Cours en Arts culinaires

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Arts culinaires

Programmes d'arts culinaires offrent aux étudiants la possibilité d'apprendre à préparer des aliments. Ces cours peuvent être aussi étendue que vous souhaitez qu'ils soient, ou très basique. .

Qu'est-ce qu'un cours en arts culinaires?

Les étudiants dans un programme d'arts culinaires vont apprendre à préparer de la nourriture et en apprendre davantage sur la sécurité alimentaire. Les élèves apprennent à faire des recettes ainsi que la façon de créer leur propre.

Quels sont les avantages de prendre un cours en arts culinaires?

Le programme enseigne aux étudiants à cuire, de les préparer à travailler dans une gamme de restaurants. Cela peut aider l'individu à progresser dans son cheminement de carrière.

Combien ça coûte pour suivre un cours en arts culinaires?

Le coût d'un programme culinaire varie considérablement, en fonction de l'école.Le programme peut inclure un à quatre ans de formation.

Quelles sont les exigences pour un cours en arts culinaires?

L'inscription est basée sur l'application de l 'individu. Dans certains cas, avoir un diplôme d'études secondaires est tout ce qui s 'nécessaire. Dans d'autres cas, l'école peut prévoir des exigences supplémentaires.

Quel genre de carrière amélioration pouvez-vous attendre d'un cours en arts culinaires?

Portes de cuisines professionnelles seront ouvertes aux étudiants qui obtiennent ce type de formation scolaire.

Pourquoi prendre un cours en ligne en arts culinaires?

Les cours en ligne, il peut être plus facile pour l'étudiant d'obtenir ses cours complet rapidement. Il permet également à l'étudiant de continuer à travailler tout en obtenant son éducation.

Où prendre un cours en arts culinaires?

Les écoles spécialisées sont disponibles, ainsi que de nombreuses écoles et universités.

Comment faire une demande pour un cours en arts culinaires?

Recherchez votre programme ci-dessous et communiquer avec le bureau d'admission de l'école de votre enfant directement en remplissant le formulaire ci-dessous.

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Cours: programme culinaire intensif

Le Cordon Bleu Istanbul
Campus 10 semaines March 2019 Turquie Istanbul

Le programme culinaire intensif est un programme de week-end conçu pour les amateurs de cuisine ayant peu de temps pour les aider à développer leurs compétences culinaires et à améliorer leur confiance en eux-mêmes. [+]

Aperçu

Le programme culinaire intensif est un programme de week-end conçu pour les amateurs de cuisine ayant peu de temps pour les aider à développer leurs compétences culinaires et à améliorer leur confiance en eux-mêmes.

Chaque samedi pendant 10 semaines, vous passerez 6 heures avec les instructeurs de chef expérimentés de Le Cordon Bleu, qui vous enseigneront un large éventail de techniques culinaires et vous feront partager leurs secrets culinaires.

Les techniques que vous apprendrez des grands chefs du Cordon Bleu vous aideront à créer des plats savoureux et à préparer de merveilleuses tables qui ne manqueront pas de séduire vos proches, tout en vous conférant les connaissances et la pratique nécessaires pour devenir votre propre chef. maison.... [-]


Arts culinaires

Culinary Institute Kul IN
Campus À temps plein 2 mois January 2019 Croatie Sisak

Le cours d'arts culinaires est notre programme phare et est idéal pour ceux qui planifient une carrière professionnelle dans l'industrie culinaire ou qui envisagent un changement de carrière. Durant ce cours de deux mois, les étudiants acquerront une compréhension globale des méthodes et des techniques de cuisson utilisées dans les cuisines française et italienne, et une compréhension approfondie de l'industrie et des normes HoReCa, de l'hygiène alimentaire et de la gestion des restaurants. Le cours est très pratique, et les élèves passent 80% de leur temps en classe à acquérir de la viande, des crustacés, des pâtes, des pâtisseries et plus encore. En outre, les étudiants suivent des cours d'œnologie et d'appariement des vins. À la fin du cours, les étudiants peuvent choisir d'effectuer un stage dans un restaurant ou un hôtel d'élite en Croatie. [+]

