Cours en Études culinaires

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Études culinaires

De nombreuses d'universités internationales et d'écoles proposent des opportunités de développement personnel grâce aux cours en ligne. Ces cours portent sur les enjeux les plus courants et les tendances rencontrés dans les domaines majeurs, tels que la propriété intellectuelle et la théorie en matière de règlementation.

Le domaine des sciences alimentaires inclut la production de la nourriture ainsi que les sciences physiques, chimiques et biologiques qui l'accompagne, sans oublier le stockage, le transport et la consommation des aliments et des boissons.

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Cours De Cuisine De Certificat Intermédiaire De Trois Mois

Edinburgh New Town Cookery School
Campus À temps plein 11 semaines June 2018 Royaume-Uni Édimbourg

Ce cours de onze semaines est conçu pour les personnes ayant une solide connaissance et capacité dans la cuisine de base. [+]

Aperçu

Ce cours de onze semaines est conçu pour les personnes ayant une solide connaissance et capacité dans la cuisine de base. Il est idéal pour ceux qui souhaitent passer leurs compétences culinaires au niveau supérieur ou pour les cuisiniers compétents qui souhaitent suivre une formation formelle. Comme pour le cours pour débutants, les techniques de cuisine classiques sont enseignées par le biais de démonstrations et de séances de cuisine pratiques. Dans ce cours, vous aborderez plus en détail certaines des compétences acquises au début du cours et passerez à des techniques plus avancées. Vous aurez l'occasion de cuisiner sur différents types de cuisinières, y compris l'Aga, l'Induction, la Céramique et le Gaz. En plus de la cuisine pratique, il y aura des démonstrations d'experts et des conférences. Le cours est à temps plein de 9h30 à 16h00 chaque jour. À la fin du cours, il y aura un examen pratique et théorique.... [-]


Pâtisserie Professionnelle Et Confiseries

Culinary Institute Kul IN
Campus À temps plein 2 mois July 2018 Croatie Sisak

Ce cours intensif de deux mois en pâtisserie moderne et confiseries est conçu pour donner aux étudiants une base solide et des techniques avancées pour les futurs pâtissiers. Les classes de petite taille permettent à nos professeurs-chefs expérimentés de donner aux étudiants beaucoup d'attention individuelle et de feedback individuel. Les étudiants passent 80% de leur temps en classe à acquérir une expérience pratique dans la cuisine. Le cours couvre les produits de boulangerie et de confiserie, les pâtisseries sucrées et salées, ainsi que les pâtisseries italiennes et françaises de base. En outre, les étudiants sont initiés à l'appariement du vin et à la gestion d'entreprise, et ils peuvent choisir de faire un stage dans un restaurant d'élite, un hôtel ou une pâtisserie. [+]

La vaste gamme de produits de confiserie qui ont fait leur chemin sur le marché a créé le besoin d'étudier les bonbons et les desserts comme une entité propre dans les arts culinaires. Étant donné que les techniques classiques de confiserie ont évolué avec la technologie moderne qui façonne aujourd'hui le monde de la gastronomie, cette branche culinaire sucrée offre un vaste matériel d'étude. En raison de la popularité croissante et de la demande de professionnels qualifiés dans ce domaine, Culinary Institute Kul IN a créé un programme de pâtisserie professionnelle pour les confiseries modernes.

Découvrez votre passion pour la gastronomie à travers Kul IN réseau d'étudiants Kul IN .... [-]


Programme De Formation Certifié En Boulangerie

Ferrières Paris
Campus À temps plein 6 mois September 2018 France Ferrières-en-Brie

Destiné aux étudiants et aux professionnels en rééducation, ce programme de formation à temps plein se déroule sur 6 mois et comprend un stage de 2 mois à l'écosystème de Ferrières, composé de 4 restaurants, d'un hôtel, d'un service traiteur et de salles de réception . [+]

L'ÉCOLE FERRIÈRES LANCE UN NOUVEAU PROGRAMME: UN PROGRAMME DE FORMATION CERTIFIÉ À BOULANGERIE!

VOULEZ-VOUS DEVENIR BOULANGER ARTISANAL, OUVRIR UNE BOULANGERIE EN FRANCE OU À L'ÉTRANGER, OU DEVENIR CHEF DE BOULANGERIE DANS UNE ENTREPRISE PRESTIGIEUSE, EN PRENANT UN PROGRAMME DE FORMATION INTENSIVE? LE PROGRAMME D'ENTRAÎNEMENT CERTIFIÉ DE L'ÉCOLE FERRIÈRES EN MATIÈRE DE PAIN EST PARFAIT POUR VOUS!

