Postgraduate En Gestion Stratégique Des Restaurants

Culinary Institute of Barcelona

Description du programme

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Postgraduate En Gestion Stratégique Des Restaurants

Culinary Institute of Barcelona

présentation

Pour se développer, une entreprise de restauration doit répondre efficacement à l'environnement extérieur sans perdre de vue les ressources disponibles, ses propres capacités et ses atouts. Par conséquent, quelle que soit la taille de l'entreprise, il est essentiel de disposer d'outils d'analyse et de planification qui nous fournissent la réflexion stratégique nécessaire pour identifier la situation de notre entreprise et de son environnement. Ce n'est qu'alors que nous pourrons choisir et mettre en œuvre les stratégies de croissance les plus appropriées et les plus compétitives.

Dans ce cours de troisième cycle, vous acquerrez les connaissances clés pour développer un plan d'affaires visant à augmenter les chances de succès de nouvelles initiatives commerciales ou de nouvelles approches dans le cas des entreprises qui existent déjà. Dans les deux cas, la mise en œuvre du plan d'affaires doit avoir des méthodes qui facilitent la gestion du projet dans un environnement contrôlé pour éviter les surprises et les imprévus.

Il n'y a pas d'autre cours aussi excitant que celui-ci, parce que vous réalisez que vous vivez aujourd'hui ce qui se passera demain.

Objectifs

  1. Contribuer des connaissances avancées en comptabilité de gestion et en finance pour identifier les projets viables et non viables, ainsi que les processus qui ajoutent de la valeur à l'entreprise.
  2. Fournir des outils et des techniques pour améliorer la performance des équipes de travail, développer des compétences managériales et maintenir un leadership à long terme.
  3. Maîtriser les techniques actuelles de promotion et de vente en ligne et hors ligne, en prenant comme point de départ l'expérience de l'utilisateur.
  4. Connaître les méthodes et les outils pour la gestion d'entreprise et la prise de décision d'un point de vue stratégique.
  5. Fournir des connaissances essentielles de l'ingénierie appliquée à la restauration, la conception des installations de production et le service à la clientèle.
  6. Former l'étudiant avec les connaissances économiques et marketing nécessaires pour élaborer un plan d'affaires.
  7. Apprendre à planifier, exécuter et évaluer des projets dans des environnements contrôlés.

À qui il est adressé

Aux professionnels qui veulent ouvrir de nouveaux restaurants.

Les entrepreneurs qui veulent démarrer des entreprises dans le monde de la restauration.

Aux gestionnaires d'établissements et aux chaînes d'établissements qui souhaitent exploiter plus et mieux les qualités de leurs entreprises.

Pour les étudiants qui ont déjà complété un ou plusieurs modules de gestion et de gestion de restaurant et souhaitent compléter le Master en gestion des entreprises de restauration (MRBM).

Conditions d'admission

Niveau avancé d'espagnol parlé et écrit.

Niveau avancé dans la gestion de Microsoft Excel ou similaire.

(Les étudiants qui ne répondent pas à cette exigence peuvent s'inscrire au module de formation Extensible Digital Skills for Restoration qui inclut le traitement d'Excel.)

Surmonter le précédent entretien d'admission.

Processus d'admission

  1. Remplissez la demande d'admission et de livraison de la documentation. Ce processus est effectué en ligne à partir de ce lien.
  2. Entretien avec un de nos conseillers Un de nos conseillers vous contactera pour une entrevue personnelle.
  3. Comité des admissions. Votre demande sera présentée au comité d'admission qui prendra la décision finale en fonction des informations recueillies au cours du processus.
  4. Approbation et réservation. Si l'avis est positif vous pouvez vous inscrire en payant la réservation de place. Bienvenue à la CIB!

Charge de leçon

Directeur du programme

Ferran Fisas: Directeur du cours de troisième cycle en gestion stratégique de restaurant
Ferran Fisas est un entrepreneur, formateur et conférencier international né à Girona en 1959. Ferran est un expert dans les processus de changement et se spécialise dans les changements générationnels. Il a entrepris de nombreux projets d'affaires dans différents pays d'Europe et d'Amérique dans des domaines aussi différents que la technologie, la superinformatique, Internet, la publicité, la musique, les restaurants, les hôtels et l'industrie lourde. Il est un consultant consultant d'EXAUDI FBC dont le siège est à Houston (USA), et partenaire fondateur de l' Culinary Institute of Barcelona dont il est le président depuis 2017.
Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
  • Anglais


Mis à jour le May 23, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Avril 2019
Duration
Durée
3 - 4 mois
Temps partiel
Price
Prix
9,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Espagne - Barcelone, Catalogne
Début : Avril 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Avril 2019
Espagne - Barcelone, Catalogne
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