Cours aux Languedoc-Roussillon en France

La Mieux Classée Cours aux Languedoc-Roussillon en France 2017

Parcours

Il ya des centaines de qualifications professionnelles reconnues au niveau national et des stages de formation des leaders mondiaux des fournisseurs de formation. Les objectifs du cours devraient aboutir à des méthodes d'enseignement et les intérêts des étudiants.

Un cours est une classe académique qui couvre un sujet spécifique, et les cours sont considérés comme les éléments constitutifs d'un programme d'études. Les cours peuvent couvrir une période de temps de quelques semaines à quelques mois, en fonction du sujet qu'ils couvrent.

La France est actuellement parmi les 20 pays les plus performants en termes de l'économie en raison de leur excellente formation de l'enseignement supérieur axé sur les résultats. La plupart des cours dans les universités sont offerts dans la langue française. La France a 60 publiques et 100 universités privées.

Cours aux Languedoc-Roussillon en France

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Diplôme Européen d'Etudes Supérieures - Marketing (DEES)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus À temps plein 12 mois September 2017 France Nice

Ce DEES a pour objectif de former de futurs professionnels du marketing et de la communication. [+]

Meilleures Universités Cours aux Languedoc-Roussillon en France. DIPLOME EUROPEEN D’ETUDES SUPERIEURES MARKETING PROFIL DU CANDIDAT Forte motivation, Goût des contacts humains, Esprit d’initiative, Ténacité, Dynamisme, Disponibilité. PROGRAMME SUR UN AN L’Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Histoire et civilisation : - Cultures et Religions, pratiques et politiques des Etats européens : - Géopolitique – l’Europe dans le monde : - Le citoyen européen : La construction européenne, ses institutions dans le cadre international Le management interculturel et les ressources humaines - Le management interculturel : - Les ressources humaines en Europe : Langue vivante européenne Capacités attendues : comprendre les points essentiels quand un langage clair et standard est utilisé, et s’il s’agit de choses familières dans le travail, à l’école, dans les loisirs, etc. Etre capable de s’exprimer dans la plupart des situations linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue cible. Produire un discours simple et cohérent sur des sujets familiers et dans ses domaines d’intérêt. NTIC : Nouvelles Techniques de l’Information et de la Communication - La maîtrise stratégique de l’information - Les sources d’information - Organisation d’une structure de - Les NTIC : outil stratégique pour l’aide à la décision. Techniques professionnelles Marketing - Marketing opérationnel - Marketing international - Marketing stratégique - Marketing spécifique - Web marketing STAGES Immersion en milieu professionnel d’une durée totale de 6 à 12 semaines réparties sur l’année. Ces périodes d’activité sur le terrain donnent lieu à la réalisation d’une ou plusieurs actions mercatiques, d’activités autonomes de recherche appliquées afin d’appréhender les réalités d’une activité marketing. REGLEMENT D'EXAMEN EPREUVES UC CREDITS COEF FORME PONCTUELLE DUREE A1 - L’Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle A1 6 1 QCM 45 min A2 - La construction européenne, ses institutions dans le cadre international A2 6 1 QCM 45 min A3 - Le management interculturel et les ressources humaines A3 6 2 QCM 45 min B3 - Langue vivante européenne B3 12 4 Ecrit et Oral* 1 h 45 D31 - Marketing D31 15 6 Etude de cas 6 h D32 - Epreuve professionnelle de soutenance D32 15 6 Mémoire avec soutenance orale 30 min *Ecrit : 1 h / Oral : 25 min de préparation et 20 min d’entretien. Diplôme délivré par la Fédération Européenne des Ecoles. [-]

Diplôme Européen d'Etudes Supérieures - Assistant Gestion des Ressources Humaines (DEES)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus À temps plein 12 mois September 2017 France Nice

Ce DEES a pour objectif de former de futurs professionnels des Ressources Humaines. [+]

