Cours en Études culinaires au Royaume-Uni

Comparez les Cours en Études culinaires au Royaume-Uni 2019

Études culinaires

Les universités et les collèges fixent leurs propres conditions d'admission pour les cours de l'enseignement supérieur, de sorte qu'ils varient largement. Selon le cours, étudiant de troisième cycle peut être en mesure d'entrer dans l'enseignement supérieur avec une gamme de qualifications. Si vous n 'application de faire un cours d'Foundation Degree, vous pouvez constater que l'expérience professionnelle est prise en considération, à côté des qualifications que vous avez. Certains instituts et collèges d'enseignement supérieur offrent Fondation ans en tant que préparation pour un certain cursus. En général, ils n 't résultat dans les critères séparés car ils vous qualifient simplement d'entrer dans le programme d'études lui-même. Fondation Années n 'à portée de main pour tous les cursus, cependant.

Le domaine d'études des sciences alimentaires se penche sur la production et la consommation de la nourriture, sans oublier son origine et les techniques de distribution.

Le Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord, communément appelé le Royaume-Uni et la Grande-Bretagne, est un État souverain situé au large de la côte nord-ouest de l'Europe continentale.Les deux universités les plus célèbres (et les plus anciens) sont Oxford et Cambridge (souvent désigné comme Oxbridge par de nombreux Britanniques) Angleterre a également plusieurs autres institutions de classe mondiale, dont plusieurs à Londres (notamment l'Imperial College, London School of Economics, University College London et King 's College de Londres, font tous partie de l'Université de Londres)

La Mieux Classée Cours en Études culinaires au Royaume-Uni 2019

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Clé cours de compétences de cuisson - partie 1

Leiths School of Food and Wine
Campus À temps plein 5 jours July 2019 Royaume-Uni Londres

Nos cinq jours de cours sur les compétences clés de cuisson est idéal pour ceux qui sont nouveaux dans la cuisine ou ont une expérience limitée et que vous voulez apprendre les compétences fondamentales pour la cuisson succès. [+]

Nos cinq jours de cours sur les compétences clés de cuisson est idéal pour ceux qui sont nouveaux dans la cuisine ou ont une expérience limitée et que vous voulez apprendre les compétences fondamentales pour la cuisson succès.

Apprendre avec ceux d'une des compétences similaires niveau que vous cuisinerez votre chemin à travers une délicieuse sélection de recettes conçues pour vous aider à développer un large éventail de compétences. À la fin de la semaine, vous serez surpris par combien vous avez atteint.

Convient pour

Les adultes qui sont nouveaux pour la cuisine Les adultes ayant peu d'expérience ou le manque de confiance dans la cuisine Ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences de cuisine ... [-]

Boot cours du camp, plus de 18 - partie 1

Leiths School of Food and Wine
Campus 5 jours August 2019 Royaume-Uni Londres

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à l'université ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve. [+]

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à l'université ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve.

recettes exemples:

Saumon au four avec une croûte fusée pesto Lamb enveloppe avec harissa dressing et tzatziki Chocolate roulade

Ce qui est inclus:

Un tablier Leiths A Leiths Comment faire cuire livre Un livret de recettes Tous les ingrédients fournis et pesés pour vous à l'avance Déjeuner de votre propre fabrication ... [-]

Boot cours du camp, plus de 16 - partie 1

Leiths School of Food and Wine
Campus À temps plein 5 jours July 2019 Royaume-Uni Londres

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à la sixième forme ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve. [+]

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à la sixième forme ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve

recettes exemples:

Saumon au four avec une croûte fusée pesto Lamb enveloppe avec harissa dressing et tzatziki Chocolate roulade

Ce qui est inclus:

Un tablier Leiths A Leiths Comment faire cuire livre Un livret de recettes Tous les ingrédients fournis et pesés pour vous à l'avance Déjeuner de votre propre fabrication ... [-]

L'art de la boulangerie

Cookery School at Little Portland Street
Campus Temps partiel 3 jours Inscription libre Royaume-Uni Londres

Notre cours de cuisson est une série de trois jours intensifs qui vous emmène à travers les principes clés de gâteaux, pâtisserie et du pain. [+]

Si vous avez envie de vous comme la prochaine Mary Berry alors ce cours est pour vous. Cette série intensive de trois jours vous emmène à travers les principes clés de gâteaux, pâtisserie et du pain. Chaque jour, vous pourrez profiter d'un petit-déjeuner léger de produits de boulangerie frais, avant de travailler pour apprendre les techniques et compétences, vous préparez les ingrédients et les recettes et cuisiner un menu varié. À la fin de chaque classe vous asseoir pour manger un repas léger et essayer tout ce que vous avez fait ainsi que récapituler les recettes avec les chefs.

