Cours aux Ottawa au Canada

Meilleures Cours aux Ottawa au Canada 2017

Parcours

Il ya des centaines de qualifications professionnelles reconnues au niveau national et des stages de formation des leaders mondiaux des fournisseurs de formation. Les objectifs du cours devraient aboutir à des méthodes d'enseignement et les intérêts des étudiants.

Un cours est une classe académique qui couvre un sujet spécifique, et les cours sont considérés comme les éléments constitutifs d'un programme d'études. Les cours peuvent couvrir une période de temps de quelques semaines à quelques mois, en fonction du sujet qu'ils couvrent.

Si vous envisagez de tout système d'enseignement supérieur qui aura une incidence sur votre vie positivement tout en vous donnant les connaissances et les compétences pratiques, alors le système d'éducation du Canada est ce qu'il vous faut. Voyage au Canada pour votre éducation vous fera apprécier la créativité et l'innovation des enseignants dans ces établissements d'enseignement supérieur.

Ottawa est reconnue comme l'une des meilleures villes instruits au Canada. Près de la moitié de la population est diplômé de différentes universités et les collèges. Le principal enseignement supérieur institution-Université d'Ottawa et l'Université Carleton a contribué à cette fois directement et indirectement.

Cours aux Ottawa au Canada

Continuer

Programme De Campuscanada

CampusCanada
Etudes campus & à distance À temps plein Temps partiel August 2017 Canada Canada en ligne Ottawa + de 1

CampusCanada offre une programmation intensive et immersive conçue pour répondre aux défis uniques auxquels font face les étudiants internationaux entrants. Ces défis impliquent souvent la familiarisation et la navigation du campus et de la vie universitaire à une nouvelle université ou un collège, alors que dans le même temps, l'adaptation à la vie dans une nouvelle ville, et en effet, un nouveau pays. [+]

Les Meilleurs Cours aux Ottawa au Canada. CampusCanada offre une programmation intensive et immersive conçue pour répondre aux défis uniques auxquels font face les étudiants internationaux entrants. Ces défis impliquent souvent la familiarisation et la navigation du campus et de la vie universitaire à une nouvelle université ou un collège, alors que dans le même temps, l'adaptation à la vie dans une nouvelle ville, et en effet, un nouveau pays. Pendant que CampusCanada est logé à l'Université Carleton et mis en scène dans toute la région de la capitale nationale, le programme fournit des nouveaux étudiants internationaux, quel que soit l'université canadienne ou un collège qu'ils fréquentent, avec des compétences et des informations pertinentes pour les aider à réussir à se familiariser avec leurs nouveaux paramètres et commencer leur enseignement carrière et expérience à l'étranger sur un pied plus sûr. CampusCanada offre une programmation supplémentaire pour aider à soulever certains de ces obstacles; cette programmation implique une introduction en ligne intensive et une orientation estivale immersive basée sur le campus et dans toute la région de la capitale nationale. Nous appelons ces deux composantes de base: Canada101 et Campus101. Canada101 Canada101 est le compagnon en ligne d'introduction à Campus101. Il est offert plus tôt dans l'été avant la partie sur le campus. Canada101 a trois principaux objectifs à l'appui du résultat souhaité décrit ci-dessus: d'acquérir une compréhension large, mais informé du Canada, notamment en termes de cultures et de traditions culturelles canadiennes, les sociétés et les valeurs sociales, géographiques et... [-]

Cours Gastronomiques Courtes

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein September 2017 Canada Ottawa

Pour plus d'un siècle, Le Cordon Bleu a permis aspirants professionnels de la cuisine pour traduire leurs ambitions en réalité.Bien que de nombreux étudiants du Cordon Bleu ont déjà une certaine [+]

Cours Gourmet court

Pour plus d'un siècle, Le Cordon Bleu a permis aspirants professionnels de la cuisine pour traduire leurs ambitions en réalité. Bien que de nombreux étudiants du Cordon Bleu ont déjà une certaine expérience culinaire, un grand nombre proviennent de diverses disciplines universitaires et les antécédents professionnels. Certains cherchent à commencer une nouvelle carrière, et d'autres cherchent à combiner leurs intérêts ou anticipés dans leur profession actuelle. Nos élèves s'efforcent à faire carrière dans une grande variété de domaines, y compris les cuisines des restaurants, traiteurs, restaurateurs et direction de l'hôtel, du journalisme, conseil, des services alimentaires des aliments style, et de l'éducation.... [-]


