GESTION CULINAIRE
Chippewa Valley Technical College
Information clé
Emplacement du campus
Online USA
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
L'industrie de la restauration est l'un des principaux employeurs de la région, et CVTC répond à la demande pour ces carrières avec un nouveau diplôme d'associé en gestion culinaire de deux ans. Les carrières dans l'industrie culinaire sont stimulantes et variées, avec de nombreuses opportunités d'avancement. Le programme de gestion culinaire du CVTC vous préparera à une carrière en tant que cuisinier à la chaîne, sous-chef, directeur de restaurant, directeur de service alimentaire ou boulanger.
Le diplôme d'associé en gestion culinaire préparera les apprenants à mettre en œuvre des compétences théoriques et de gestion en vue de la préparation professionnelle des aliments et des normes de service dans un marché toujours plus exigeant. Les étudiants apprendront les techniques culinaires de base et avancées, la planification des menus, la gestion des boissons, les opérations du restaurant, la nutrition, les achats, le contrôle des coûts et la supervision des services alimentaires. Un stage obligatoire permettra la pratique de ces démonstrations de compétences dans un environnement d'accueil hors campus. Les diplômés ont de nombreuses opportunités d'emploi exceptionnelles au niveau local ou partout où leur carrière peut les mener.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Diplôme en hôtellerie
- Vancouver, Canada
Diplôme en gestion des aliments et des boissons - Gestion de restaurant
- Toronto, Canada
Certificat de gestion de restaurant d'arts culinaires
- Oakland, États-Unis d'Amérique