Jour 1: Cakes & pâtisserie

Dans cette session, vous allez faire une pate sucrée, une pâtisserie qui doit être refroidi avant la cuisson; meringues - comprendre vos blancs d'œufs et de faire des macarons délicates; gâteaux - explorer gâteau cuisson, regardant gâteaux au beurre, gâteaux à base d'huile et de gâteaux rapides. Prenez votre pate sucrée et la transformer en une tarte aux pommes et tarte aux fruits de saison un avant de terminer la session en préparant et en ajoutant les garnitures à vos gâteaux fraîchement préparés. Une fois ceci fait, vous serez prêt à vous asseoir pour manger.... [-]


Compétences essentielles de 4 semaines

Tante Marie Culinary Academy
Campus À temps plein 4 semaines September 2019 Royaume-Uni Woking

Le cours Tante Marie 4 semaines sur les compétences essentielles est l'un des meilleurs cours de cuisine au monde de ce type. [+]

Le cours Tante Marie 4 semaines sur les compétences essentielles est l'un des meilleurs cours de cuisine au monde de ce type.

Pendant le cours, les étudiants apprendront une gamme de compétences culinaires essentielles dans plusieurs domaines de la cuisine. Les élèves partiront avec la capacité de cuisiner de la bonne nourriture, pour toutes les occasions et dans n'importe quel environnement.

Un niveau 2 prix dans la sécurité alimentaire dans la restauration est également inclus dans ce cours, ainsi que le CTH Niveau 2 Prix dans la qualification des compétences culinaires.

Ce que tu vas apprendre

Votre cours débutera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, en intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine de base.... [-]


Cours dans la restauration et la cuisine (cours de cuisine)

International Career Institute
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

la restauration et la cuisine du cours d'ICI transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. [+]

ICI de la restauration et la cuisine bien sûr transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. En outre, la nécessité d'avoir de la nourriture traiteur par un professionnel est une nécessité dans plusieurs occasions. Par conséquent, il y aura toujours des lieux d'un expert culinaire qualifié comme vous!

Plan de cours Cookery Commercial - Identifier et préparer la viande Cookery Commercial - Planifier et préparer des aliments pour Buffets Cookery Commercial - Préparer et cuire la volaille et de jeux Cookery Commercial - Préparer et cuire fruits de mer Cookery Commercial - Préparer Appetisers et salades Cookery Commercial - Préparer chaudes et froides Desserts Cookery Commercial - Préparer pâtisseries, gâteaux et produits de levure Cookery Commercial - Préparer Sandwiches Cookery Commercial - Préparer Soupes Cookery Commercial - Préparer les stocks et les Sauces Cookery Commercial - Préparer les légumes, les œufs et les farineux Vaisselle Restauration des pratiques commerciales Restauration emploi Alimentation et nutrition humaine Cuisine & Alimentation Gestion Planification Menu boissons Champ d'application et la nature des services de restauration Les perspectives de carrière ... [-]

Cours dans l'innovation: l'industrie alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 2 semaines January 2019 Royaume-Uni UK Online

Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui. [+]

Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui.

Introduit si une étude de cas de Marks and Spencer, vous verrez comment les nouvelles innovations ont changé la façon dont nous faisons nos courses. Vous pourrez également examiner la question des déchets alimentaires; dans un monde où des milliers souffrent de malnutrition et de famine que vous envisagerez les attitudes de votre propre société à ce problème mondial.

Quels sujets allez-vous couvrir? Les questions clés pour l'innovation dans le secteur de la distribution alimentaire Pilotes et défis pour l'innovation spécifiques à l'industrie alimentaire Étude de cas: le processus de «chaîne du froid» chez M & S Vous cherchez des solutions au problème des mauvais déchets alimentaires L'innovation et la technologie dans le processus de brassage Que ferez-vous atteindre? Découvrez les différents types d'innovation et de penser à des exemples de chacun. Identifier les trois niveaux d'innovation: incrémentale, radicale et perturbateur. Discuter des besoins des consommateurs qui stimulent l'innovation dans l'industrie alimentaire. Réfléchissez à une étude de cas montrant l'innovation dans le processus de la chaîne du froid pour la distribution des aliments. Identifier les facteurs en matière d'innovation de la distribution alimentaire et discuter des orientations futures pour l'innovation dans l'industrie alimentaire. Découvrez comment les individus et les groupes peuvent aider l'innovation. Identifier des exemples d'activités crowdsourcing. Évaluer ce que le problème des mauvais déchets alimentaires est. Résumer en moins de 250... [-]

Cours à identifier la fraude alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 4 semaines January 2019 Royaume-Uni UK Online

Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère. [+]

L'industrie alimentaire est l'un des secteurs commerciaux les plus importants dans le monde. Tout le monde utilise, mais combien de personnes abusent? Comme nous assistons à la mondialisation croissante de la chaîne d'approvisionnement, un défi croissant vérifie l'identité douteuse des matières premières dans la nourriture que nous mangeons.

Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère.... [-]