Postgraduate En Gestion De Restaurant

Culinary Institute of Barcelona

Description du programme

Lire la description officielle

Postgraduate En Gestion De Restaurant

Culinary Institute of Barcelona

présentation

Gérer un restaurant avec succès est un défi en raison de sa complexité. Il ne s'agit pas seulement d'offrir une proposition gastronomique équilibrée conçue pour générer des revenus, il y a de nombreux facteurs à prendre en compte dans la gestion d'un local: interagir avec les clients, prospecter les médias numériques, répondre efficacement à la demande , établir des relations de confiance et interagir avec les fournisseurs, sont des facteurs qui interviennent dans la direction d'une entreprise de restauration.

Avoir le contrôle de ces facteurs est la clé pour réaliser avec sécurité et cohérence tout ce que nous avons conçu et prévu pour notre entreprise. C'est un secteur en constante évolution, où la concurrence est dure et où il est nécessaire de répondre aux attentes des clients. C'est pourquoi la nouveauté et les tendances doivent être des outils qui nous aident à améliorer et diriger notre entreprise vers le succès.

La meilleure façon de surmonter le changement est d'avancer pour être l'un de ses protagonistes.

Objectifs

  1. Acquérir les connaissances et les techniques de la gestion de restaurant et analyser ses particularités dans ses différents domaines.
  2. Connaître la méthodologie pour l'organisation optimale des ressources économiques, techniques et humaines.
  3. Analyser l'offre commerciale et la méthodologie pour les prix.
  4. Connaître l'offre, les tendances et les nouveaux formats et propositions dans le secteur de la restauration.
  5. Développer des compétences visant la gestion et la gestion des équipes de travail, notamment dans un restaurant.
  6. Connaître de vraies expériences de professionnels de la gestion d'établissements.
  7. Visualisez quelles sont les compétences nécessaires qu'un leader devrait posséder et comment les maintenir à long terme.
  8. Connaître les techniques de promotion actuelles et les ventes en ligne et hors ligne.

À qui il est adressé

Pour ceux qui veulent gérer un restaurant.

Pour les chefs qui veulent aller plus loin et avoir leur propre restaurant.

Des entrepreneurs du monde de la restauration.

Conditions d'admission

Niveau avancé d'espagnol parlé et écrit.

Niveau avancé dans la gestion de Microsoft Excel ou similaire.

(Les étudiants qui ne répondent pas à cette exigence peuvent s'inscrire au module de formation Extensible Digital Skills for Restoration qui inclut le traitement d'Excel.)

Surmonter le précédent entretien d'admission.

Processus d'admission

  1. Remplissez la demande d'admission et de livraison de la documentation. Ce processus est effectué en ligne à partir de ce lien.
  2. Entretien avec un de nos conseillers Un de nos conseillers vous contactera pour une entrevue personnelle.
  3. Comité des admissions. Votre demande sera présentée au comité d'admission qui prendra la décision finale en fonction des informations recueillies au cours du processus.
  4. Approbation et réservation. Si l'avis est positif vous pouvez vous inscrire en payant la réservation de place. Bienvenue à la CIB!

Charge de leçon

Directeur du programme

Ferran Fisas: Directeur du cours de troisième cycle en gestion de restaurant, administration et administration

Ferran Fisas est un entrepreneur, formateur et conférencier international né à Girona en 1959. Ferran est un expert dans les processus de changement et se spécialise dans les changements générationnels. Il a entrepris de nombreux projets d'affaires dans différents pays d'Europe et d'Amérique dans des domaines aussi différents que la technologie, la superinformatique, Internet, la publicité, la musique, les restaurants, les hôtels et l'industrie lourde. Il est un consultant consultant d'EXAUDI FBC dont le siège est à Houston (USA), et partenaire fondateur de l' Culinary Institute of Barcelona dont il est le président depuis 2017.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
  • Anglais


Mis à jour le May 23, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
3 - 4 mois
Temps partiel
Price
Prix
7,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Espagne - Barcelone, Catalogne
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Barcelone, Catalogne
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner