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Notions de base sur la fabrication du pain, pâtisserie française, préparation de gâteaux

Pâtisserie Thai Chef School

Rejoignez-nous à Bangkok pour apprendre les bases de la fabrication du pain, de la pâtisserie française et de la préparation de gâteaux.

Etudiez 4 semaines et apprenez les bases de la pâtisserie

  • Desserts Classiques
  • Techniques de pâtisserie modernes
  • Pain, pâte et pizza
  • Travailler avec des chocolats
  • Décoration de gâteaux au chocolat et à la crème au beurre

Fou de beaux macarons, de tartes au citron, de tours au chocolat noir, de tiramisu, de truffes au chocolat? Vous voulez apprendre à faire des croûtes de pizza parfaites, à la fois épaisses et fines? Que diriez-vous de danois, de croissants et de pains spéciaux? Tout cela et plus peut être appris dans nos 4 semaines de pâtisserie

Horaire de formation du lundi au vendredi

SEMAINE 1 - BASE BOULANGERIE / FABRICATION DE PÂTISSERIE

  • Écrire du chocolat et de la crème avec un cône en papier
  • Apprendre la tarte et la pâte à tarte
  • Tarte au citron
  • crumble aux pommes
  • Tartelette aux fruits
  • Gâteaux avec des pépites de chocolat
  • Brownies
  • Biscuits au chocolat fondant
  • Cheesecake aux Oreo
  • Gateau aux fruits
  • Gâteau au beurre
  • Pate Choux (éclair avec garnitures)
  • Gâteau au thé thaï
  • Décoration de gâteaux à la crème au beurre

SEMAINE 2 - MISE EN GARDE AVANCÉE (Doit être prise à la 1re semaine)

  • gateau au yaourt
  • Tarte sablée à la fraise
  • Bavarois aux fraises blanches
  • Trio Gateau Au Chocolat
  • Macaron (fourré)
  • Tour chocolat noir
  • Gâteau à la truffe au chocolat
  • tiramisu
  • Gâteau d'opéra
  • Tarte Sacher
  • Gâteau au café irlandais

SEMAINE 3 – CHOCOLAT

  • Truffes au chocolat
  • Truffes au thé vert
  • Bâtonnets de caramel
  • Pralines Bonbon
  • Truffes au miel
  • Truffes au caramel
  • café irlandais
  • Truffes à la noix de coco
  • Caramel aux amandes
  • Pyramid Chocolate
  • Décorations au chocolat

SEMAINE 4 - FABRICATION DU PAIN

  • pain blanc
  • Pain moelleux fourré
  • pain français
  • Brioche
  • Pizza en croûte mince
  • Des croissants
  • une pâtisserie danoise
  • Pâte feuilletée
  • Pain à grains multiples
  • Chaussons aux pommes
  • Tarte aux Pommes
  • Pain de blé entier
  • Pain au lait d'Hokkaido

Information additionnelle

Frais de scolarité (basés sur plusieurs semaines d'étude) -

1 semaine - 25 000 Baht

2 semaines – 50 000 Baht

3 semaines – 70 000 Baht

4 semaines – 85 000 Baht

Formation avancée: Étudiez pendant 4 semaines supplémentaires, en choisissant ce que vous voulez apprendre, pour maîtriser la pâtisserie et la boulangerie françaises. Demandez nous pour plus de détails.

Jour de départ: lundi

Semaine d'études: du lundi au vendredi, de 10h30 à 16h tous les jours

Quand y adhérer: Étudiez pendant une semaine à quatre semaines, commencez à la semaine 1, 3 ou 4, à votre gré. Cours du week-end également disponibles.

Recettes

Acompte: 25% requis pour garantir votre place

Hébergement: Des chambres privées à partir de 2500 bahts / semaine sont disponibles.

Lettre d'acceptation: fournie aux personnes dans le besoin une fois le dépôt reçu

Certificat de réussite: accordé à ceux qui terminent une à trois semaines de formation

Diplôme:

Une pâtisserie de base

Une pâtisserie avancée

Questions / Inscription:

Si vous avez d'autres questions ou souhaitez vous inscrire pour une ou plusieurs semaines de ce cours, veuillez envoyer un courrier électronique à Ron@ThaiChefSchool.com avec vos commentaires, et nous vous répondrons sous peu. Vous pouvez également nous appeler au 66 807-706-741 (anglais) ou au 66 2-136-9405 (école – anglais ou thaï)

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

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Mis à jour le November 16, 2018
Ce cours est Campus based
Date de début
Inscriptions ouvertes
Duration
1 - 4 semaines
À temps plein
Prix
- 1 semaine – 25 000 Baht, 2 semaines – 50 000 Baht, 3 semaines – 70 000 Baht, 4 semaines – 85 000 Baht.
Deadline
Par lieux
Par date
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Inscriptions ouvertes
Date de fin
Date limite d'inscription

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Location
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