Pâtisserie Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 3 mois September 2017 Canada Ottawa

Le programme combine Pâtisserie Supérieure toutes les connaissances, les techniques et les compétences artistiques des niveaux élémentaire et intermédiaire [+]

Pâtisserie Supérieure

Être amené à personnaliser chaque pièce de votre travail.

Le programme combine Pâtisserie Supérieure toutes les connaissances, les techniques et les compétences artistiques des niveaux élémentaire et intermédiaire.

Le module supérieure:

Desserts restaurants contemporains

Apprenez à préparer des desserts de restaurant chauds et froids, y compris les gâteaux, les tartes, les contemporains bûches et soufflés

Desserts Entremets et l'étude approfondie des saveurs, arômes et épices

Apprenez à créer des desserts avec plus de crème, des couches et des saveurs telles que les fruits ... [-]


Intermédiaire Pâtisserie

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 3 mois September 2017 Canada Ottawa

Intermédiaire Pâtisserie est basée sur la pratique et la répétition.Comme les étudiants maîtrisent les techniques importantes telles que la fabrication d'une crème éponge ou bavarois, les élèves deviennent plus efficaces [+]

Intermédiaire Pâtisserie

Consacrer plus de temps à la décoration et la présentation de vos gâteaux.

Intermédiaire Pâtisserie est basée sur la pratique et la répétition. Comme les élèves à maîtriser les techniques importantes telles que la fabrication d'une crème éponge ou bavarois, les élèves deviennent plus efficaces.

Le module intermédiaire:

Artistiques compétences décoratifs

Apprenez ligne fine et à la frontière de tuyauterie et l'extension du travail à l'aide glaçage royal

Variations sur les desserts de restaurant

Apprenez à préparer des desserts congelés comme la crème glacée et sorbet et la crème et la crème d'autres desserts remplis ... [-]


Pâtisserie De Base De

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 3 mois September 2017 Canada Ottawa

[+]

Pâtisserie de Base

Apprenez les techniques classiques de combiner les ingrédients dans un pâtisseries riches

Apprenez à créer une diversité de pâtisseries, desserts, gâteaux traditionnels et pâtes. Les démonstrations et des séances pratiques vous mènera à travers les techniques de base et des recettes de la pâtisserie française.

Le module de base:

Pâtes de base

Préparer la pâte brisée, pâtes sucrées, pâtes à gâteaux courts, pâte à choux, pâte feuilletée, des quiches, tartes et autres

Introduction à la crème et Fourrages

Apprenez à faire une variété de crèmes et de garnitures - un ingrédient clé pour de nombreux desserts ... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 9 mois September 2017 Canada Ottawa

Avancez à travers les niveaux de base, intermédiaires et supérieurs du programme de pâtisserie et obtenir un diplôme qui est reconnu dans le monde entier. [+]

Diplôme de Pâtisserie

Avancez à travers les niveaux de base, intermédiaires et supérieurs du programme de pâtisserie et obtenir un diplôme qui est reconnu dans le monde entier.

Commencez votre voyage avec des pâtes de base et crèmes pâtissières et de faire progresser les techniques de décoration, des desserts de restaurant et congelés, et le chocolat et le travail spécialisé de sucre.

Pâtisserie de Base

Une introduction complète aux arts de pâtisserie - la préparation et la polyvalence des pâtes de base, crèmes et garnitures; gâteaux traditionnels, décoration de base et se termine, et la pâtisserie la terminologie française.... [-]


Une Cuisine Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 3 mois September 2017 Canada Ottawa

Ce niveau se concentre sur l'évolution des techniques françaises permettant à la créativité personnelle et la maîtrise des compétences cuisine classique et contemporaine. [+]

Cuisine Supérieure

Maître classique et une cuisine contemporaine en compétences et d'ajouter votre propre style

Ce niveau se concentre sur l'évolution des techniques françaises permettant à la créativité personnelle et la maîtrise des compétences cuisine classique et contemporaine.

