Grand Diplôme Suisse d'Arts Culinaires
Culinary Arts Academy Switzerland
Information clé
Emplacement du campus
Port-Valais, Suisse
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 semestres
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
CHF 44 100 / per year
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Maîtrisez les bases de l'art culinaire et développez votre palais et vos sens en explorant différentes techniques, ingrédients et cuisines du monde. Ce programme est également offert en tant que Pathway au baccalauréat ès arts.
Faits saillants du programme
Développez votre amour des arts culinaires et apprenez les techniques fondamentales.
- Maîtrisez les bases de l'art culinaire et développez votre palais et vos sens en explorant différentes techniques, ingrédients et cuisines du monde.
- Entraînez-vous avec des chefs instructeurs expérimentés qui vous guideront sur la façon de mettre vos nouvelles compétences en pratique.
- Un programme culinaire de classe mondiale qui vous donne les compétences techniques dont vous avez besoin pour être un Top Chef.
- Chefs instructeurs expérimentés.
- Diplômé avec un :
- Grand Diplôme Suisse d'Arts Culinaires
Galerie
Admissions
Curriculum
Structure
Trois trimestres de 11 semaines, deux stages
Année 1 : Le Bouveret
Trimestre 1 : 11 semaines
- Principes de la cuisine classique
- Sécurité alimentaire et hygiène
- Introduction à l'expérience industrielle
- Français ou allemand
2e trimestre : 11 semaines
- Cuisines d'Europe
- Le goût à travers le temps : cultures et histoire de la gastronomie européenne
- Introduction à la boulangerie & Arts pâtissiers
- Nutrition, santé et régimes spéciaux
- Communication d'entreprise
- Français ou allemand
Stage facultatif
- Suisse ou étranger (6 mois) pour le Grand Diplôme Suisse
Troisième trimestre : 11 semaines
- Cuisines du monde
- Le monde du Garde Manger
- Le goût à travers le temps : cultures et histoire de la gastronomie européenne
- Gestion de la cuisine et leadership
- Français ou allemand
Stage
- Suisse ou étranger (6 mois)