Grand Diplôme Suisse d'Arts Culinaires Végétariens
Culinary Arts Academy Switzerland
Information clé
Emplacement du campus
Port-Valais, Suisse
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 semestres
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
CHF 44 100 / per year
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Explorez les avantages pour la santé de la cuisine végétarienne et apprenez à préparer des plats gastronomiques végétariens, en maîtrisant la présentation, les substitutions d'ingrédients et les accords mets-vins.
Faits saillants du programme
Apprenez à créer et à transformer n'importe quel plat en un festin végétarien !
- Choisissez entre l'un de nos deux cours végétariens approuvés par l'industrie.
- Acquérir les compétences nécessaires pour préparer des plats gastronomiques végétariens en maîtrisant la présentation, les substitutions d'ingrédients et les accords mets-vins.
- Apprenez les bases de l'étiquette de service, l'importance d'équilibrer la nutrition et la santé et les protocoles d'hygiène stricts.
- Un programme culinaire de classe mondiale qui vous donne les compétences techniques dont vous avez besoin pour être un chef étoilé Michelin.
- Échanges de grands chefs et restaurants végétariens.
- Diplômé avec un :
- Grand Diplôme Suisse d'Arts Culinaires Végétariens
Galerie
Admissions
Curriculum
Structure
Apprenez les aspects pratiques essentiels de la cuisine végétarienne et comprenez l'évolution de la cuisine végétarienne et l'influence d'autres régimes alimentaires grâce à l'un de nos cours spécialisés en cuisine végétarienne.
Année 1 - Grand Diplôme Suisse en Arts Culinaires Végétariens : Le Bouveret
Diplôme de Grand Diplôme Suisse en Arts Culinaires Végétariens
Trimestre 1 : 11 semaines
- Principes de base de la cuisine végétarienne et à base de plantes
- Sécurité alimentaire et hygiène
- Introduction à l'expérience industrielle
- Français ou allemand
2e trimestre : 11 semaines
- Cuisine végétarienne et végétale
- Le goût à travers le temps : histoire et culture des cuisines végétariennes et des régimes à base de plantes
- Introduction à la boulangerie et à la pâtisserie végétaliennes
- Nutrition, santé et régimes spéciaux
- Communication d'entreprise
- Français ou allemand
Stage facultatif
- Suisse ou monde entier (4-6 mois) pour la filière du Grand Diplôme suisse
Troisième trimestre : 11 semaines
- Cuisines végétariennes du monde
- Créations de desserts végétaliens
- Tendances culinaires végétariennes : Aliments complets, durabilité et au-delà
- Formation à la gestion de la cuisine et au leadership
- Français ou allemand
Stage
- Suisse ou monde (4-6 mois) pour le Grand Diplôme Suisse ou la filière Bachelor
Année 1 - Diplôme en arts culinaires végétariens : Le Bouveret
Diplôme en arts culinaires végétariens
Trimestre 1 : 11 semaines
- L'essentiel de la cuisine végétarienne
- L'essentiel de la pâtisserie végétalienne & Desserts
- La boîte à outils du chef végétarien
2e trimestre : 11 semaines
- Cuisine végétarienne gastronomique
- Créations de desserts végétaliens
- Le chef professionnel
Stage facultatif
- Suisse ou étranger (4-6 mois) pour le Grand Diplôme Suisse