire.

(Les étudiants qui ne répondent pas à cette exigence peuvent s'inscrire au module de formation Extensible Digital Skills for Restoration qui inclut le traitement d'Excel.)

Surmonter le précédent entretien d'admission.

Processus d'admission

  1. Remplissez la demande d'admission et de livraison de la documentation. Ce processus est effectué en ligne à partir de ce lien.
  2. Entretien avec un de nos conseillers Un de nos conseillers vous contactera pour une entrevue personnelle.
  3. Comité des admissions. Votre demande sera présentée au comité d'admission qui prendra la décision finale en fonction des informations recueillies au cours du processus.
  4. Approbation et réservation. Si l'avis est positif vous pouvez vous inscrire en payant la réservation de place. Bienvenue à la CIB!

Charge de leçon

Directeur du programme

Ferran Fisas: Directeur du Master en gestion de restaurant

Ferran Fisas est un entrepreneur, formateur et conférencier international né à Girona en 1959. Ferran est un expert dans les processus de changement et se spécialise dans les changements générationnels. Il a entrepris de nombreux projets d'affaires dans différents pays d'Europe et d'Amérique dans des domaines aussi différents que la technologie, la superinformatique, Internet, la publicité, la musique, les restaurants, les hôtels et l'industrie lourde. Il est un consultant consultant d'EXAUDI FBC dont le siège est à Houston (USA), et partenaire fondateur de l' Culinary Institute of Barcelona dont il est le président depuis 2017.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
  • Anglais


Mis à jour le May 23, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 3, 2018
Duration
Durée
11 mois
Temps partiel
Price
Prix
21,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Espagne - Barcelone, Catalogne
Début: Septembre 3, 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 3, 2018
Espagne - Barcelone, Catalogne
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