Arts culinaires professionnels et hôtellerie
Charlotte Technical College
Information clé
Emplacement du campus
Online USA
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Ce programme propose une séquence de cours qui fournit un contenu cohérent et rigoureux aligné sur des normes académiques exigeantes et des connaissances et compétences techniques pertinentes nécessaires pour se préparer à la formation continue et aux carrières dans le pôle de carrière de l'hôtellerie et du tourisme; fournit des compétences techniques et comprend un apprentissage appliqué basé sur les compétences qui contribue aux connaissances académiques, aux capacités de raisonnement et de résolution de problèmes de niveau supérieur, aux attitudes de travail, aux compétences générales d'employabilité, aux compétences techniques et aux compétences spécifiques à la profession, et à la connaissance de tous les aspects du pôle de carrière Hôtellerie et Tourisme.
Le contenu comprend, mais sans s'y limiter, la préparation, la présentation et le service d'une grande variété d'aliments; Le leadership, les compétences en communication, les compétences d'employabilité et les pratiques de travail sûres / efficaces sont également couverts. Ce cours prépare les étudiants à l'emploi dans l'industrie de la restauration / hôtellerie.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Grand Diplôme Suisse d'Arts Culinaires Végétariens
- Port-Valais, Suisse
Grand Diplôme Suisse d'Arts Culinaires
- Port-Valais, Suisse