Cours en Restauration

Trouver votre 5 Cours en Restauration

Restauration

La restauration est l'activité de fournir de la nourriture d'un restaurant ou d'un service de restauration à un emplacement distant. Traiteurs apporter de la nourriture à des hôtels, des maisons publiques, chapelles, écoles et autres lieux publics.

 

Qu'est-ce qu'un cours en vacances?

 

Un cours sur la restauration donne un étudiant en arts culinaires les compétences nécessaires pour comprendre les détails nécessaires pour créer avec succès un service de traiteur. Il couvrira des idées comme la façon de transporter de la nourriture en toute sécurité, comment le marché et la façon de fournir un service professionnel.

 

Quels sont les avantages de prendre un cours en vacances?

 

Prendre un cours sur la restauration permet aujourd'hui professionnels culinaires d 'ouvrir un nouvel aspect de leur entreprise ou de services. Ils peuvent prendre leur nourriture sur la route et de le livrer à des réceptions et d'autres événements similaires où les clients ont besoin de nourriture professionnellement préparé.

 

Combien ça coûte pour suivre un cours en vacances?

 

Cours de vacances varient en fonction de l'école et l'emplacement que vous choisissez vos études.

 

Quelles sont les exigences pour un cours en vacances?

 

Les exigences d'un cours sur la restauration varient d'une institution à l'autre. La plupart instruction de la restauration est ciblée vers les étudiants qui sont intéressés ou déjà étudient les arts culinaires. Néanmoins, vous pouvez trouver un cours comme un étudiant indépendant ainsi.

 

Quel genre de carrière amélioration pouvez-vous attendre d'un cours en vacances?

 

Avec un cours sur la restauration, vous pouvez lancer une entreprise de restauration comme un côté à votre restaurant existant ou la restauration d'entreprise ou comme une occasion d'affaires autonome.

 

Pourquoi prendre un cours en ligne en vacances?

 

Etudier en ligne vous permet d'apprendre ce que vous devez savoir sur la restauration à votre convenance Vous pouvez étudier à la maison tout en poursuivant votre carrière ou travailler autour d'un emploi du temps chargé..

 

Où prendre un cours sur la restauration?

 

Vous pouvez prendre un cours sur la restauration dans la plupart des universités ou des écoles qui offrent un programme d'arts culinaires.

 

Comment postuler à un cours sur la restauration?

 

Recherche de votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

 

Continuer

Cuisine IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2019 Allemagne Germany Online

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. [+]

Enquête

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. Ici, la profession de chef propose plus que le travail axé invité dans la cuisine. Les chefs sont considérés comme des leaders parfaits pour la planification, la création et la commercialisation de produits et services gastronomiques. Et aussi hors de la restauration d'innombrables perspectives et possibilités qui leur sont.

perspectives ... [-]

Compétences essentielles de 4 semaines

Tante Marie Culinary Academy
Campus À temps plein 4 semaines September 2019 Royaume-Uni Woking

Le cours Tante Marie 4 semaines sur les compétences essentielles est l'un des meilleurs cours de cuisine au monde de ce type. [+]

Le cours Tante Marie 4 semaines sur les compétences essentielles est l'un des meilleurs cours de cuisine au monde de ce type.

Pendant le cours, les étudiants apprendront une gamme de compétences culinaires essentielles dans plusieurs domaines de la cuisine. Les élèves partiront avec la capacité de cuisiner de la bonne nourriture, pour toutes les occasions et dans n'importe quel environnement.

Un niveau 2 prix dans la sécurité alimentaire dans la restauration est également inclus dans ce cours, ainsi que le CTH Niveau 2 Prix dans la qualification des compétences culinaires.

Ce que tu vas apprendre

Votre cours débutera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, en intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine de base.... [-]


Bachelor Events, Facilities & Catering Management

Ecole Supérieure Internationale de Savignac
Campus À temps plein 1 année October 2019 France Savignac

L’Ecole de Savignac a pour vocation de former les cadres opérationnels et fonctionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration, du tourisme, des loisirs et de l’événementiel. Savignac garantit à ses diplômés une parfaite intégration dans le milieu professionnel avec notamment des opportunités de carrières dans les chaînes hôtelières internationales, les groupes de restauration, les parcs de loisirs, les sociétés spécialisées en événementiel, l’agro-alimentaire, les métiers de service, … A Savignac, la collaboration avec les entreprises du secteur rend non seulement le contenu des programmes très professionnel mais aussi adapté à leurs besoins. A la fin de leur cursus, les étudiants deviennent des professionnels rapidement opérationnels et aptes à gérer des responsabilités diverses en hôtellerie-restauration. [+]

L’Ecole de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management sur un an débouchant sur un diplôme de l’Ecole de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management.

Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent.

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.... [-]


Cours dans la restauration et la cuisine (cours de cuisine)

International Career Institute
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

la restauration et la cuisine du cours d'ICI transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. [+]

ICI de la restauration et la cuisine bien sûr transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. En outre, la nécessité d'avoir de la nourriture traiteur par un professionnel est une nécessité dans plusieurs occasions. Par conséquent, il y aura toujours des lieux d'un expert culinaire qualifié comme vous!

Plan de cours Cookery Commercial - Identifier et préparer la viande Cookery Commercial - Planifier et préparer des aliments pour Buffets Cookery Commercial - Préparer et cuire la volaille et de jeux Cookery Commercial - Préparer et cuire fruits de mer Cookery Commercial - Préparer Appetisers et salades Cookery Commercial - Préparer chaudes et froides Desserts Cookery Commercial - Préparer pâtisseries, gâteaux et produits de levure Cookery Commercial - Préparer Sandwiches Cookery Commercial - Préparer Soupes Cookery Commercial - Préparer les stocks et les Sauces Cookery Commercial - Préparer les légumes, les œufs et les farineux Vaisselle Restauration des pratiques commerciales Restauration emploi Alimentation et nutrition humaine Cuisine & Alimentation Gestion Planification Menu boissons Champ d'application et la nature des services de restauration Les perspectives de carrière ... [-]

Programme de gestion de l'hôtellerie et de la restauration

Kasa High School
Campus À temps plein September 2019 Chypre Nicosie

Kasa High School est notre école secondaire supérieure créée en 1961. Nous accueillons les élèves étrangers âgés de 16 à 20 ans ayant terminé la dixième année du cycle secondaire dans leur pays. Avec un certificat de fin d'études KHS, ils seront facilement admis dans toutes les universités et tous les collèges du monde entier. [+]

Cours en Restauration. Gestion hôtelière et supervision de la restauration

(pour les élèves)

Les élèves étrangers âgés de 17 ans et demi à 21 ans seront acceptés dans le cadre de la gestion hôtelière et de la supervision de la restauration. C'est une excellente occasion pour les candidats qui souhaitent poursuivre leurs études dans le domaine de l'hôtellerie et ensuite développer une carrière dans l'industrie de l'accueil.

Kasa High School est un établissement d'enseignement privé à Chypre avec une licence pour l'enseignement secondaire.

Les sortants obtiennent un certificat de fin d'études et peuvent s'inscrire dans n'importe quel collège ou université pour poursuivre leurs études.... [-]