Programme De Diplôme De Cuisine Française

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Description du programme

Lire la description officielle

Programme De Diplôme De Cuisine Française

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

cuisine française 3

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution des plats élaborés. Comme le cours progresse, les techniques sont imbriqués les uns dans les autres et deviennent plus compliquées. Les manifestations deviennent more menu orientée, intégrant les aspects de l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. L'accent est mis sur l'enseignement des techniques à travers les fameuses recettes du Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu Cuisine Cours de base ouvre la porte aux aventures et les traditions de la cuisine française. Les étudiants apprennent également comment utiliser et intégrer les condiments, les herbes et les épices dans leurs recettes produire une variété de saveurs qui complètent les plats préparés.

Modules de l'étude:

  • Termes français culinaires et définitions - la manipulation de couteau professionnel et diverses coupes - la préparation des aliments et Mise en place - Classique techniques françaises - fondations d'apprentissage: les actions, les sauces, les farces et pâte - Variation sur les méthode de cuisson

Jour de la semaine de classe

Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - THB 242 000 (Thai) - THB 274 000 (International)

Samedi classe

Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 239 000 (Thai) - THB 271 000 (International) ** Remarque: Le prix du cours est y compris les frais supplémentaires comme suit: - Kit d'outils THB 50000 - Uniformes THB 9000 (THB 6000 pour le samedi classe) - Frais d'inscription THB 5000 (THB 3000 pour Thai étudiants) Ces frais supplémentaires sont nécessaires pour la première inscription à temps seulement.

CUISINE INTERMEDIAIRE

Présente au cœur de la cuisine française - plats régionaux classiques français qui reflètent et illustrent l'application plus complexe des techniques introduites au niveau de base. Par la pratique et la répétition, vous commencez à réaliser plus facilement et instinctivement tâches.

Modules de l'étude: - l'origine des produits et de l'influence sur la cuisine régionale - Perfectionnement des compétences professionnelles de cuisine - coupes techniques plus avancées et la présentation - assaisonnements et arômes appréciation - Introduction à la couleur, le goût et la combinaison de texture

Jour de la semaine de classe

Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - 180 000 THB (Thai ) - 210 000 THB (International)

Samedi classe

Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 180 000 (Thai) - THB 210 000 (international)

CUISINE SUPÉRIEURE

L'exposition à l'évolution de la cuisine française aujourd'hui et son intégration dans une cuisine contemporaine mondiale, vous allez apprendre les subtilités de plats nécessaires au plus haut niveau de la production alimentaire pour les contemporains et Haute Cuisine menus. Plats classiques et contemporains sont inclus avec les méthodes et la présentation cuisson traditionnelles et modernes, alliant des variations saisonnières et des influences contemporaines et mondiales.

Modules de l'étude: - de précision et d'efficacité dans la cuisine - production de recettes avec une haute qualité et des produits rares - master de classique "haute cuisine" et de planification de menu contemporain - Master de la présentation et la décoration et le développement de la créativité personnelle

Jour de la semaine de classe

Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - 180 000 THB (Thai ) - 210 000 THB (International)

Samedi classe

Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 180 000 (Thai) - THB 210 000 (international)

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Avril 2018
Duration
Durée
3 - 5 mois
Temps partiel
À temps plein
Price
Prix
210,000 THB
Information
Deadline
Locations
Thaïlande - Bangkok
Début: Avril 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Avril 2018
Thaïlande - Bangkok
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Price
- 274 000 THB (International)