données Titration

  • Qualification: Titre Expert
  • Destiné à: Les professionnels qui veulent restaurer booster votre carrière avec une formation au plus haut niveau
  • Durée: 3 mois (18 février au 18 mai)
  • Nombre total d'heures: 240h
  • Crédits: 17 ECTS
  • Prix: 2200 €
  • Enseigné: lundi et mardi
  • Offert en: Espagnol
  • Il est enseigné dans: Castellón (Espagne)

présentation

Delves dans la technique

Le programme de ce titre est basé sur une cuisine d'apprentissage presque exclusif. les techniques les plus classiques seront étudiées et la création la plus avant-gardiste. Tout cela pour un traitement parfait de la matière première de pré-développement à la réalisation d'un plat. Le programme durera 3 mois.

Une équipe des meilleurs

Nous avons les meilleurs experts produits, techniques, d'innovation de pointe et les tendances dans la cuisine. Vous pouvez en apprendre beaucoup aux côtés des chefs de référence internationaux font partie de notre équipe culinaire. professionnels hautement spécialisés qui font de notre personnel enseignant un de nos traits distinctifs.

Pourquoi étudier ce degré?

  • Vous tecnificarás votre cuisine et obtenir les outils qui vous permettent de prendre vos connaissances culinaires à un autre niveau.
  • Vous trouverez les outils de gestion de la créativité pour développer votre propre concept culinaire.
  • Vous ahondarás dans la cuisine méditerranéenne classique pour extraire son essence.
  • Vous approfondirez dans les techniques actuelles de prétraitement des matières premières.
  • Vous maîtriser des techniques les plus innovantes et de développer votre potentiel créatif.
  • Vous savez de première main les modèles d'affaires les plus prospères et seront au courant des dernières tendances à l'échelle internationale.
  • pari CEU Cardenal Herrera Université et Gasma sur une méthodologie innovante et un rôle actif des étudiants: sessions pratiques, des cours magistraux, des ateliers, des visites ...
  • Vous apprendrez de l'expérience et de l'expertise de notre équipe culinaire et d'experts en gestion gastronomique.
  • Vous parier pour la mise en réseau, et pousser votre propre communauté culinaire à travers le contact avec les chefs et les professionnels impliqués dans votre éducation.
  • Vous apprendrez par une éducation très pratique. Vous apprendrez par la pratique, la gestion, la cuisine.

Dirigé à

l'esprit d'entreprise

L'objectif de ce titre Expert est non seulement former les meilleurs chefs, mais aussi pour les futurs entrepreneurs dans l'industrie alimentaire. Les professionnels qui se développent sur les nouvelles tendances qui se déplacent la scène gastronomique internationale, de nouveaux concepts et les valeurs actuelles qui marquent le secteur.

  • Les étudiants Upper / Middle année la cuisine et la restauration (restauration)
  • les professionnels de la restauration qui veulent booster votre carrière avec une formation au plus haut niveau.

Programme et méthodologie

programme

  • pari Cardenal Herrera Université et Gasma sur un format expérience et de motivation dans lequel l'étudiant est le principal protagoniste de sa formation. L'objectif est de développer pour les étudiants les plus de votre profil professionnel et d'acquérir toutes les compétences requises par le secteur. La meilleure façon de le faire est par le biais d'une méthodologie innovante et dynamique. Par conséquent, 80% des heures de ce titre d'experts sont consacrés à la formation pratique.
  • Les cours ont lieu à des séances intensives lundi et mardi entre 9h00 et 18h30 avec des repas dans le centre lui-même, afin que les étudiants tirer le meilleur parti de cette expérience culinaire. Les étudiants sont formés à des séances pratiques participative et de travailler avec les chefs de référence internationale.
  • Nous nous concentrons sur l'apprentissage par l'expérience au-delà de la salle de classe. L'objectif est que l'élève connaît et apprécie le travail des différents acteurs gastronomiques: les agriculteurs, les producteurs, les distributeurs, les laboratoires, i d'identité, etc. Tous les sous surveillance constante par des formateurs et l'évaluation continue des connaissances.

contenu

sujets Titre offrent aux étudiants à la fois des outils de formation et de gestion et la connaissance des modèles d'affaires actuels de succès dans le secteur.

  • techniques classiques: Les tendances actuelles de la gastronomie passent par un regard rétrospectif sur les grands classiques. Ainsi, compte tenu de tous gastronomique sur des supports solides est mis à la terre, les techniques classiques seront étudiés dans chacun des aspects gastronomiques.
  • Technique et créativité: L'innovation dans ces deux disciplines qui fait la différence dans l'offre culinaire d'aujourd'hui. Nous mettons à votre disposition les mécanismes de gestion de la créativité et les plus avancées afin que vous puissiez développer vos techniques de compétences.

formateurs

Titre Expert aura un personnel enseignant composé de professionnels et d'experts ayant une expérience et des compétences pédagogiques qui composent notre équipe culinaire. Il est sans cesse croissante et l'équipement composé, entre autres, par:

  • chefs de renommée internationale.
  • Les producteurs et les experts dans chaque domaine du produit.
  • Les chercheurs et les experts en ID i.
  • Les entrepreneurs de la restauration et l'industrie alimentaire.
  • Les experts en gestion culinaire.

inscription

Titre est payé comme suit:

  • Frais d'inscription: (* reembonsable en cas de non-admission) 150 €
  • Reste du montant: (* confirmation d'admission) 2.050 €
  • Total: 2200 €

Les frais d'inscription comprend:

  • Tous les matériels didactiques et des matières premières utilisées au cours du programme.
  • Les expériences en dehors de la salle de classe pour compléter la formation.
  • uniforme Gasma

Processus d'admission

  • Forme: Pour démarrer le processus à remplir le formulaire en bas de cette page et le paiement des frais d'inscription. Dans le cas de choisir comme virement bancaire de paiement, s'il vous plaît envoyer une preuve de paiement à la direction de profesionales@gasma.es, de mettre en place un entretien personnel.
  • Interview: Dans les 24 heures suivant la réception du formulaire de demande, l'étudiant effectuera une entrevue personnelle avec une équipe d'enseignants et d'experts de Gasma. L'objectif est de rencontrer les candidats, d'évaluer leurs connaissances dans le secteur et les compétences pour le programme. L'interview a été menée en personne ou via Skype, en cas d'impossibilité d'assister en personne. Après l'entrevue, la faculté peut décider de faire un test de connaissances personnelles pour évaluer les candidats.
  • Résultats: Une fois entrevue (et le test de connaissances si on le juge nécessaire), les demandes sont évaluées et inscrites communiquera le résultat du processus d'admission. Si vous êtes admis, une confirmation par e-mail et demande de paiement des frais de réservation, qui peut avoir lieu dans les 48 heures, soit par paiement électronique (POS virtuel ou Paypal) ou par virement bancaire seront envoyés.
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Espanol

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Ce cours est Sur le campus
Date de début
Duration
3 mois
Temps partiel
Prix
2,200 EUR
Prix ​​total
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Date de fin
Date limite d'inscription
Location
Date limite d'inscription
Date de fin