Destiné aux étudiants et aux professionnels en rééducation, ce programme de formation à temps plein se déroule sur 6 mois et comprend un stage de 2 mois à l'écosystème de Ferrières, composé de 4 restaurants, d'un hôtel, d'un service traiteur et de salles de réception .... [-]


Programme D'arts Culinaires Professionnels

International Culinary Center
Campus 6 - 14 mois Inscription libre États-Unis d'Amérique New York Campbell

En 600 heures, le programme d'arts culinaires professionnels du International Culinary Center vous apprend des techniques de base en couteaux, en vous entraînant sur toutes les stations de la ligne, vous offrant des connaissances concrètes qui vous aideront dans tous les domaines de l'industrie culinaire. Créé par les légendaires doyens Jacques Pépin, André Soltner et Alain Sailhac, le programme d'arts culinaires primé de l'ICC instille les fondements de la gastronomie dans un programme intensif de 6 à 14 mois combinant enseignement pratique et théorie. [+]

Sur

En 600 heures, le programme d'arts culinaires professionnels du International Culinary Center vous apprend des techniques de base en couteaux, en vous entraînant sur toutes les stations de la ligne, vous offrant des connaissances concrètes qui vous aideront dans tous les domaines de l'industrie culinaire. Créé par les légendaires doyens Jacques Pépin, André Soltner et Alain Sailhac, le programme d'arts culinaires primé de l'ICC instille les fondements de la gastronomie dans un programme intensif de 6 à 14 mois combinant enseignement pratique et théorie. De plus, vous serez diplômé prêt à travailler avec une expérience de cuisine professionnelle grâce à un externat payé de 200 heures *.... [-]


Programme 5 Semaines Tout Inclus Dans La Cuisine Italienne

Manuelina Culinary
Campus À temps plein 5 semaines April 2019 Italie Brescia

Notre programme Master est le programme culinaire court le plus complet en dehors de l'Italie. Les étudiants et les professionnels culinaires ont une perspective sur la cuisine régionale italienne qui peut être appliquée efficacement et simplement dans toutes les régions du globe. Il examine en profondeur les matières premières nécessaires pour exécuter des menus complets et va bien au-delà de la simple répétition des recettes que l'on voit dans la plupart des écoles. [+]

Aperçu du programme

Notre programme Master est le programme culinaire court le plus complet en dehors de l'Italie. Les étudiants et les professionnels culinaires ont une perspective sur la cuisine régionale italienne qui peut être appliquée efficacement et simplement dans toutes les régions du globe. Il examine en profondeur les matières premières nécessaires pour exécuter des menus complets et va bien au-delà de la simple répétition des recettes que l'on voit dans la plupart des écoles. Ce programme combine à la fois des démonstrations et des méthodes pratiques qui mettent en valeur la cuisine régionale et contemporaine italienne traditionnelle et centre sur les principes fondamentaux de saveurs contrastées, de couleur, de technique et de valeur nutritive dans la cuisine, et surtout donne à tous les participants et la capacité de développer et d'évoluer leur propre technique individuelle. Ce programme couvre tous les aspects de la cuisine italienne, y compris les pâtes et risotto, pâtisserie et desserts, gelato, produits salés et conservés, et les plats principaux italiens, avec une analyse approfondie sur les techniques avancées, la chimie et la science derrière chaque composante.... [-]


Cours De Cuisine Italienne

In Florence Academy
Campus À temps plein Temps partiel 1 - 20 semaines Inscription libre Italie Florence + de 1

L'Italien focus cours de cuisine en particulier sur la cuisine toscane et à la fin de chaque leçon, il y a une séance de dégustation. [+]

Cuisine italienne - Cours de base

La Cours de base italienne de cuisson consiste en la préparation d'un menu italien complet (2 plats typiques italiens + 1 dessert). L'Italien focus cours de cuisine en particulier sur cuisine toscane et à la fin de chaque leçon, il y a une session de dégustation.

Caractéristiques du cours de base: Leçons (par semaine): 5 leçons pratiques par semaine (deux sessions de cuisine, chaque mardi et jeudi après - midi) 1 leçon = 50 minutes Niveaux d'entrée: 0-9 Durée: De 1 à 12 semaines Aussi disponible en anglais. Le prix du cours (par semaine): 70 Eur Frais d' inscription: Aucun frais d'inscription seront facturés si un étudiant est inscrit à un cours d'italien. Si l'étudiant inscrit à ce cours sans prendre un cours de langue, il y aura des frais d'inscription € 15 non remboursable. Cette 15 € de frais doivent être payés qu'une seule fois l'étudiant doit inscrire à plus d'un cours supplémentaire (c.-à-inscrit à Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cuisine italienne - Cours professionnel ... [-]

Cours De Cuisine Italienne

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italie Salerne

Accademia Leonardo a lancé un projet appelé Cucina di Classe. Le projet comprend un cours avec cours d'italien le matin, suivi de cours de cuisine dispensés par des chefs ayant une expérience nationale et internationale. [+]

Le cours Cucina di Classe

Accademia Leonardo a lancé un projet appelé Cucina di Classe. Le projet comprend un cours avec cours d'italien le matin, suivi de cours de cuisine dispensés par des chefs ayant une expérience nationale et internationale./>

Le cours se déroule du lundi au vendredi de 9h00 à 14h30 et est divisé en deux parties: de 9h00 à 11h00, vous assisterez à un cours d'italien à l'Accademia Leonardo qui se concentrera sur le vocabulaire professionnel utilisé dans la cuisine .