DIPLOME EUROPEEN D’ETUDES SUPERIEURES ASSISTANT GESTION DES RESSOURCES HUMAINES PROFIL DU CANDIDAT Discrétion Méthode, rigueur, organisation Dynamisme, créativité, esprit d’initiative, Faculté d’adaptation, Sens du dialogue, capacité d’écoute, Aptitude à la communication et au travail en équipe . PROGRAMME SUR UN AN L’Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Histoire et civilisation : - Cultures et Religions, pratiques et politiques des Etats européens : - Géopolitique – l’Europe dans le monde : - Le citoyen européen : La construction européenne, ses institutions dans le cadre international Le management interculturel et les ressources humaines - Le management interculturel : - Les ressources humaines en Europe : Anglais Capacités attendues : comprendre les points essentiels quand un langage clair et standard est utilisé, et s’il s’agit de choses familières dans le travail, à l’école, dans les loisirs, etc. Etre capable de s’exprimer dans la plupart des situations linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue cible. Produire un discours simple et cohérent sur des sujets familiers et dans ses domaines d’intérêt. UC D3 Techniques professionnelles - Connaissance des métiers - Gestion des RH et politique de recrutement : - Recrutement - Droit du travail : - Gestion des conflits - Formation - Paie - Evaluation du personnel - Gestion prévisionnelle des emplois et des compétences - Gestion des rémunérations - Préparation des élections du personnel - Gestion des absences - Gestion du stress NTIC : Nouvelles Techniques de l’Information et de la Communication - La maîtrise stratégique de l’information - Les sources d’information - Organisation d’une structure de veille - Les NTIC : outil stratégique pour l’aide à la décision. STAGES Immersion en milieu professionnel d’une durée totale de 6 à 12 semaines réparties sur l’année. Réalisation d’une ou plusieurs actions en rapport avec la gestion des ressources humaines afin d’appréhender les réalités d’une activité liée aux ressources humaines. Le stage ou le projet tutoré implique l’élaboration d’un mémoire qui donne lieu à une soutenance orale. REGLEMENT D’EXAMEN EPREUVES UC CREDITS COEF FORME PONCTUELLE DUREE A1 - L’Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle A1 6 1 QCM 45 min A2 - La construction européenne, ses institutions dans le cadre international A2 6 1 QCM 45 min A3 - Le management interculturel et les ressources humaines A3 6 2 QCM 45 min B3 - Langue vivante européenne B3 12 4 Ecrit et Oral 1 h 45 D31 - Techniques professionnelles D31 15 6 Etude de cas 6 h D32 - Epreuve professionnelle de soutenance D32 15 6 Mémoire avec soutenance orale 30 min *Ecrit : 1 h / Oral : 25 min de préparation et 20 min d’entretien. Diplôme délivré par la Fédération Européenne des Ecoles. [-]

Brevet de Technicien Supérieur - Hôtellerie et Restauration

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus À temps plein Temps partiel September 2017 France Nice

<strong>FRANCAIS</strong> L’objectif est de rendre les candidats aptes à une communication efficace dans la vie courante et dans la vie professionnelle à plusieurs niveaux : relations dans l’entreprise et à l’extérieur, relations avec la clientèle et avec la hiérarchie. [+]

Meilleures Universités Cours aux Languedoc-Roussillon en France. FRANCAIS L’objectif est de rendre les candidats aptes à une communication efficace dans la vie courante et dans la vie professionnelle à plusieurs niveaux : relations dans l’entreprise et à l’extérieur, relations avec la clientèle et avec la hiérarchie. Le but est aussi de leur donner la capacité de communiquer oralement, de s’informer, de se documenter, d’appréhender un message, de réaliser un message, d’apprécier un message ou une situation. LANGUES VIVANTES ÉTRANGÈRES Langue vivante étrangère A Etude du vocabulaire orienté vers les besoins professionnels. Amélioration de la compréhension de la langue parlée, dans la diversité de ses accents, et la production orale. Etude de textes, de revues spécialisées propres à la profession. Apprendre à lire vite et bien. Rédaction de lettres commerciales traitant des problèmes les plus courants de la profession (demande de renseignements, établissement de devis, correspondance avec les agences étrangères, réclamations et suites à donner, etc.). Exercices variés : exposés rapides, conversations improvisées, prises de notes, rédaction ou contraction de textes, comptes-rendus. Langue vivante étrangère B Etude du vocabulaire orienté vers les besoins professionnels. Amélioration de la compréhension de la langue parlée, dans la diversité de ses accents, et la production orale. Etude de textes, de revues spécialisées propres à la profession. Apprendre à lire vite et bien. Rédaction de lettres commerciales traitant des problèmes les plus courants de la profession (demande de renseignements, établissement de devis, correspondance avec les agences étrangères, réclamations et suites à donner, etc.). Exercices variés : exposés rapides, conversations improvisées, prises de notes, rédaction ou contraction de textes, comptes-rendus. ÉCONOMIE GÉNÉRALE ET TOURISTIQUE Les fondements de la connaissance économique. Le financement de l’économie. La régulation. Les relations économiques internationales. L’économie mondiale. Le circuit économique et l’activité touristique. Le marché touristique et ses acteurs. Les politiques de développement du secteur. DROIT Le droit et l’activité économique. L’entreprise hôtelière et l’activité commerciale. Les relations de travail dans l’entreprise hôtelière. Les difficultés des entreprises hôtelières et de restauration. Les relations juridiques de l’entreprise hôtelière et/ou de restauration avec les consommateurs. Les relations interentreprises dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration avec les consommateurs. ÉCONOMIE D’ENTREPRISE L’entreprise et la diversité des conceptions de l’entreprise. L’entreprise dans le système productif. L’entreprise, centre de décision. L’entreprise, l’organisation et les hommes. La gestion des ressources humaines. L’entreprise et sa démarche stratégique. L’entreprise, la société et l’éthique. GESTION COMPTABLE, FINANCIÈRE ET FISCALE Présentation générale des techniques et moyens de gestion. Organisation administrative et informatique. Le système d’information comptable. Le système d’information gestion. Les autres outils de gestion. Les budgets d’exploitation. Le contrôle des performances d’exploitation. La réalisation du tableau de bord. Les aspects économiques et financiers de la création d’entreprise. MERCATIQUE La démarche mercatique. La connaissance des besoins et du marché. Les variables mercatiques. Les autres variables mercatiques. SCIENCES APPLIQUÉES La qualité alimentaire. L’ergonomie, la sécurité et le confort. L’hygiène et l’entretien des locaux, des équipements, des matériels, des revêtements et des textiles. Psychosociologie de l’alimentation. TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Génie Culinaire La recherche et le développement. Les systèmes. Les équipements. La planification. La production. L’animation de la production. L’optimisation. Restauration et connaissance des boissons. Procédures et documents nécessaires au fonctionnement du système de restauration ou de service. Les prestations en restauration. L’exploitation des points de vente. Le système de facturation et la caisse. L’animation en restauration. Les supports commerciaux en restauration. L’accueil et la commercialisation en restauration. La gestion opérationnelle des ressources humaines. Le contrôle, la qualité et la productivité en restauration. Hébergement et communication professionnelle. Le concept d’accueil-hébergement. L’organisation du travail. La conception du produit. La dynamique commerciale. Le diagnostic et le contrôle. INGÉNIERIE ET MAINTENANCE L’ingénierie hôtelière et de restauration. Le déroulement d’une opération d’investissement. Les parties prenantes. Les règlements d’urbanisme. La programmation. La maintenance. La sécurité. Les principes de conception. Le contexte de l’intervention. La définition des besoins en surface, l’aménagement et les équipements. Les éléments d’ingénierie techniques des restaurants. Le dossier de consultation d’entreprise pour un marché d’équipement. STAGES Immersion en milieu professionnel d’une durée totale de 16 à 20 semaines dont 12 semaines consécutives en 1ère année. Les semaines restantes peuvent être fractionnées en une ou plusieurs parties dans une ou plusieurs entreprises. [-]

Programme De Stages Dans La Cuisine Ou La Pâtisserie - Miami / Sud De La France

Culinary and Pastry School in Miami
Campus À temps plein 11 mois

Ce cours vous donne l'occasion d'apprendre la technique gastronomique de chefs en deux parties très différentes du monde, vous permettant de profiter non seulement jusqu'à le double de la connaissance, mais aussi explorer les cultures doubles que vous commencez votre voyage culinaire. [+]

- Frais d'inscription: 330 $ Ce cours vous donne l'occasion d'apprendre la technique gastronomique de chefs en deux parties très différentes du monde, vous permettant de profiter non seulement jusqu'à le double de la connaissance, mais aussi explorer les cultures doubles que vous commencez votre voyage culinaire. Il a été préparé pour les débutants, des professionnels et des gens qui cherchent à changer de carrière, et que vous voulez apprendre ou améliorer leurs connaissances dans la cuisine française ou Pâtisserie (un niveau d'étoile Michelin). Ce programme spécial donnera aux étudiants l'occasion de découvrir la belle ville de Miami et également découvrir la région Languedoc-Roussillon dans le sud de la France. Tous nos professeurs possèdent des années d'expérience dans des hôtels et / ou restaurants haut de gamme. Avec deux endroits différents pour les mains sur les classes, les élèves vont travailler avec différents professeurs ayant une expérience et des personnalités différentes, qui permettra de doubler leur chance d'apprendre. Première partie: 2 mois à Miami (cuisine ou pâtisserie) En fonction de leur compétence en français, cours intensifs de français seront obligatoires au cours de 2 mois à Miami. Le stage se déroule sur 12 semaines avec 4 heures par jour passé dans la cuisine tous les jours ouvrables. Tous les week-ends sont libres. Le programme est composé de 3 modules, 4 semaines chacune avec un niveau de difficulté plus élevé dans le deuxième mois et le troisième mois. Bien sûr (1 module) ou un cours de pâtisserie (1 module) Cooking 1ère Semaine: Entrées froides 2e Semaine: Entrées chaudes 3e Semaine: Poissons 4ème semaine: plats de viande 1er de la Semaine: Pains, viennoiseries, pâtes 2ème semaine: Gâteaux et entremets 3e Semaine: Chocolats 4e Semaine: Plaqué Desserts et Décoration Les élèves travaillent en équipe de 2 personnes pour aider les uns les autres. Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et conseils afin de progresser professionnellement et acquérir de nouvelles compétences. Deuxième partie: 3 mois dans le Sud de la France (cuisine ou pâtisserie) Le stage se déroule sur 12 semaines avec 4 heures par jour passé dans la cuisine tous les jours ouvrables. Tous les week-ends sont libres. Le programme est composé de 3 modules, 4 semaines chacune avec un niveau de difficulté plus élevé dans le second mois et au troisième mois. Bien sûr (1 module) ou un cours de pâtisserie (1 module) Cooking 1ère Semaine: Entrées froides 2e Semaine: Entrées chaudes 3e Semaine: Poissons 4ème semaine: plats de viande 1er de la Semaine: Pains, viennoiseries, pâtes 2ème semaine: Gâteaux et entremets 3e Semaine: Chocolats 4e Semaine: Plaqué Desserts et Décoration Les élèves travaillent en équipes de deux. Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces pour progresser professionnellement et acquérir de nouvelles compétences. Troisième partie: stage de 6 mois dans un restaurant gastronomique en France (un niveau d'étoile Michelin): Pour les étudiants choisissant de faire un stage en France, Gastronomicom organisera le placement dans un restaurant gastronomique en France, selon le niveau de chaque élève des compétences. Durant le stage, les étudiants recevront une allocation de 436 euros par mois, ainsi que la nourriture et l'hébergement. Gastronomicom collabore exclusivement avec des haut de gamme Hôtels-Restaurants et restaurants en France comme le Relais-Châteaux, Leading Hotels du Monde, et d'autres restaurants de luxe. [-]

Épicure Programme De Pâtisserie Française

Culinary and Pastry School in Miami
Campus À temps plein 2 mois

Nous avons élaboré ce programme pour les professionnels et les cuisiniers débutants qui veulent améliorer et affiner leurs compétences en pâtisserie française au niveau de l'une étoile Michelin. [+]

Meilleures Universités Cours aux Languedoc-Roussillon en France. Nous avons élaboré ce programme pour les cuisiniers professionnels et les débutants qui veulent améliorer et d'affiner leurs compétences dans Pâtisserie française à un niveau d'étoile Michelin un. Frais d'inscription: 150 $ Honoraires d'approvisionnement: 180 $ Les résultats de l'élève comprendra un nouveau portefeuille de recettes, plus de créativité, beaucoup de trucs et astuces dispensés par nos professeurs hautement qualifiés, la capacité à travailler en équipe et une expérience mémorable à Miami. 8 semaines, 5 jours par semaine de mains sur les classes de 11h à 15 heures. Tous les week-ends sont libres. Le premier mois où l'étudiant va commencer avec le Programme Gourmet (voir ci-dessus), à la suite de: 5e semaine: Pains, viennoiseries, pâtes, niveau II 6e semaine: Les gâteaux et entremets, niveau II 7e Semaine: Chocolats, niveau II 8e Semaine: Plaqué Desserts et Décoration, niveau II [-]

Gastronomique Programme De Pâtisserie Française

Culinary and Pastry School in Miami
Campus À temps plein 1 mois

Ce programme court a été spécialement préparé pour les personnes qui veulent apprendre ou améliorer leurs connaissances en pâtisserie française à un niveau supérieur. Il est adapté pour les débutants ainsi que pour les professionnels. Selon l'étudiant précédente niveau d'expérience les dates des prises d'eau sont différents. [+]

Ce programme court a été spécialement préparé pour les personnes qui veulent apprendre ou améliorer leur connaissance Pâtisserie française à un niveau supérieur. Il est adapté pour les débutants ainsi que pour les professionnels. Selon l'étudiant précédente niveau d'expérience les dates des prises d'eau sont différents. Frais d'inscription: 150 $ Honoraires d'approvisionnement: 180 $ Nous insistons sur la donner à nos étudiants une expérience particulière et unique à un niveau professionnel, et de faire le plus de conseils, trucs et astuces de nos professeurs de pâtisserie de très expérimentés. Nous faisons garantie mains sur les classes basées sur les normes de Michelin étoiles d'excellence et un travail d'équipe dans les paires pour aider l'autre exclusivement. 4 semaines, 5 jours par semaine, 4 heures par jour, 11 heures-15 heures (week-ends sont libres): 1ère semaine: Pains, viennoiseries, pâtes 2ème semaine: Gâteaux et entremets 3e Semaine: Chocolats 4e Semaine: Plaqué Desserts et Décoration [-]

Découverte: Une Ou Deux Semaines Programme De Pâtisserie Française

Culinary and Pastry School in Miami
Campus À temps plein 1 - 2 semaines

Ce programme court a été créé pour «amateurs» ou des non-professionnels et passionnés de pâtisserie et veulent passer au niveau suivant. [+]

Meilleures Universités Cours aux Languedoc-Roussillon en France. Ce programme court a été créé pour «amateurs» ou des non-professionnels et passionnés de pâtisserie et veulent passer au niveau suivant. Nos objectifs sont que nos étudiants apprendre beaucoup de nouvelles recettes, avoir une expérience particulière et unique, et de faire le plus de conseils nos instructeurs hautement qualifiés. Nous faisons garantie Hands-On exclusivement les classes et un travail d'équipe dans les paires pour aider les uns les autres. Lundi - Vendredi, 16 heures à 8pm programmes thématiques seront organisées pour chaque semaine et est à votre disposition sur demande. [-]

Épicure Programme De Cuisine Française

Culinary and Pastry School in Miami
Campus À temps plein 2 mois

Ce programme a été créé pour correspondre à la fois les professionnels et les débutants «désir d'apprendre ou d'améliorer leurs compétences dans la cuisine française, en offrant des cours pratiques exclusifs au niveau de une étoile Michelin avec des enseignants très expérimentés. [+]

