Niveau 2: intermédiaire - cuisine maison correcte
Cookery School at Little Portland Street
Information clé
Emplacement du campus
London, Royaume-Uni
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Notre Intermédiaire - Compétences Accueil correct de cuisine Cours exécute un soir par semaine pendant six semaines. Si vous souhaitez une version plus intense de ce cours, nous offrons également un cours intensif intermédiaire, qui se déroule de manière intensive sur trois jours.
zones de master de cuisson qui sont souvent considérés délicate et ramasser quelques recettes fabuleuses le long du chemin. Dans le Cours de cuisine intermédiaire, vous gagnerez une très bonne compréhension et un aperçu de chaque sujet abordé. Profitez de l'occasion pour poser toutes les questions que vous avez toujours voulu poser et essayer nos techniques infaillibles pour vous-même.
Après avoir essayé les techniques, vous obtenez de manger les aliments cuits pendant la classe (suffisant pour un repas léger), accompagné de vin. Nous fournissons également des fiches de recettes à emporter avec vous.
Session 1 - Viande et volaille
Apprenez à choisir votre viande et de viande qui coupe le mieux à un type particulier de cuisson. Vous ferez magrets grillés avec une sauce d'orange frais, braisé volaille de Guinée, rôti de bœuf et le Yorkshire pudding, un délicieux ragoût d'agneau provençale, poulet pâté de foie, et aussi apprendre à spatchcock et griller le poulet.
Session 2 - Pain
Vous apprendrez les techniques clés nécessaires pour faire de la belle pain. Une fois que vous avez été montré comment mélanger, pétrir, lever et de prouver votre pâte, vous serez en mesure de faire un pain blanc de base, pain grenier, un chollah traditionnelle, pain de cannelle, d'épices brioches, pain de froment, muffins aux fruits, crêpes et des scones.
Session 3 - Poissons et Crustacés
Apprenez à choisir du poisson frais et de se préparer pour la cuisson. De griller au braconnage, à la vapeur de friture, vous maîtriserez les différentes méthodes de cuisson du poisson. Dans cette classe, vous allez faire un ragoût de calamars, la goberge au beurre noir, des moules marinières, sole cuite, pétoncles plancha avec dressing oriental, crevettes grillées avec de la salsa et de poisson gâteaux verts.
Session 4 - Gâteaux
Apprenez les règles les plus importants pour la réussite de la cuisson des gâteaux et acquérir un répertoire de gâteau belle et variée. Cette classe comprend le gâteau du diable alimentaire, un chocolat et d'amande gâteau, un gâteau d'orange, gâteau éponge de base, gâteau au miel, gâteau aux carottes, gâteau aux fruits et un gâteau au citron.
Session 5 - Sauces
Vous ferez une variété de sauces, sucrées et salées, pour accompagner les autres recettes que vous avez appris. Vous ferez riche sauce au chocolat, crème pâtissière, crème anglaise, sauce puttanesca, sauce tomate, sauce béchamel, salsa verte, pesto, sauce béarnaise, sauce hollandaise, une réduction de vin rouge, un aïoli et une mayonnaise.
Session 6 - Pâtisserie
Dans cette classe, vous allez maîtriser les techniques nécessaires pour être en mesure de faire la pâtisserie parfait. De choux à brisée, de pate sucrée à feuilletée, vous pourrez repartir avec tout ce que vous devez savoir pour faire de délicieux maintes et maintes fois la pâtisserie. Vous pourrez ensuite utiliser votre pâte pour faire des tartes, quiche aux légumes, Cornish pasties traditionnels, pailles au fromage, palmiers et profiteroles.
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