Programme de pâtisserie italienne
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Information clé
Emplacement du campus
Parma, Italie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 semaines
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 5 500 / per course *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* Prix officiel : 5.500 € (TVA et trousse à outils incluses) ; Prix Spécial Nouveau Lancement : 4,555 € (TVA et trousse à outils incluses)
introduction
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4 semaines de cours à l'école, de démonstrations et de séances pratiques
Le cours s'adresse aux étudiants internationaux qui souhaitent devenir pâtissiers et se concentre sur l'acquisition de connaissances cohérentes en pâtisserie. Le programme est la porte d'entrée pour tous ceux qui souhaitent débuter une carrière dans le monde de la pâtisserie mais n'ont pas d'expérience préalable dans ce domaine.
Ce programme représente l'opportunité de construire des bases solides dans ce domaine et d'être prêt à accéder à l'industrie en mettant l'accent sur la tradition italienne dans le monde de la pâtisserie, ayant ainsi une spécialisation unique dans le secteur.
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Conditions
- Au moins 18 ans (une lettre de motivation est requise pour les candidats de plus de 40 ans)
- Baccalauréat
- Connaissance intermédiaire de la langue anglaise
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Teneur
- Focus sur les crèmes, la pâte brisée et la génoise
- Le chocolat et ses applications
- Focus sur la pâte feuilletée, les bignés, les monoportions et les petites pâtisseries à l'italienne
- Gelato artisanal italien
- Études culinaires et culture italienne
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Souhaitez-vous en savoir plus ou avez-vous encore des doutes sur le programme qui vous convient le mieux ?
Réservez votre réunion d'orientation personnelle en ligne sur notre site Web !
Vous aurez la possibilité d'organiser un appel Skype ou WhatsApp avec notre équipe d'admission et de poser vos questions. L'occasion d'en savoir plus sur le parcours pédagogique et la procédure de candidature ainsi que de découvrir les services complémentaires proposés par l'école.
Profitez de notre journée portes ouvertes virtuelle
En toute sécurité, en vous connectant depuis votre PC ou votre smartphone à la maison, vous pourrez « entrer virtuellement » dans l'Ecole, écouter en direct la présentation du cours animée par nos personnels et leur poser toutes les questions que vous souhaitez.
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Prix
- Prix officiel : 5.500 € (TVA et trousse à outils incluses)
- Prix Spécial Nouveau Lancement : 4,555 € (TVA et trousse à outils incluses)
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Opportunités de carrière
- Restauration & Restauration
- Laboratoires de pâtisserie
- Industrie alimentaire
- Activité entrepreneuriale
Galerie
Curriculum
Structure du cours
- Temps plein
- 5 jours par semaine
- 4 semaines de démonstrations et de sessions pratiques
- Phase de stage : facultative et activée à la discrétion du directeur de l'éducation après évaluation du déroulement de la phase résidentielle.
Contenu
- Fondations : crèmes, pâtes brisées et génoises.
- Chocolat : tempérage, pralines, finition, décorations
- Pâte feuilletée et choux à la crème
- Desserts en portions individuelles
- Petits fours à l'italienne
- Gelato artisanal italien
- Études alimentaires et culture italienne
Admissions
Frais de scolarité du programme
Résultat du programme
Certificat de participation "Programme de pâtisserie italienne"