Cours: Arts culinaires

Au cours de ce programme de deux mois, les participants recevront une formation large et intense en cuisine et en pâtisserie professionnelles. Le programme de cours dynamique s'adresse aux personnes qui souhaitent améliorer leurs compétences culinaires ou qui se dirigent vers une carrière dans la gastronomie professionnelle. Le programme adopte une approche pratique de la technique de cuisson, avec des laboratoires de cuisine quotidiens complétant les cours, ainsi que plusieurs visites sur le terrain dans des centres de production alimentaire locaux et des conférences avec des chefs croates et internationaux en visite. Les étudiants recevront les connaissances de base requises pour commencer à exercer une profession culinaire. Les étudiants apprendront les techniques de traitement thermique et mécanique des aliments, la qualité des ingrédients, l'assemblage des assaisonnements, le travail au couteau, la création de menus de qualité pour les restaurants, la préparation et le service des plats, les normes de cuisson professionnelles, les portions d'aliments, la conservation des aliments et l'histoire de la gastronomie. Outre les compétences professionnelles acquises au cours de ce programme, les étudiants auront également l’occasion de rencontrer des chefs renommés travaillant dans la gastronomie contemporaine et de former un réseau avec des professionnels du secteur. Découvrez votre passion pour la gastronomie à travers Kul IN réseau d'étudiants Kul IN . ... [-]


Cours de chef professionnel

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus À temps plein Temps partiel 1 - 8 semaines Inscription libre Thaïlande Bangkok + de 1

Nous offrons des programmes de formation en anglais pour les débutants ainsi que des professionnels de la cuisine expérimentés. Nous pouvons vous emmener d'où vous êtes maintenant à des niveaux plus élevés de compétences culinaires à coup sûr. [+]

Programmes internationaux de formation culinaire

"Apprenez à cuisiner comme un chef thaïlandais"

Nous offrons des programmes de formation en anglais pour les débutants ainsi que des professionnels de la cuisine expérimentés. Nous pouvons vous emmener d'où vous êtes maintenant à des niveaux plus élevés de compétences culinaires à coup sûr.

École de formation culinaire

Formation pour les chefs de yacht, les nouvelles entreprises de restauration et ceux qui veulent apprendre à cuisiner le thaï comme un thaï.

Notre académie

Nos salles de cours de formation culinaire professionnelle sont neuves et entièrement climatisées. Chaque étudiant en chef a son propre poste de formation avec friteuses à gaz, zone de préparation des aliments en granit, évier et coin repas. À la tête de la formation, la station est la station de démonstration de l'instructeur où toutes les recettes sont préparées et démontrées par le chef instructeur.... [-]


Cours de courte durée dans la cuisine pour la santé en France: du champ à l'assiette

UniLaSalle
Campus À temps plein 4 - 8 semaines May 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris + de 2

Cours de courte durée en cuisine pour la santé en France: Du terrain au Plate [+]

Cours de courte durée en cuisine pour la santé en France: Du terrain au Plate Objectifs

Participer à un programme interdisciplinaire intensif, qui combine les arts culinaires, sciences de la santé et de la pratique professionnelle tout en découvrant la production alimentaire durable française.

Acquérir de l'expérience pratique, internationale tout en obtenant des crédits de collège. Plongez-vous dans la culture française.

Dates

Le programme Campus: 17 - 16 mai Juin, 2017 Programme de stages 19 Juin - 19 Juillet, 2017

Conditions d'admission

Juniors, Seniors ou étudiants de master en sciences de la vie, l'agriculture, l'alimentation, la nutrition, la santé publique, etc. Dietetics d'un établissement agréé.... [-]


Cours de cuisine italienne

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italie Salerne

Accademia Leonardo a lancé un projet appelé Cucina di Classe. Le projet comprend un cours avec cours d'italien le matin, suivi de cours de cuisine dispensés par des chefs ayant une expérience nationale et internationale. [+]

Le cours Cucina di Classe

Accademia Leonardo a lancé un projet appelé Cucina di Classe. Le projet comprend un cours avec cours d'italien le matin, suivi de cours de cuisine dispensés par des chefs ayant une expérience nationale et internationale./>

Le cours se déroule du lundi au vendredi de 9h00 à 14h30 et est divisé en deux parties: de 9h00 à 11h00, vous assisterez à un cours d'italien à l'Accademia Leonardo qui se concentrera sur le vocabulaire professionnel utilisé dans la cuisine .

