Culinary Institute Kul IN
Introduction
Description de l'école
La gastronomie propose un large éventail de professions. Tous les étudiants qui souhaitent se concentrer sur les arts de la table ou s’appuyer sur leurs connaissances existantes aux côtés de mentors exceptionnels dotés d’une riche expérience professionnelle et de connaissances théoriques sont les bienvenus à Kul IN . Kul IN entend donner aux étudiants un large éventail de connaissances culinaires, de l’industrie alimentaire et de la gastronomie. Pour nous assurer que nos étudiants ont acquis toutes les compétences nécessaires pour travailler dans un restaurant de qualité, nous commençons par décrire les fondements importants que tous les étudiants, indépendamment de leur formation, doivent réussir. Dans le cadre de ce programme, les élèves étudient la transformation thermique et mécanique des aliments, reconnaissent des ingrédients de qualité, associent les assaisonnements, créent des menus de qualité pour les restaurants, préparent et servent des plats, les normes de cuisson professionnelles, la conservation des aliments, les portions d'aliments et l'histoire de la gastronomie.
Vision
L'objectif de Kul IN est de développer un centre éducatif axé sur la créativité, la recherche et la promotion de la cuisine moderne et des technologies culinaires. Grâce à l'éducation de cuisiniers professionnels, de pâtissiers et de professionnels d'autres domaines de la gastronomie. Nous construisons un institut qui est un lieu unique pour les chefs, les restaurateurs, les gérants et les médias culinaires afin de former et d'actualiser leurs connaissances et de se familiariser avec les nouveautés en matière d'alimentation, de boissons et de desserts dans le monde.
Certificats internationaux
Afin d'offrir à nos étudiants une expérience complète dans l'étude de la gastronomie et de la cuisine italiennes, nous avons créé des programmes communs avec l'école de cuisine de renommée mondiale ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana .
Culinary Institute Kul IN et ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ont développé avec succès deux programmes conjoints: «cuisinier professionnel de la cuisine italienne» et «chef pâtissier professionnel des desserts italiens». Des études intensives et dynamiques ont À Colorno, en Italie, les étudiants ont l’occasion d’acquérir une expérience internationale inestimable et de se plonger véritablement dans la culture qui a façonné cette cuisine de renommée mondiale. En plus des heures de formation pratique, de visites sur le terrain et de stages, les étudiants se verront également confier un stage de plusieurs mois, où ils acquerront de l'expérience en travaillant dans des restaurants et des pâtisseries d'élite. Les possibilités de mise en réseau sont infinies et des portes ouvertes aux emplois potentiels, car les étudiants prouvent qu'ils sont des cuisiniers compétents dans le monde réel de la gastronomie haut de gamme.