Programme de pâtes artisanales 1 semaine

Manuelina Culinary

Description du programme

Lire la description officielle

Programme de pâtes artisanales 1 semaine

Manuelina Culinary

Aperçu du programme

Les pâtes sont devenues un élément récurrent dans les menus des restaurants à travers le monde, peu importe l'orientation du restaurant. Pour le consommateur, les pâtes sont un plat sain et savoureux, et pour les chefs, cela représente des bénéfices considérables et un plat qui n'a pas de limites, ce qui le rend toujours facile et flexible. Chaque jour offre des leçons pratiques complètes où les étudiants apprendront le régionalisme, comprendront d'où viennent les pâtes et pourront donc choisir des condiments et des sauces adaptés à toutes les pâtes qu'ils utilisent. Le cours couvre toutes les préparations distinctives: pâtes sèches, pâtes fraîches farcies, gnocchi, riz et risottos. Tous les plats seront proposés en comparant la version traditionnelle de la recette avec la réinterprétation créative du chef, pour les rendre encore plus savoureux et esthétiques. Cette semaine est un buffet coloré de l'un des menus les plus prisés d'Italie.

Détails

  • Dates de début: 15 avril 2018
  • Durée: 1 semaine
  • Langue: Anglais
  • Où: Brescia, Italie
  • Adresse: Via Serenissima, 5 Brescia
  • Nombre maximum par classe: 20
  • Coût: 2 500 €

Votre itinéraire d'une semaine comprend *:

  • Combinaison pratique et leçons de démonstration par le maître italien Gelato Makers
  • Cours complet Manuel écrit par Master Chefs d'Italie avec toute la théorie et les recettes inclus une traduction en anglais si nécessaire
  • Salles de classe / laboratoires entièrement équipés
  • Assistants de classe
  • Matières premières
  • Déjeuner et pauses café tout au long du parcours
  • Certificat d'achèvement
  • 1 semaine d'étude en Italie **
  • 6 nuits d'hébergement avec petit déjeuner buffet et repas du soir pour ceux qui choisissent une option de pension ***

* Le prix n'inclut pas les billets d'avion ou les voyages organisés en temps libre.

** Manuelina Culinary opère sur 2 sites différents, l'un à Brescia et l'autre à Milan. Cet emplacement peut changer en fonction de la disponibilité du laboratoire et des numéros de classe. Manuelina Culinary réserve le droit de changer de destination; les deux sont de qualité et de valeur égales.

*** Les prix sont basés sur une occupation double dans un hébergement 4 étoiles ou plus et entraîneront des frais d'occupation unique en fonction des disponibilités. L'occupation simple est dans une chambre double à usage unique. Les repas du soir sont pris à l'hôtel.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le March 18, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Avril 2019
Duration
Durée
1 semaine
À temps plein
Price
Prix
2,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Italie - Brescia, Lombardie
Début : Avril 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Avril 2019
Italie - Brescia, Lombardie
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner