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Comparez les Cours en Hôtellerie en Espagne 2019

Un cours est l'étude d'un sujet particulier dans un domaine plus large et est le fondement d'une qualification. Un cours typique comprend des conférences, des évaluations et des tutoriels.

Les professionnels de la restauration peuvent suivre des cours en gestion hôtelière pour renforcer leurs connaissances. Ce domaine d'étude, dont l'objectif est d'enseigner des connaissances qui les aideront à superviser les pratiques de l'industrie hôtelière, leur permettra également de faire progresser leur carrière.

Espagne (Espagnol: España) est un pays diversifié partage la péninsule ibérique avec le Portugal à l'extrémité ouest de la mer Méditerranée. L'Espagne est considérée comme un pays exotique en Europe grâce à ses habitants chaleureux et style de vie détendu. La durée normale des cours universitaire en Espagne est de 4 ans, sauf médecine et les doubles diplômes, qui sont 6. Madrid et Barcelone sont bien les villes autour du monde connu pour sa cuisine, sa vie nocturne animée, et célèbre le folklore et les fêtes.

Meilleures Cours en Hôtellerie en Espagne 2019

2 Résultats en Hôtellerie, Espagne Filter

Cours abrégé en gestion hôtelière

European School of Economics
École/université À temps plein Temps partiel 3 mois Septembre 2019 Italie Rome Espagne Madrid Royaume-Uni Londres Milan Florence + de 7

Le programme professionnel en gestion de l’hôtellerie et du tourisme de l’ European School of Economics constitue une base solide pour la connaissance et les outils en affaires et en gestion nécessaires pour exceller dans ce domaine de croissance prioritaire.

Titre Gastronómica Expert technique

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
École/université Temps partiel 3 mois Se renseigner Espagne Castellón de la Plana

Le programme de ce titre est basé sur une cuisine d'apprentissage presque exclusif. les techniques les plus classiques seront étudiées et la création la plus avant-gardiste. Tout cela pour un traitement parfait de la matière première de pré-développement à la réalisation d'un plat. Le programme durera 3 mois.