Postgraduate En Chef Exécutif

Culinary Institute of Barcelona

Description du programme

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Postgraduate En Chef Exécutif

Culinary Institute of Barcelona

présentation

Ce Postgraduate est destiné à tous les chefs ou chefs qui veulent diriger une cuisine professionnelle

Ce cours supérieur de troisième cycle est un cours de trois mois conçu spécifiquement pour les chefs qui souhaitent faire un pas de plus dans leur formation académique en le dirigeant vers la direction exécutive de la cuisine professionnelle.

Le programme comprend 5 modules de formation:

  • Company and People, qui offre aux étudiants la vision d'affaires de leur cuisine et l'intègre dans le contexte de l'équipe humaine qui devrait mener.
  • Gestion économique, qui fournit aux étudiants le contexte économique de leur travail, y compris les aspects financiers, de mesure et de contrôle.
  • Process Management, qui fournit aux étudiants les outils et les critères pour la gestion de la logistique de leur cuisine et de leurs employés.
  • Compétences latérales, qui développe des compétences orientées vers la gestion des personnes qui composent leur équipe de travail et leurs fournisseurs.
  • Ateliers, consistant en une série d'ateliers pratiques visant à améliorer les attitudes liées aux compétences développées par le programme.

C'est un programme intense dans lequel l'étudiant passe par toutes les fonctions du chef exécutif d'une manière théorique et pratique lui permettant de gérer immédiatement toute cuisine professionnelle. Lorsqu'il est exécuté les jeudis et vendredis, il peut être complété en même temps que l'un des programmes CIB de spécialisation culinaire.

Être un chef exécutif du 21ème siècle nécessite la vision et les compétences du 21ème siècle

Objectifs

  • Acquérir la vision et la langue commerciale et commerciale de la cuisine et du restaurant.
  • Incorporer une attitude de leader capable de concevoir, gérer et responsabiliser une équipe complexe et multidisciplinaire.
  • Entraînez-vous dans les aspects financiers, de mesure et de contrôle économique d'une cuisine efficace afin qu'elle soit la plus rentable possible et conforme aux objectifs fixés par l'entreprise.
  • Acquérir les connaissances pour la gestion de la logistique, le contrôle des provisions et l'organisation complète de la cuisine de tout restaurant.
  • Développer des compétences orientées vers le leadership, la gestion d'équipe et la gestion des fournisseurs
  • Promouvoir les attitudes nécessaires pour assumer les risques de l'innovation de la part des dirigeants.

À qui il est adressé

  • Aux chefs qui veulent diriger et diriger une cuisine professionnelle.
  • Aux professionnels qui veulent aller au-delà des aspects culinaires d'une cuisine professionnelle.
  • Les gestionnaires et les cadres intermédiaires des entreprises de restauration et des collectivités.

Conditions d'admission

Avoir un diplôme de chef ou avoir 5 ans d'expérience en tant que cuisinier dans une cuisine professionnelle.

Niveau avancé d'espagnol parlé et écrit.

Niveau avancé dans la gestion de Microsoft Excel ou similaire. (REMARQUE: les étudiants qui ne répondent pas à cette exigence peuvent s'inscrire au module de formation Extensible Digital Skills for Restoration qui inclut le traitement d'Excel.)

Surmonter le précédent entretien d'admission.

Processus d'admission

  1. Remplissez la demande d'admission et de livraison de la documentation. Ce processus est effectué en ligne à partir de ce lien.
  2. Entretien avec un de nos conseillers Un de nos conseillers vous contactera pour une entrevue personnelle.
  3. Comité des admissions. Votre demande sera présentée au comité d'admission qui prendra la décision finale en fonction des informations recueillies au cours du processus.
  4. Approbation et réservation. Si l'avis est positif vous pouvez vous inscrire en payant la réservation de place. Bienvenue à la CIB!

titrage

Propre degré de postgraduate CIB

Charge de leçon

Directeur du programme

Ferran Fisas: Directeur du cours de troisième cycle en chef exécutif d'une cuisine professionnelle

Ferran Fisas est un entrepreneur, formateur et conférencier international né à Girona en 1959. Ferran est un expert dans les processus de changement et se spécialise dans les changements générationnels. Il a entrepris de nombreux projets d'affaires dans différents pays d'Europe et d'Amérique dans des domaines aussi différents que la technologie, la superinformatique, Internet, la publicité, la musique, les restaurants, les hôtels et l'industrie lourde. Il est un consultant consultant d'EXAUDI FBC dont le siège est à Houston (USA), et partenaire fondateur de l' Culinary Institute of Barcelona dont il est le président depuis 2017.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
  • Anglais


Mis à jour le May 23, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 3, 2018
Duration
Durée
3 mois
Temps partiel
Price
Prix
6,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Espagne - Barcelone, Catalogne
Début : Septembre 3, 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 3, 2018
Espagne - Barcelone, Catalogne
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Date de fin Se renseigner