Keystone logo

1 Cours Programmes dans Technologies agro-alimentaires 2024

Filtres

Filtres

  • Cours
  • Études culinaires
  • Secteur agro-alimentaire
  • Technologies agro-alimentaires
Domaines d'études
  • Études culinaires (1)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

    Popular degree type

    Popular study format

    Popular education type

    Popular locations

    Cours Programmes dans Technologies agro-alimentaires

    Un cours est une série d'instructions dirigées avec un objectif particulier en tête. Cet objectif peut aller de l'introduction d'un étudiant à un nouveau sujet ou fournir un professionnel de travail avec les connaissances nécessaires pour la certification. Les cours peuvent prendre seulement quelques semaines ou un semestre entier.

    Alors, qu'est-ce qu'un cours sur la technologie des aliments et des boissons? Certains sujets abordés dans des cours comme celui-ci comprennent le stockage et la sécurité des aliments ainsi que le brassage et d'autres processus de fermentation. Certains détails pourraient inclure comment créer des aliments et des boissons qui attirent autant de sens que possible. Pour les cours de brassage, vous pourriez étudier dans une brasserie ou dans un laboratoire en expérimentant des façons traditionnelles et nouvelles de créer des boissons.

    Les compétences que vous pourriez apprendre dans ce cours comprennent l'organisation, la sécurité et la créativité. L'organisation et la sécurité sont utiles dans les activités quotidiennes et au travail. La créativité est utile si vous voulez travailler en tant que chef et créer de nouvelles boissons ou expériences culinaires.

    Le coût d'un cours dépend de plusieurs facteurs, y compris les livres, la durée du cours et si le cours est en ligne ou dans une salle de classe. L'école que vous choisissez d'intégrer influence également le montant que vous payez pour un cours.

    Ce cours est utile si vous travaillez dans la préparation d'aliments ou si vous voulez entrer dans cette carrière. Partout où de la nourriture et des boissons sont créées ou servies, vous pourriez trouver du travail. Vous pourriez être qualifié pour un poste de sommelier, barman, chef cuisinier, cuisinier à la chaîne ou directeur de restaurant. Une option est de suivre ce cours tout en travaillant déjà dans un restaurant pour faire progresser votre carrière ou obtenir une promotion.

    Des cours sur la technologie des aliments et des boissons sont offerts partout dans le monde, avec une variété de centres d'intérêt. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.