Il y a une pause de 15 minutes, puis le cours de cuisine aura lieu de 11h15 à 14h15 à l'Accademia

La cuisine de Leonardo. Pendant le cours de cuisine, les étudiants auront l'occasion d'apprendre les techniques de base de la cuisine italienne.... [-]


Cours de cuisine italienne

In Florence Academy
Campus À temps plein Temps partiel 1 - 20 semaines Inscription libre Italie Florence + de 1

L'Italien focus cours de cuisine en particulier sur la cuisine toscane et à la fin de chaque leçon, il y a une séance de dégustation. [+]

Cuisine italienne - Cours de base

La Cours de base italienne de cuisson consiste en la préparation d'un menu italien complet (2 plats typiques italiens + 1 dessert). L'Italien focus cours de cuisine en particulier sur cuisine toscane et à la fin de chaque leçon, il y a une session de dégustation.

Caractéristiques du cours de base: Leçons (par semaine): 5 leçons pratiques par semaine (deux sessions de cuisine, chaque mardi et jeudi après - midi) 1 leçon = 50 minutes Niveaux d'entrée: 0-9 Durée: De 1 à 12 semaines Aussi disponible en anglais. Le prix du cours (par semaine): 70 Eur Frais d' inscription: Aucun frais d'inscription seront facturés si un étudiant est inscrit à un cours d'italien. Si l'étudiant inscrit à ce cours sans prendre un cours de langue, il y aura des frais d'inscription € 15 non remboursable. Cette 15 € de frais doivent être payés qu'une seule fois l'étudiant doit inscrire à plus d'un cours supplémentaire (c.-à-inscrit à Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cuisine italienne - Cours professionnel ... [-]

FORMATION CULINAIRE PAN-ASIATIQUE

Thai Chef School
Campus À temps plein 7 semaines June 2019 Thaïlande Bangkok

Pour ceux qui souhaitent acquérir des compétences culinaires de base et les plats les plus populaires thaïlandais, chinois et japonais. [+]

Professionnel - Intensif - Authentique

Accrédité par le ministère thaïlandais de l'éducation

Pour ceux qui souhaitent acquérir des compétences culinaires de base et les plats les plus populaires thaïlandais, chinois et japonais.

DES STAGES

Ce programme de formation intensive de 7 semaines est conçu pour initier les étudiants thaïlandais et internationaux aux compétences culinaires de base et pour enseigner aux étudiants les plats thaïlandais, chinois et japonais les plus populaires. Ce cours est enseigné principalement en anglais. Après l'obtention du diplôme, les étudiants peuvent choisir de travailler en tant que stagiaires dans un centre de villégiature / hôtel pendant trois mois. C'est un stage rémunéré. Les stages ne sont pas obligatoires. Une aide au placement est fournie gratuitement aux étudiants qui terminent ce cours avec succès. Les classes sont petites et beaucoup d'attention personnelle est disponible.... [-]


Cours: Cuisine commerciale et Externat

Culinary Tech Center
Campus À temps plein Temps partiel 6 - 9 mois Inscription libre États-Unis d'Amérique New York White Plains + de 2

Au Culinary Tech Center , nous préparons les étudiants à des carrières enrichissantes dans les arts culinaires. En fusionnant la théorie de la cuisine commerciale avec une formation pratique dans les cuisines standard de l'industrie, nous pouvons aider les futurs cuisiniers professionnels à acquérir les compétences nécessaires pour concourir pour un emploi de base dans le domaine culinaire. [+]

Aperçu

Au Culinary Tech Center , nous préparons les étudiants à des carrières enrichissantes dans les arts culinaires. En fusionnant la théorie de la cuisine commerciale avec une formation pratique dans les cuisines standard de l'industrie, nous pouvons aider les futurs cuisiniers professionnels à acquérir les compétences nécessaires pour concourir pour un emploi de base dans le domaine culinaire.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 heures

En mettant l'accent sur l'apprentissage pratique, le programme Commercial Cooking Plus Externship met l'accent sur le côté pratique de la préparation d'aliments commerciaux. Les diplômés de ce programme sont bien préparés pour les carrières dans les restaurants, les services corporatifs et autres services alimentaires et pour les postes de premier échelon, y compris les cuisiniers préparateurs, les cuisiniers de ligne ou les gardes d'enfants. Les cours obligatoires pour le programme Commercial Cooking Plus Externship sont les suivants:... [-]


Chocolat français

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus À temps plein 2 mois May 2019 France Yssingeaux

Un programme intensif de 2 mois pour apprendre toutes les techniques fondamentales et élaborées du chocolat et des arts de la confiserie. [+]