Il y a une pause de 15 minutes, puis le cours de cuisine aura lieu de 11h15 à 14h15 à l'Accademia

La cuisine de Leonardo. Pendant le cours de cuisine, les étudiants auront l'occasion d'apprendre les techniques de base de la cuisine italienne.... [-]


Arts Français Du Chocolat Et De La Confiserie

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus À temps plein 2 mois August 2018 France Yssingeaux

Un programme intensif de 2 mois pour apprendre toutes les techniques fondamentales et élaborées du chocolat et des arts de la confiserie. [+]

Maîtriser les fondamentaux du chocolat et des arts de la confiserie grâce à une formation professionnelle intensive de 2 mois. Vous apprendrez et appliquerez les techniques essentielles du professionnel pour produire du chocolat, des confiseries, des pâtisseries à base de chocolat et des pièces artistiques. Complétez votre formation par un stage optionnel d'un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues dans le monde entier pour les petits groupes et d'un taux de pratique élevé pour optimiser l'enseignement, réaliser un apprentissage efficace et offrir un suivi personnalisé. TYPE DE CLASSE • 80% pratique • 20% théorie MODULES • Chocolat • Confiserie • Pâtisseries au chocolat • Chocolat artistique et morceaux de sucre • Préparation du buffet et examen final... [-]


Programme De Gestion De L'hôtellerie Et De La Restauration

Kasa High School
Campus À temps plein September 2018 Chypre Nicosie

Kasa High School est notre école secondaire secondaire établie en 1961. Nous acceptons les élèves étrangers âgés de 16 à 20 ans qui ont terminé la 10e classe, l'école secondaire (matric) dans leur pays. Avec un certificat de départ KHS, ils seront facilement admis dans n'importe quelle université ou collège du monde entier. [+]

Gestion de l'hôtel et supervision de la restauration. (pour les élèves)

Les élèves étrangers âgés de 16 ans et 20 ans maximum seront acceptés dans le cadre de la gestion hôtelière et de la supervision de la restauration. C'est une excellente base pour les candidats qui souhaitent poursuivre leurs études dans le domaine de l'hôtellerie et plus tard développer une carrière dans l'industrie hôtelière.

Kasa High School est le seul établissement d'enseignement privé à Chypre avec une licence pour l'enseignement secondaire. Les étudiants reçoivent un certificat de fin d'études identique à celui de toute autre école secondaire en Europe.

Les élèves qui quittent l'école obtiennent notre certificat de fin d'études et peuvent s'inscrire dans n'importe quel collège ou université pour poursuivre leurs études.... [-]


Stage D'été à Florence

Accademia Riaci
Campus Temps partiel 2 - 4 semaines October 2018 Italie Florence

Pierres précieuses [+]

Vivre et étudier dans l'une des villes les plus adorées du monde - Florence.Pendant que vous profitez au maximum de la culture et du style de vie italiens, vous gagnez des crédits transférables.

Pierres précieuses

En seulement 2 ou 4 semaines, vous pourrez découvrir et apprendre la culture italienne de votre choix. La formation de stage va certainement renforcer vos perspectives de carrière.

Ce cours amusant et pratique est enseigné dans la langue universelle de l'anglais.

Aperçu du coursPierres précieuses

Explorez votre propre goût artistique grâce à une expérience de stage à Florence, le centre de l'art de la Renaissance

Accessoires avec des pierres précieuses (y compris certaines pierres précieuses traitées) accentués avec sa teinte naturelle (argent utilisé pour la chaîne et les pièces) et - Comment concevoir et créer votre propre et unique bijoux dans le monde avec votre pierre de naissance ou vos pierres préférées?... [-]


Cours De Courte Durée Dans La Cuisine Pour La Santé En France: Du Champ à L'assiette

UniLaSalle
Campus À temps plein 4 - 8 semaines May 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris + de 2

Cours de courte durée en cuisine pour la santé en France: Du terrain au Plate [+]

Cours de courte durée en cuisine pour la santé en France: Du terrain au Plate Objectifs

Participer à un programme interdisciplinaire intensif, qui combine les arts culinaires, sciences de la santé et de la pratique professionnelle tout en découvrant la production alimentaire durable française.