Le module Supérieure:

Maîtrise de la classique et contemporain "Haute Cuisine "

Découvrez les nouvelles tendances dans la présentation, la couleur et une cuisine classique

Maîtrise des techniques complexes et méthodes

Apprenez les techniques les plus complexes dans la cuisine française qui peuvent être appliquées à toute cuisine du monde ... [-]


Cuisine Intermédiaire

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 3 mois September 2017 Canada Ottawa

Etude cuisines régionales françaises, des ingrédients et des origines et d'étudier les recettes les plus célèbres de France.Grâce à la pratique et la répétition, vous allez commencer à effectuer des [+]

Cuisine Intermédiaire

Affiner et devenir plus efficace dans la cuisine que vous utilisez vos nouvelles compétences et techniques pour créer des recettes célèbres

Etude cuisines régionales françaises, des ingrédients et des origines et d'étudier les recettes les plus célèbres de France. Grâce à la pratique et la répétition, vous allez commencer à effectuer des tâches avec plus de facilité alors que le chef de mettre en évidence les instructeurs des présentations de plateau à l'assiette.

Le module intermédiaire:

L'origine des produits et des influences sur la cuisine régionale ... [-]

Cuisine De Base De

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 3 mois September 2017 Canada Ottawa

Dès le premier jour, être introduit à la manipulation de couteaux, des coupes classiques et des stocks de base.Comme le progrès terme, les techniques sont imbriqués les uns des autres [+]

Cuisine de base

Dès le premier jour, être introduit à la manipulation de couteaux, des coupes classiques et des stocks de base. Comme le progrès terme, les techniques sont imbriqués les uns des autres et de devenir plus compliquée et plus de menu orientée, en incorporant des éléments tels que l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. Vous l 'apprendre ces bases, tout en augmentant votre niveau de confiance.

Le module de base:

Manipulation couteau sûre et coupes de base

Apprenez les techniques de manipulation de couteaux pour la découpe et le dimensionnement des légumes et des viandes ... [-]


Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 9 mois September 2017 Canada Ottawa

Utilisez la plaque de votre toile et à acquérir les connaissances, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent la créativité et votre talent naturel pour s'épanouir. [+]

Diplôme de Cuisine

Progressez à travers les niveaux de base, intermédiaires et supérieurs de la cuisine et obtenir un diplôme qui est accueilli dans les cuisines plus belles du monde Files 's.

Utilisez la plaque de votre toile et à acquérir les connaissances, la discipline et la compréhension des compétences techniques qui encouragent la créativité et votre talent naturel pour s'épanouir. Ces méthodes peuvent être appliquées à tout style de cuisine.

Cuisine de base

Une introduction complète à la cuisine française fournissant des compétences cuisine classique et les techniques de couteau de manutention et de soins, d'hygiène et d'assainissement, de couteau de cuisine classiques, les méthodes, la préparation des aliments, mise-en-place, la formation palais, et la terminologie culinaire.... [-]


Le Grand Diplôme Professionnel

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 10 mois September 2017 Canada Ottawa

Le Grand Diplôme Professionnel est un type de cuisine de 10 mois et Pâtisserie (Pâtisserie), plus le programme de stage qui est offert seulement à l'école Le Cordon Bleu Ottawa [+]

Le Grand Diplôme Professionnel

Le Grand Diplôme Professionnel est un type de cuisine de 10 mois et Pâtisserie (Pâtisserie), plus le programme de stage qui est offert seulement à l'école Le Cordon Bleu Ottawa.

Le Grand Diplôme Professionnel est conçu pour les étudiants d'obtenir tous les renommés Cordon Bleu culinaires compétences artistiques et techniques acquises par le Diplôme de Grand tout en intégrant la théorie supplémentaire, les certifications importantes, la connaissance des meilleures pratiques et l'expérience de travail réelle, y compris un stage de 11 semaines.

Le Grand Diplôme Professionnel programme offre aux étudiants la possibilité de: ... [-]