Maîtriser les fondamentaux du chocolat et des arts de la confiserie grâce à une formation professionnelle intensive de 2 mois. Vous apprendrez et appliquerez les techniques essentielles du professionnel pour produire du chocolat, des confiseries, des pâtisseries à base de chocolat et des pièces artistiques. Complétez votre formation par un stage optionnel d'un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues dans le monde entier pour les petits groupes et d'un taux de pratique élevé pour optimiser l'enseignement, réaliser un apprentissage efficace et offrir un suivi personnalisé. TYPE DE CLASSE • 80% pratique • 20% théorie... [-]


Programme de pâtes artisanales 1 semaine

Manuelina Culinary
Campus À temps plein 1 semaine April 2019 Italie Brescia

Les pâtes sont devenues un élément récurrent dans les menus des restaurants à travers le monde, peu importe l'orientation du restaurant. Pour le consommateur, les pâtes sont un plat sain et savoureux, et pour les chefs, cela représente des bénéfices considérables et un plat qui n'a pas de limites, ce qui le rend toujours facile et flexible. Chaque jour offre des leçons pratiques complètes où les étudiants apprendront le régionalisme, comprendront d'où viennent les pâtes et pourront donc choisir des condiments et des sauces adaptés à toutes les pâtes qu'ils utilisent. [+]

Aperçu du programme

Les pâtes sont devenues un élément récurrent dans les menus des restaurants à travers le monde, peu importe l'orientation du restaurant. Pour le consommateur, les pâtes sont un plat sain et savoureux, et pour les chefs, cela représente des bénéfices considérables et un plat qui n'a pas de limites, ce qui le rend toujours facile et flexible. Chaque jour offre des leçons pratiques complètes où les étudiants apprendront le régionalisme, comprendront d'où viennent les pâtes et pourront donc choisir des condiments et des sauces adaptés à toutes les pâtes qu'ils utilisent. Le cours couvre toutes les préparations distinctives: pâtes sèches, pâtes fraîches farcies, gnocchi, riz et risottos. Tous les plats seront proposés en comparant la version traditionnelle de la recette avec la réinterprétation créative du chef, pour les rendre encore plus savoureux et esthétiques. Cette semaine est un buffet coloré de l'un des menus les plus prisés d'Italie.... [-]


Cours de courte durée sur les arts culinaires italiens

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus À temps plein 3 mois January 2019 Italie Turin

Le cours de courte durée en cuisine et œnologie italienne est divisé en deux parties: la première consiste en des leçons théoriques et pratiques au siège de l' ICIF , complétées par des excursions éducatives; la seconde, consistant en un stage professionnel (facultatif, non inclus dans les frais d'inscription), dans un restaurant sélectionné par l'école. [+]

Cours de courte durée en cuisine et œnologie italienne

Quatre semaines de cours théoriques et pratiques et l'opportunité d'un stage pratique dans les meilleurs restaurants italiens

Le cours de courte durée en cuisine et œnologie italienne est divisé en deux parties: la première consiste en des leçons théoriques et pratiques au siège de l' ICIF , complétées par des excursions éducatives; la seconde, consistant en un stage professionnel (facultatif, non inclus dans les frais d'inscription), dans un restaurant sélectionné par l'école.

Le Short Course est conçu pour les professionnels ou les étudiants qui veulent suivre un programme de formation plus rapide sur la cuisine traditionnelle et moderne-créative, avec des idées sur les huiles, vinaigre balsamique, herbes et épices, plats traditionnels, fromages, pâtisseries et vins.... [-]


Grand diplôme

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein Inscription libre Canada Ottawa

GRAND DIPLÔME® est gagné lorsque l'élève termine avec succès les cours de base, intermédiaires et supérieurs dans Cuisine et pâtisserie. En outre, l'étudiant obtiendra un diplôme de cuisine et un diplôme de pâtisserie. L'étudiant recevra également un certificat pour chaque cours terminé avec succès. [+]

GRAND DIPLÔME® est gagné lorsque l'élève termine avec succès les cours de base, intermédiaires et supérieurs dans Cuisine et pâtisserie. En outre, l'étudiant obtiendra un diplôme de cuisine et un diplôme de pâtisserie. L'étudiant recevra également un certificat pour chaque cours terminé avec succès.

PROGRAMME:

GRAND DIPLÔME® combine la cuisine et les pâtisseries: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 prises chaque année: janvier, avril, juin, octobre

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Programme professionnel à domicile

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Temps partiel 3 mois October 2019 Émirats arabes unis Dubaï

Le programme Home Professional est un programme de 3 mois pour aider les étudiants qui occupent des emplois à temps plein ou ne peut pas participer à un programme d'éducation culinaire à plein temps, mais qui aiment le métier et sont désireux de poursuivre une carrière culinaire. [+]

Programme professionnel à domicile

Le programme Home Professional est un programme de 3 mois pour aider les étudiants qui occupent des emplois à temps plein ou ne peut pas participer à un programme d'éducation culinaire à plein temps, mais qui aiment le métier et sont désireux de poursuivre une carrière culinaire. Les principales caractéristiques du programme sont les suivantes: • Le programme est livré dans 40 cours intensifs, 3 fois par semaine le soir.

• Le programme condensé est dérivé du programme professionnel et couvre plusieurs des mêmes techniques de cuisson que celles couvertes par les programmes professionnels à plein temps.

• Le programme se concentre sur l'enseignement de toutes les techniques fondamentales de la cuisine et la manipulation des aliments, et prépare les étudiants à devenir des chefs professionnels adaptés aux postes d'entrée (commis) dans n'importe quelle cuisine de restaurant à l'échelle mondiale.... [-]


Cours dans la restauration et la cuisine (cours de cuisine)

International Career Institute
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

la restauration et la cuisine du cours d'ICI transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. [+]

ICI de la restauration et la cuisine bien sûr transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. En outre, la nécessité d'avoir de la nourriture traiteur par un professionnel est une nécessité dans plusieurs occasions. Par conséquent, il y aura toujours des lieux d'un expert culinaire qualifié comme vous!

Plan de cours Cookery Commercial - Identifier et préparer la viande Cookery Commercial - Planifier et préparer des aliments pour Buffets Cookery Commercial - Préparer et cuire la volaille et de jeux Cookery Commercial - Préparer et cuire fruits de mer Cookery Commercial - Préparer Appetisers et salades Cookery Commercial - Préparer chaudes et froides Desserts Cookery Commercial - Préparer pâtisseries, gâteaux et produits de levure Cookery Commercial - Préparer Sandwiches Cookery Commercial - Préparer Soupes Cookery Commercial - Préparer les stocks et les Sauces Cookery Commercial - Préparer les légumes, les œufs et les farineux Vaisselle Restauration des pratiques commerciales Restauration emploi Alimentation et nutrition humaine Cuisine & Alimentation Gestion Planification Menu boissons Champ d'application et la nature des services de restauration Les perspectives de carrière ... [-]

Cours de cours de chef professionnel halal avancé (550 heures)

Chef Academy London
Campus À temps plein 6 mois January 2019 Royaume-Uni Mayfair

Avec ce cours, Chef Academy of London offre 100 heures de formation dans notre cuisine de développement avec notre chef formateur qualifié. Les étudiants apprendront et amélioreront les compétences nécessaires, en utilisant uniquement de la viande halal, pour entrer dans un environnement professionnel avec l'un de nos partenaires pour les 450 prochaines heures du cours. À la fin du programme, l'étudiant réalisera toute l'expérience nécessaire pour commencer sa carrière dans un monde de chef professionnel. [+]

Avec ce cours, Chef Academy of London offre 100 heures de formation dans notre cuisine de développement avec notre chef formateur qualifié.

Les étudiants apprendront et amélioreront les compétences nécessaires, en utilisant uniquement de la viande halal, pour entrer dans un environnement professionnel avec l'un de nos partenaires pour les 450 prochaines heures du cours.

À la fin du programme, l'étudiant réalisera toute l'expérience nécessaire pour commencer sa carrière dans un monde de chef professionnel.

Programme de cours

Durée du cours: 550 heures / 6 mois

Formation au développement (100 heures)

Formation en ligne HACCP à compléter avant de commencer le cours.Introduction à une cuisine professionnelle avec notre formateur en développement exécutif.Tour de cuisineLa sécurité incendieSanté et sécuritéRègles de la cuisineManutention manuelleMachines de cuisine, ustensiles et couteauxTechniques de coupeMise en place et sections de cuisinemise en place pour les stocks, les sauces et les soupesmise en place pour viandes, poissons et crustacésmise en place pour les légumes et les herbes fraîchesLes saveursDifférences entre les entrées, les plats, les côtés et les desserts (portions et timing, etc.)Moi àPoissonSauces et soupesPâtes et risottoRagoûtStocks et pansementsTechniques de cuisson (griller, griller, rôtir, faire sauter, frire, frire, cuire à la vapeur, cuire en immersion, braiser et faire mijoter)Capacités de présentationProduits de boulangerie et de levurePâtisserie (Pâtisseries, desserts et confiseries)... [-]