Frais d'inscription: 150 $ Honoraires d'approvisionnement: 180 $ Ce programme a été créé pour correspondre à la fois les professionnels et les débutants «désir d'apprendre ou d'améliorer leurs compétences dans La cuisine française, En offrant des cours pratiques exclusifs au niveau de une étoile Michelin avec des enseignants très expérimentés. À l'issue de nos étudiants peuvent compter sur un portefeuille de recettes salées, beaucoup de nouvelles techniques de cuisson, y compris des conseils secrets de notre maître, le développement de leur créativité et une fois dans une expérience de vie à Miami. Le programme est constitué de 8 semaines, 5 jours par semaine (lundi-vendredi), 11 heures-15 heures. Le premier mois où l'étudiant réalisera le programme Gourmet d'un mois suivi d'un programme d'un mois à un niveau supérieur. À partir du deuxième mois: 5ème Semaine: Entrées froides, niveau II 6e Semaine: Entrées chaudes, niveau II 7e Semaine: plats de poisson, de niveau II 8ème semaine: plats de viande, de niveau II Les élèves travaillent par paires pour aider et motiver les uns les autres. Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces afin de progresser professionnellement. Ils seront également vous assurer que les étudiants à atteindre leurs objectifs individuels. [-]

Découverte Programme De Cuisine Française

Culinary and Pastry School in Miami
Campus À temps plein 1 - 2 semaines

Ce programme court a été spécialement préparé pour «amateurs» ou des non-professionnels qui veulent découvrir les normes élevées de la cuisine française. [+]

Meilleures Universités Cours aux Languedoc-Roussillon en France. Ce programme court a été spécialement préparé pour «amateurs» ou des non-professionnels qui veulent découvrir les normes élevées de la cuisine française. Nos principaux objectifs sont que nos élèves apprennent beaucoup de nouvelles recettes savoureuses, à améliorer leurs compétences, prennent plaisir à cuisiner avec de nouveaux équipements de marque professionnelle et de profiter de leur expérience avec nous. 1 ou 2 semaines à 4 heures par jour, 16 heures-20 heures, 5 jours par semaine de cours de pratique. Tous les week-ends sont libres. Des programmes spéciaux basés sur différents thèmes sont organisées pour chaque semaine et sont à votre disposition sur demande. Les élèves travaillent en paires de stimuler et de soutenir mutuellement. Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces pour créer des plats savoureux facilement très, avec un beau et impressionnant présentation. [-]

Gastronomique Programme De Cuisine Française

Culinary and Pastry School in Miami
Campus À temps plein 4 semaines

Ce programme court a été conçu pour les professionnels ou les débutants qui aspirent à apprendre ou d'améliorer leurs compétences et leurs connaissances dans gastronomique cuisine française avec nos professeurs hautement expérimentés. [+]

Frais d'inscription: 150 $ Honoraires d'approvisionnement: 180 $ Ce programme court a été conçu pour les professionnels ou les débutants qui aspirent à apprendre ou d'améliorer leurs compétences et leurs connaissances dans gastronomique cuisine française avec nos professeurs hautement expérimentés. Les dates de prises d'eau restent différente si vous êtes débutant, avancé ou professionnel, s'il vous plaît vérifier les différents apports ici. Notre priorité est que nos étudiants puissent tirer le meilleur parti de l'enseignement de notre seule étoile Michelin niveau dans divers domaines comme la créativité, le travail d'équipe, l'hygiène et les techniques de cuisson professionnelles. Les élèves travaillent en équipes de deux pour aider et motiver les uns les autres et les enseignants vont encourager les élèves à s'efforcer continuellement de la perfection et à atteindre leurs objectifs personnels. 1 module avec 4 semaines avec quatre heures par jour, 5 jours par semaine de mains sur les classes: 1ère Semaine: Entrées froides 2e Semaine: Entrées chaudes 3e Semaine: Poissons 4e Semaine: plats de viande Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces pour progresser professionnellement et acquérir de nouvelles compétences. [-]