Acquérir de l'expérience pratique, internationale tout en obtenant des crédits de collège. Plongez-vous dans la culture française.

Dates

Le programme Campus: 17 - 16 mai Juin, 2017 Programme de stages 19 Juin - 19 Juillet, 2017

Conditions d'admission

Juniors, Seniors ou étudiants de master en sciences de la vie, l'agriculture, l'alimentation, la nutrition, la santé publique, etc. Dietetics d'un établissement agréé.... [-]


Titre Gastronómica Expert Technique

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Temps partiel 3 mois February 2019 Espagne Castellón de la Plana

Le programme de ce titre est basé sur une cuisine d'apprentissage presque exclusif. les techniques les plus classiques seront étudiées et la création la plus avant-gardiste. Tout cela pour un traitement parfait de la matière première de pré-développement à la réalisation d'un plat. Le programme durera 3 mois. [+]

données TitrationQualification: Titre ExpertDestiné à: Les professionnels qui veulent restaurer booster votre carrière avec une formation au plus haut niveauDurée: 3 mois (18 février au 18 mai)Nombre total d'heures: 240hCrédits: 17 ECTSPrix: 2200 €Enseigné: lundi et mardiOffert en: EspagnolIl est enseigné dans: Castellón (Espagne)présentation

Delves dans la technique

Le programme de ce titre est basé sur une cuisine d'apprentissage presque exclusif. les techniques les plus classiques seront étudiées et la création la plus avant-gardiste. Tout cela pour un traitement parfait de la matière première de pré-développement à la réalisation d'un plat. Le programme durera 3 mois.... [-]


Sienne - Affaires

IES Abroad
Campus À temps plein 12 semaines January 2019 Italie Sienne

Notre affaire [+]

Aperçu

12 crédits 12 semaines. 12 750 $.

Notre Sienne - Affaires

L'intersection de la culture et de la cuisine est passée au niveau supérieur en Toscane, où la nourriture et le vin traditionnels sont non seulement une grande partie de l'identité culturelle, mais aussi un contributeur économique primaire.

Notre affaire

Vous vivrez dans la ville accueillante de Sienne, qui abrite de nombreux aliments de spécialité, notamment des pâtes pici roulées à la main, des crostinis au foie de poulet, des noisettes panfortes et des gâteaux aux fruits élaborés par des producteurs locaux de qualité. C'est ici que vous vous inscrirez à quatre cours pour un total de 12 crédits où vous explorerez comment les concepts commerciaux et économiques sont tissés dans le tissu de l'industrie alimentaire italienne. Imaginez-vous un jour explorer des stratégies marketing mondiales et visiter un producteur de vin local Brunello avec une distribution internationale le lendemain. Que diriez-vous d'étudier la politique agricole de l'UE et ensuite de parler au propriétaire d'une ferme agriturismo sur la façon dont ces politiques ont un impact sur son entreprise? Bienvenue à étudier à l'étranger!... [-]


Healthy Cooking: Cooking with Vegetables Course

Global Edulink
En ligne À temps plein Temps partiel 20 heures Inscription libre Royaume-Uni Londres + de 1

[+]

Qui est-ce? Avantages que vous gagnerez: Tutoriels / matériaux des meilleurs experts du secteur Accès 24 heures sur 24 au portail d'apprentissage Qualification accréditée reconnue Excellent service à la clientèle et soutien administratif Les apprenants doivent avoir 16 ans ou plus pour entreprendre la qualification.

Ce test de questions à choix multiples en ligne est marqué automatiquement afin que vous receviez une note instantanée et savoir si vous avez réussi le cours.

Cheminement de carrière:

Ce cours bénéficierait des carrières suivantes:

Nutritionniste [-]

Programme De Finissage Professionnel

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus À temps plein 3 mois July 2018 Émirats arabes unis Dubaï

Le programme de finissage professionnel est un programme de 3 mois conçu pour les étudiants qui ont terminé leur programme de cuisine professionnelle ou un programme équivalent d'une autre école culinaire. [+]

Programme professionnel de finition

Le programme de finissage professionnel est un programme de 3 mois conçu pour les étudiants qui ont terminé leur programme de cuisine professionnelle ou un programme équivalent d'une autre école culinaire. Pour les candidats qui ont obtenu leur diplôme d'une autre école, SCAFA procédera à une évaluation pratique afin d'évaluer leur admissibilité au programme de finissage professionnel.

Lors de la réussite du programme, les étudiants recevront un diplôme de niveau III de City and Guilds à Londres et une attestation certifiée par KHDA (gouvernement de Dubaï)Les principales caractéristiques du programme sont:

• Ce programme prépare les étudiants aux aspects les plus fins des arts culinaires et à la gestion d'un restaurant.... [-]