Un repas à la fois
Cookery School at Little Portland Street
Information clé
Emplacement du campus
London, Royaume-Uni
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
À temps partiel
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Apprenez à profiter de la cuisine et de devenir un cuisinier confiants ou élargir votre répertoire. Dans chaque classe un repas de trois-cours est enseigné avec beaucoup de mains sur la pratique. Compétences de base sont acquises et renforcées que vous faites cuire votre chemin à travers le cours de 6 semaines. L'accent est mis sur la nourriture délicieuse, rapide et simple à préparer qui va impressionner vos amis et votre famille!
Comme avec tous nos classes, l'idée est d'avoir du plaisir et profiter de la bonne nourriture. Les plats cuisinés au cours de chaque classe est servi pour la dégustation, accompagné de vin. Nous fournissons également des fiches de recettes à emporter avec vous.
Session 1
Savoir ce qu'est un excellent outil de votre four est en faisant un délicieux poulet rôti croustillant et légumes racines rôtis pour le plat principal. Ensuite, continuer à développer vos compétences four avec une leçon en panification - facile quand vous savez comment! Les beaux petits pains que vous faites accompagneront une salade verte simple, habillé avec une vinaigrette maison - vous apprendrez les principes de la maîtrise de bons pansements. Le dessert reflète notre philosophie de saisonnalité avec des pommes au four en hiver, les pêches ou d'autres fruits de l'été - toujours servi avec mascarpone. Ceci est la parfaite préparer à l'avance repas et personne ne saura jamais que vous étiez un novice cuire!
Session 2
Faire une crème fantastique de la soupe de carotte et de construire sur votre connaissance de la fabrication du pain avec une olive et foccacia au romarin - vous pouvez bien sûr utiliser ce principe pour maîtriser toutes sortes de variations sur des pains de foccacia. Apprenez à aimer le gril dans votre four en faisant un délicieux plat épicé de crevettes grillées qui est servi avec du riz cuit à la perfection. Nous allons vous apprendre un truc ou deux pour cette - avec une salsa verte - de commencer à construire votre répertoire de sauces et salsas. Terminez la séance avec un bonbon, crème caramel en douceur avec laquelle vous pouvez impressionner vos amis!
Session 3
Obtenez vos papilles course avec houmous maison, salades savoureuses du Moyen-Orient et du pain plat - appuyant sur vos compétences de panification des deux premières leçons. Apprenez à cuisiner un tajine d'agneau avec couscous ou du riz parfait "Persique", puis cuire une amande délicieuse et humide et orange gâteau de l'eau de fleur pour le dessert. Tout au long, nous renforcerons les techniques et les compétences acquises dans les leçons pour construire votre confiance en cuisine précédentes!
Session 4
Cette leçon se concentre sur une cuisine méditerranéenne où vous pourrez plonger dans les trempettes avec des crudités, apprendre à jumeler salade et des légumes de saison avec une variété de trempettes polyvalents - grands pour de nombreuses occasions. Ayant acquis la confiance de la fabrication du pain au cours des dernières leçons, vous pourrez créer votre propre pizza parfaite avec différentes garnitures. Vous apprendrez également comment faire griller sur votre table en faisant un plat de légumes grillés Méditerranée. Apprenez l'art facile de la crème glacée à la maison de décisions fondée sur une véritable crème en faisant une délicieuse crème glacée à la vanille réel servi avec une sauce au chocolat.
Session 5
Cette leçon commence par apprendre à faire de la Welsh parfait. Ensuite, apprendre à faire un pâté de poisson garnie de purée croustillantes servies avec le rôti de brocoli. Cette session se termine par apprendre à faire un classique gâteau victoria éponge avec un remplissage de lemon curd - une fin parfaite pour un repas ou comme partie d'un thé l'après-midi.
Session 6
Cette session se concentre sur les différentes garnitures pour les pâtes de tomates, par puttanesca et Bolognese, au crabe, vous aurez beaucoup de recettes à ajouter à votre répertoire. Vous pourrez également faire une plus délicieuse soupe aux champignons et terminer la session avec un cheesecake au citron maison - la marque parfaite à l'avance pudding.
À la fin de ce cours, vous aurez six (ou plus) grande marque dans les repas à l'avance qui vous impliquer dans très peu de cuisson pendant le repas, vous donnant beaucoup de possibilité de profiter d'un bon repas avec vos invités. Obtenez une date dans le journal et invitez vos amis à dîner ...
Détails du cours
Lundi 07, 14, 21, 28 Septembre, lundi 05, le 12 Octobre - 2015 19 heures-21h15 Au Cookery School de Londres près de Oxford Circus
À propos de l'école
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