AAS dans le brassage, la distillation et la fermentation
Asheville-Buncombe Technical Community College
Information clé
Emplacement du campus
Asheville, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
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Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2023
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introduction
Ce programme est conçu pour préparer les individus à diverses carrières dans le brassage, la distillation et la fermentation. L'enseignement en classe, les applications pratiques en laboratoire des principes et pratiques de brassage, de distillation et de fermentation sont inclus dans le programme d'études. Les cours de brassage, de distillation et de fermentation comprennent la production, les opérations, la sécurité et l'assainissement, ainsi que les technologies de processus associées. Des cours connexes sont proposés dans les domaines de la production de fermentation, de la sécurité et de l'assainissement, de la microbiologie appliquée des boissons artisanales, de l'agriculture, du marketing, de la gestion, de l'équipement, de l'emballage et de la maintenance.
Les diplômés doivent se qualifier pour des opportunités d'emploi dans l'industrie du brassage, de la distillation et de la fermentation. Les étudiants peuvent être admissibles aux examens de certification de l'Institut professionnel de brassage et de distillation (IBD), qui correspondent au programme d'études. Le programme de brassage, distillation et fermentation prépare les individus à appliquer leurs connaissances et compétences techniques pour brasser, distiller et fermenter divers produits, y compris des boissons. Comprend des instructions sur la production de produits fermentés, la culture, la commercialisation, la gestion, les questions juridiques, l'inspection, l'entretien, le service et la réparation de l'équipement, l'exploitation des installations, l'emballage, l'assainissement et le soudage.
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